Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

САНЯ
Eugene пишет:
Правильно ,бухло это зло.Murka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает
ну не раз же по пятьдисят! Поверь мне выпить надо немало, чтоб нормально себя чувствовать!
это сколько тебе надо?
ну от разных факторов зависит, грамм 300 будет нормально я думаю, но я в последнее время(после сессии) в алкоголе все больше разачаровуюсь!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Иззи привет

♥Lesly♥ пишет:
CАНЯ пишет:Натуля не куритMurka84 пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
Суси:Кай ёси, Спайси с угрем,тунцом,угрём
Ролы: филадельфия, унаги дон
супчик: кайсэн куриму супу
курю...но не траву, а обычные сигареты
Yagodka пишет:
Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!
Ты хотя одно и тоже заказываешь а мой список за два дня ужасный: Шампанское, коньяк, шампанское, нефильтрованное пиво, и потом еще какие-то коктейли названия я уже не помню, добейте меня я все равно не жилец(((
Мое ты солнце! Есть одна истина - не мешать! Хоть и ее очччччееееееень нелегко придерживаться...
Да знаю я но истина действует только пока мы трезвые, просто после второй бутылки шампанского когда принесли шашлычок, а к нему настоящий дагестанский коньяк, вот тут разум замолчал
и так всегда!
алкоголики
Celma пишет:
Ну раз такая пирушка, то мне:
Натусик,все принесла,держи))))
спасибо!!!!
Главное, чтобы это все в меня влезло
Murka84 пишет:
То тебе так кажется.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да,кому то везёт.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)
мини тоже
я бы с радостью махнулась местами
Celma пишет:
Ну раз такая пирушка, то мне:
ааа, так вот где ты была, готовила суши?
Murka84 пишет:
ты попробовала что я советовала?♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:Натуля не куритMurka84 пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
Eugene пишет:
а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает
ну не раз же по пятьдисят! Поверь мне выпить надо немало, чтоб нормально себя чувствовать!
это сколько тебе надо?
ну от разных факторов зависит, грамм 300 будет нормально я думаю, но я в последнее время(после сессии) в алкоголе все больше разачаровуюсь!
а если в водке мерить то 150 грам и я уже танцую
Eugene пишет:
Murka84 пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!
а я обожаю коктейли...может Ромыча утащить сегодня...
Млииин, он наверняка не выносит японскую кухню
Ты только не пугай его такими терминами как нас
Видите, а у нас нет японских ресторанов...
Есть суши - бар и все В принципе туда ходить все равно нет денег
я бы тебя пригласила....
ЖIНОЧКА пишет:
алкоголикиИ растоманы.
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ты попробовала что я советовала?♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:Натуля не куритMurka84 пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?

Eugene пишет:
Женя,а тебе чего покушать принести?Celma пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:
ааа, так вот где ты была, готовила суши?
Eugene пишет:
Murka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает
это сколько тебе надо?
и правильно! ну его...на фиг!!!
♥Lesly♥ пишет:
А если 300 грамм,то......?Eugene пишет:а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает
это сколько тебе надо?
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Правильно ,бухло это зло.Murka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает
это сколько тебе надо?
а трава то не всегда есть!
А ты говорил, что у вас по 50грн коробок, у нас тоже можно за 150 яд купить, но и за за 120 отличная...
Я уже зеленку пробовал, набирает силу родная, потихоньку!
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:То тебе так кажется.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да,кому то везёт.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)
мини тоже
уверена
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты попробовала что я советовала?♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:Натуля не куритMurka84 пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
CАНЯ пишет:
такси могу не поймать♥Lesly♥ пишет:А если 300 грамм,то......?Eugene пишет:а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает
это сколько тебе надо?
Murka84 пишет:
ОГО.Celma пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:
спасибо!!!!
Главное, чтобы это все в меня влезло
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ты попробовала что я советовала?♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:Натуля не куритMurka84 пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
угу...мне понравилось...капитан блек теперь брать не буду
спасибо!
CАНЯ пишет:
нееееееееееее,у вас жара намного легче переноситься,так что ты бы не захотелMurka84 пишет:То тебе так кажется.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да,кому то везёт.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)
мини тоже
♥Lesly♥ пишет:
Eugene пишет:а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает
это сколько тебе надо?
ниче се, бутылку Мартини! Оно ж шибет конкретно, хоть и алкоголя небольшой процент...
♥Lesly♥ пишет:
Та,нафик такси,я бы тебя подвёз домой.CАНЯ пишет:такси могу не поймать♥Lesly♥ пишет:А если 300 грамм,то......?Eugene пишет:а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает
это сколько тебе надо?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было