Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
Суси:Кай ёси, Спайси с угрем,тунцом,угрём
Ролы: филадельфия, унаги дон
супчик: кайсэн куриму супу
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

САНЯ

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Yagodka пишет:
Тори приветEugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!
Ты хотя одно и тоже заказываешь а мой список за два дня ужасный: Шампанское, коньяк, шампанское, нефильтрованное пиво, и потом еще какие-то коктейли названия я уже не помню, добейте меня я все равно не жилец(((

Саня и Людочка привет, простите я сегодня пишу лежа поэтому медленно и не внятно
Yagodka пишет:
Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!
Ты хотя одно и тоже заказываешь а мой список за два дня ужасный: Шампанское, коньяк, шампанское, нефильтрованное пиво, и потом еще какие-то коктейли названия я уже не помню, добейте меня я все равно не жилец(((
Мое ты солнце! Есть одна истина - не мешать! Хоть и ее очччччееееееень нелегко придерживаться...
Eugene пишет:
♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает
ну не раз же по пятьдисят! Поверь мне выпить надо немало, чтоб нормально себя чувствовать!
это сколько тебе надо?
Murka84 пишет:
Да,кому то везёт.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)
мини тоже
Eugene пишет:
не знала я..♥Lesly♥ пишет:чего такое ставок?
ты шо!
типа озерцо...
♥Lesly♥ пишет:
я тебе ответилаCАНЯ пишет:♥Lesly♥ пишет:чего такое ставок?
Yagodka пишет:
Саня и Людочка привет, простите я сегодня пишу лежа поэтому медленно и не внятноВсё нормал .Приветик!!
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)
мини тоже
Murka84 пишет:
Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!
а я обожаю коктейли...может Ромыча утащить сегодня...
Млииин, он наверняка не выносит японскую кухню
Ты только не пугай его такими терминами как нас
Видите, а у нас нет японских ресторанов...
Есть суши - бар и все В принципе туда ходить все равно нет денег
Yagodka пишет:
Саня и Людочка привет, простите я сегодня пишу лежа поэтому медленно и не внятноплохенько
ЖIНОЧКА пишет:
аха Люда вижу спасибо;)♥Lesly♥ пишет:я тебе ответилаCАНЯ пишет:♥Lesly♥ пишет:чего такое ставок?
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
я под японской кухней...а ты?
CАНЯ пишет:
Натуля не куритMurka84 пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
Yagodka пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!
Мое ты солнце! Есть одна истина - не мешать! Хоть и ее очччччееееееень нелегко придерживаться...
Да знаю я но истина действует только пока мы трезвые, просто после второй бутылки шампанского когда принесли шашлычок, а к нему настоящий дагестанский коньяк, вот тут разум замолчал
Жэка пацаны брали ,160 гривно коробок,один мокрый на трезвяк и больше не захочешь.Прикинь!

CАНЯ пишет:
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Да,кому то везёт.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)
мини тоже
я бы с радостью махнулась местами
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
Yagodka пишет:
Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!
Да знаю я но истина действует только пока мы трезвые, просто после второй бутылки шампанского когда принесли шашлычок, а к нему настоящий дагестанский коньяк, вот тут разум замолчал
только собралась....сейчас ухожу
Izabelle пишет:
я тут))
молодца
Murka84 пишет:
Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает
ну не раз же по пятьдисят! Поверь мне выпить надо немало, чтоб нормально себя чувствовать!
это сколько тебе надо?
ну от разных факторов зависит, грамм 300 будет нормально я думаю, но я в последнее время(после сессии) в алкоголе все больше разачаровуюсь!
Yagodka пишет:
Будем знать как девушкам голову затуманить.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!

Ну раз такая пирушка, то мне:
Натусик,все принесла,держи))))
Натусик,все принесла,держи))))
Izabelle пишет:
я тут))Иззи!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно