как я тебя понимаю *Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

САНЯ
Celma пишет:
Потиху.CАНЯ пишет:Как у вас делишки?потихоньку напиваемся.Как сам?

CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)
о да!!!

САНЯ
♥Lesly♥ пишет:
Пацаны зовут на шашлычок,а я чего то не хочу на эту жару вылазить.А там есть ещё ставок.CАНЯ пишет:как я тебя понимаю *Eugene пишет:Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)

Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
CАНЯ пишет:
давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)

Чего то плюсов не добавилось.
Eugene пишет:
Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает
Ну раз такая пирушка, то мне:
Суси:Кай ёси, Спайси с угрем,тунцом,угрём
Ролы: филадельфия, унаги дон
супчик: кайсэн куриму супу
Суси:Кай ёси, Спайси с угрем,тунцом,угрём
Ролы: филадельфия, унаги дон
супчик: кайсэн куриму супу
CАНЯ пишет:
ставок хорошо♥Lesly♥ пишет:Пацаны зовут на шашлычок,а я чего то не хочу на эту жару вылазить.А там есть ещё ставок.CАНЯ пишет:как я тебя понимаю *Eugene пишет:Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)
CАНЯ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Пацаны зовут на шашлычок,а я чего то не хочу на эту жару вылазить.А там есть ещё ставок.CАНЯ пишет:как я тебя понимаю *Eugene пишет:Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)
Ты что, иди и не думай даже!
ЖIНОЧКА пишет:
Я бы с радостью ,но увы расстояние чего то великовато немного.CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)
Eugene пишет:
ай ай ай,незаколебались еще бухать?CАНЯ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пацаны зовут на шашлычок,а я чего то не хочу на эту жару вылазить.А там есть ещё ставок.CАНЯ пишет:как я тебя понимаю *Eugene пишет:Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)
Celma пишет:
♥Lesly♥ пишет:сейчас принесу Какую музыку будем слушать?Murka84 пишет:и мне филадельфию!!Celma пишет:Eugene пишет:нееее я на закуску возьму ролы с угрем и огурцомCelma пишет:Eugene пишет:а я сначала Мохито,потом Б-52 и придавлю"Волосатым пупком"Celma пишет:приглашаю всех в тенек испить напитки))) вы пока заказывайте,я музыку включу
Я выпью Маргариту, эх классный коктейльчик или Мохито...
ого, а не сильно ли тебя охмелит сред белого дня?
и мне....филадельфию...
мио любимые и калифорнию!!
мне такой вопрос лучше не задавать...
♥Lesly♥ пишет:
Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает
ну не раз же по пятьдисят! Поверь мне выпить надо немало, чтоб нормально себя чувствовать!
Eugene пишет:
Та я как то и не знаю,мы на машине ,но жара,вот и сижу в сомнениях.CАНЯ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пацаны зовут на шашлычок,а я чего то не хочу на эту жару вылазить.А там есть ещё ставок.CАНЯ пишет:как я тебя понимаю *Eugene пишет:Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)
♥Lesly♥ пишет:
чего такое ставок?небольшое озерцо
Eugene пишет:
Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!
Ты хотя одно и тоже заказываешь а мой список за два дня ужасный: Шампанское, коньяк, шампанское, нефильтрованное пиво, и потом еще какие-то коктейли названия я уже не помню, добейте меня я все равно не жилец(((
ЖIНОЧКА пишет:
Я да.Eugene пишет:ай ай ай,незаколебались еще бухать?CАНЯ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пацаны зовут на шашлычок,а я чего то не хочу на эту жару вылазить.А там есть ещё ставок.CАНЯ пишет:как я тебя понимаю *Eugene пишет:Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)
Eugene пишет:
♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает
ну не раз же по пятьдисят! Поверь мне выпить надо немало, чтоб нормально себя чувствовать!
Eugene пишет:
а я обожаю коктейли...может Ромыча утащить сегодня...
Млииин, он наверняка не выносит японскую кухню
♥Lesly♥ пишет:
чего такое ставок?
♥Lesly♥ пишет:
чего такое ставок?
ты шо!
типа озерцо...
Celma пишет:
Какую музыку будем слушать?
тока не Сердючку
CАНЯ пишет:
тогда не бухайЖIНОЧКА пишет:Я да.Eugene пишет:ай ай ай,незаколебались еще бухать?CАНЯ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пацаны зовут на шашлычок,а я чего то не хочу на эту жару вылазить.А там есть ещё ставок.CАНЯ пишет:как я тебя понимаю *Eugene пишет:Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)
Eugene пишет:
♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба! Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)
мини тоже
CАНЯ пишет:
♥Lesly♥ пишет:чего такое ставок?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было