Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Murka84 пишет:
Eugene пишет:Йа Зайко пишет:Я думаю камеру для скайпа что ли приобрести
тока я в них не разбираюсь пока
и я тоже, никогда не пользовался...
а мне она не нужна...у меня ноут с камерой
пользуешся?

Murka84 пишет:
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то Викусик притихла....
Дорогие мои я тут просто совсем мне не хорошо
Что случилось...отравление
Просто пить надо меньше, а два дня убивала организм, сначала на даче, потом еще в клубе добавила(((

Izabelle пишет:
Eugene пишет:Иззи, а что у тебя за проблема?
аудио дорожки не переключаются.....
А ты на кнопку Language нажимала?

Eugene пишет:
Вика! Привет, что с тобой?
Женя я все диплом обмываю или уже не диплом, но короче плохо мне и Есентуки не помогли...

Eugene пишет:
Наташ, видишь, не все так плохо, с Ромой встретишься! А вы часто видитесь? где время проводите?
да мы бы и вчера увиделись, если бы он меня перед фактом не поставил...Звонит мне и говорит, что рядом со мной, а я только готовить начала, так что не судьба.Вот сегодня вроде должны встретиться...прогуляться ...
Да мы только в кино ходили...а так у нас в планах боулинг еще. Что сегодня делать будем не знаю

Йа Зайко пишет:
ты поаккуратней - вдруг это заразноYagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то Викусик притихла....
Вы чё все сговорились что ли
Тут уже всем не хорошо

Celma пишет:
Eugene пишет:я в августе с морем встречусьMurka84 пишет:Celma пишет:такая жара,что лень даже по клаве стучать - пальчики хотят вместе с телом на море - к воде
море
Еще выберитесь на море, если вам легче станет, то скажу, что сам еще только пару раз на море был, времени все нет, лето только началось

Eugene пишет:
неа...наверно...я потом нажму..сейчас настроения нет.Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, а что у тебя за проблема?
спасибо)

Yagodka пишет:
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то Викусик притихла....
Просто пить надо меньше, а два дня убивала организм, сначала на даче, потом еще в клубе добавила(((
Ну это дело молодое! Попустит, выпей Schweppes, мне помогает с бадуна...

Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:Eugene пишет:Йа Зайко пишет:Я думаю камеру для скайпа что ли приобрести
тока я в них не разбираюсь пока
и я тоже, никогда не пользовался...
а мне она не нужна...у меня ноут с камерой
пользуешся?
когда с сестрой говорю с америки, а так нет....не люблю, коды на меня глазеют

Yagodka пишет:
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то Викусик притихла....
вот тебе Оля правильно Есентуки советует...тебе теперь организм от всякой бяки промыть надо

Murka84 пишет:
Eugene пишет:Наташ, видишь, не все так плохо, с Ромой встретишься! А вы часто видитесь? где время проводите?
да мы бы и вчера увиделись, если бы он меня перед фактом не поставил...Звонит мне и говорит, что рядом со мной, а я только готовить начала, так что не судьба.Вот сегодня вроде должны встретиться...прогуляться ...
Да мы только в кино ходили...а так у нас в планах боулинг еще. Что сегодня делать будем не знаю
Если бы мы с тобой жили в одном городе, я бы не дал тебе скучать

Yagodka пишет:
Eugene пишет:Вика! Привет, что с тобой?
Женя я все диплом обмываю или уже не диплом, но короче плохо мне и Есентуки не помогли...
Вика, я за, сейчас ты заслужила на хороший отдых, лето, диплом на руках, свобода!!!

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:ты поаккуратней - вдруг это заразноYagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то Викусик притихла....
Тут уже всем не хорошо
Оль, ты мои мысли читаешь

Eugene пишет:
Yagodka пишет:Eugene пишет:Вика! Привет, что с тобой?
Вика, я за, сейчас ты заслужила на хороший отдых, лето, диплом на руках, свобода!!!

Murka84 пишет:
Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты поаккуратней - вдруг это заразноYagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то Викусик притихла....
Тут уже всем не хорошо

Izabelle пишет:
Eugene пишет:неа...наверно...я потом нажму..сейчас настроения нет.Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, а что у тебя за проблема?
спасибо)
Ну вообще то так дорожки и переключаются...

Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, видишь, не все так плохо, с Ромой встретишься! А вы часто видитесь? где время проводите?
Зай, а это уже закон подлости называется....
Я была бы рада такому другу....ух мы бы потусили

Eugene пишет:
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то Викусик притихла....
Ну это дело молодое! Попустит, выпей Schweppes, мне помогает с бадуна...
у меня классический есть...жалко что я не рядом

Celma пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты поаккуратней - вдруг это заразноYagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то Викусик притихла....
Тут уже всем не хорошо

Murka84 пишет:
Celma пишет:Eugene пишет:я в августе с морем встречусьMurka84 пишет:Celma пишет:такая жара,что лень даже по клаве стучать - пальчики хотят вместе с телом на море - к воде
море
Еще выберитесь на море, если вам легче станет, то скажу, что сам еще только пару раз на море был, времени все нет, лето только началось
У вас там есть и другие места для отдыха, лес там озеро какое нибудь... я вот к Азовскому морю вообще безразличен, на Черное поеду, надеюсь в конце месяца

Celma пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты поаккуратней - вдруг это заразноYagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то Викусик притихла....
Тут уже всем не хорошо

Eugene пишет:
Izabelle пишет:Eugene пишет:неа...наверно...я потом нажму..сейчас настроения нет.Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, а что у тебя за проблема?
спасибо)
Ну вообще то так дорожки и переключаются...
а аудио?? кнопка..

Eugene пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Eugene пишет:я в августе с морем встречусьMurka84 пишет:Celma пишет:такая жара,что лень даже по клаве стучать - пальчики хотят вместе с телом на море - к воде
море
У вас там есть и другие места для отдыха, лес там озеро какое нибудь... я вот к Азовскому морю вообще безразличен, на Черное поеду, надеюсь в конце месяца

Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, видишь, не все так плохо, с Ромой встретишься! А вы часто видитесь? где время проводите?

Eugene пишет:
скоро с Андрюшкой увидитесьMurka84 пишет:Celma пишет:Eugene пишет:я в августе с морем встречусьMurka84 пишет:Celma пишет:такая жара,что лень даже по клаве стучать - пальчики хотят вместе с телом на море - к воде
море

Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, видишь, не все так плохо, с Ромой встретишься! А вы часто видитесь? где время проводите?
Та вообще хреново, что мы все в разных концах планеты!
Было бы интересно встретится, классно вам в Москве!

Йа Зайко пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты поаккуратней - вдруг это заразноYagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то Викусик притихла....
Тут уже всем не хорошо
Зай, ты поосторожней!
мало того, что заразиться можешь, так еще и все твои мысли прочтут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было