С праздником вас россияне!День России.Я думала,что и Украина его празднует
Оль, а ты за какой говоришь праздник? Я Ж с Украины, у нас 24ого августа...
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
piton, Олеся.Т, denis200374, frooms, Irtimid, nuss, STIMOROL, noferiny, Saha4485, yurez537, makc_495, kolobo4ek, Yagodka, Celma,Мася,Murka84 , Chervonec, serg_83, AlexeyAS, Йа Зайко, Klone, petrovbtmm , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 42. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
кстати, тут Murka есть....кто увидит пристрилите ее или его

Celma пишет:
Eugene пишет:С праздником вас россияне!День России.Я думала,что и Украина его празднует
Оль, а ты за какой говоришь праздник? Я Ж с Украины, у нас 24ого августа...

Murka84 пишет:
Eugene пишет:Рад вас видеть! Что нового расскажете?
У нас тема новая появилась,вчера праздник был....я мышь купила...а так 3 день тут сижу, боюсь геморой скоро появиться.Но Оля посоветовала мне свечи , так что все нормуль

Йа Зайко пишет:
LGIzabelle пишет:Рафа спасибо за помощь))
как твой плеер называтся?
он старый уже....

Celma пишет:
такая жара,что лень даже по клаве стучать - пальчики хотят вместе с телом на море - к воде
море

Murka84 пишет:
она уже давно не поялялась - кто то уже это сделалCelma пишет:piton, Олеся.Т, denis200374, frooms, Irtimid, nuss, STIMOROL, noferiny, Saha4485, yurez537, makc_495, kolobo4ek, Yagodka, Celma,Мася,Murka84 , Chervonec, serg_83, AlexeyAS, Йа Зайко, Klone, petrovbtmm , скрытых: 1

Celma пишет:
ну не знаю....мне аж не седится на месте...из-за этой двдишкиIzabelle пишет:хорошая черта в характереMurka84 пишет:но я все равно не успокоюсь, пока не разберусь...Izabelle пишет:ну нафиг эту двдишку...
правильно, нервы целее будут

Murka84 пишет:
Eugene пишет:Рад вас видеть! Что нового расскажете?
У нас тема новая появилась,вчера праздник был....я мышь купила...а так 3 день тут сижу, боюсь геморой скоро появиться.Но Оля посоветовала мне свечи , так что все нормуль
ты шо так, Наташка, лето ж а ты выходные за компьютером! С Мишей связь поддерживаешь?

Я думаю камеру для скайпа что ли приобрести
тока я в них не разбираюсь пока

Murka84 пишет:
Celma пишет:такая жара,что лень даже по клаве стучать - пальчики хотят вместе с телом на море - к воде
море
Еще выберитесь на море, если вам легче станет, то скажу, что сам еще только пару раз на море был, времени все нет, лето только началось

Celma пишет:
Murka84 пишет:она уже давно не поялялась - кто то уже это сделалCelma пишет:piton, Олеся.Т, denis200374, frooms, Irtimid, nuss, STIMOROL, noferiny, Saha4485, yurez537, makc_495, kolobo4ek, Yagodka, Celma,Мася,Murka84 , Chervonec, serg_83, AlexeyAS, Йа Зайко, Klone, petrovbtmm , скрытых: 1
кажись еще есть Мурочка....эту п*длу тоже завалить надо (шучу)
Меня Ангел успокаивал...

Иззи, а что у тебя за проблема?

Йа Зайко пишет:
Я думаю камеру для скайпа что ли приобрестио,это еще та игрушка я около года в скайпе зависала

Murka84 пишет:
вали все Мурок кроме нашей!!!!!!!!!!Celma пишет:Murka84 пишет:она уже давно не поялялась - кто то уже это сделалCelma пишет:piton, Олеся.Т, denis200374, frooms, Irtimid, nuss, STIMOROL, noferiny, Saha4485, yurez537, makc_495, kolobo4ek, Yagodka, Celma,Мася,Murka84 , Chervonec, serg_83, AlexeyAS, Йа Зайко, Klone, petrovbtmm , скрытых: 1
Меня Ангел успокаивал...

Izabelle пишет:
Йа Зайко пишет:LGIzabelle пишет:Рафа спасибо за помощь))
он старый уже....
скачивай формат AVI, что бы уж точно было наверняка.

Murka84 пишет:
Что-то Викусик притихла....
Дорогие мои я тут просто совсем мне не хорошо

Eugene пишет:
Murka84 пишет:Eugene пишет:Рад вас видеть! Что нового расскажете?
ты шо так, Наташка, лето ж а ты выходные за компьютером! С Мишей связь поддерживаешь?
Видать он совсем про меня забыл....
Личная жизнь наверное наладилась
Просто меня все продинамили...все разъехались или работают...Вот может с Ромкой сегодня встречусь ближе к вечеру...

Eugene пишет:
я в августе с морем встречусьMurka84 пишет:Celma пишет:такая жара,что лень даже по клаве стучать - пальчики хотят вместе с телом на море - к воде
море
Еще выберитесь на море, если вам легче станет, то скажу, что сам еще только пару раз на море был, времени все нет, лето только началось

Yagodka пишет:
Murka84 пишет:Что-то Викусик притихла....
Что случилось...отравление

Yagodka пишет:
выпей Есентуки17Murka84 пишет:Что-то Викусик притихла....

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:Я думаю камеру для скайпа что ли приобрестио,это еще та игрушка я около года в скайпе зависала
а щас уже нет?

Йа Зайко пишет:
Я думаю камеру для скайпа что ли приобрести
и я тоже, никогда не пользовался...

Йа Зайко пишет:
ну его...Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:LGIzabelle пишет:Рафа спасибо за помощь))
он старый уже....
скачивай формат AVI, что бы уж точно было наверняка.

Eugene пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:такая жара,что лень даже по клаве стучать - пальчики хотят вместе с телом на море - к воде
море
успокоил....я вообще туда не попаду

Eugene пишет:
Йа Зайко пишет:Я думаю камеру для скайпа что ли приобрести
и я тоже, никогда не пользовался...
а мне она не нужна...у меня ноут с камерой

Eugene пишет:
Иззи, а что у тебя за проблема?
аудио дорожки не переключаются.....

Yagodka пишет:
Murka84 пишет:Что-то Викусик притихла....
Вы чё все сговорились что ли
Тут уже всем не хорошо

Наташ, видишь, не все так плохо, с Ромой встретишься! А вы часто видитесь? где время проводите?

Celma пишет:
Murka84 пишет:вали все Мурок кроме нашей!!!!!!!!!!Celma пишет:Murka84 пишет:она уже давно не поялялась - кто то уже это сделалCelma пишет:piton, Олеся.Т, denis200374, frooms, Irtimid, nuss, STIMOROL, noferiny, Saha4485, yurez537, makc_495, kolobo4ek, Yagodka, Celma,Мася,Murka84 , Chervonec, serg_83, AlexeyAS, Йа Зайко, Klone, petrovbtmm , скрытых: 1
Меня Ангел успокаивал...
расплодились тут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было