Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну как тебе в двух словах...и чтобы по короче описать... Действие сериала и манги происходит в мире альтернативного средневековья. В этом мире люди сосуществуют с оборотнями — ёма, питающимися человеческим мясом. Принимая облик своих жертв, ёма могут скрываться среди людей. Кроме того, съев мозг человека, чудовище может завладеть его воспоминаниями, становясь, таким образом, практически неотличимым от него. С целью борьбы с ёма безымянная тайная Организация создала орден могучих воинов, получивших прозвище «клеймор» из-за своих огромных двуручных мечей.
Вчера еле живой был...устал очень от работы. Сегодня выходной 100%здесь будет....я его отвлекать не буду
ты его отвлекай , но будьте вместе здесь
если я сегодня буду здесь, то квартира покроется плесенью и у меня появиться геморой
купи свечи гемороидальные - они не дорогие и эффективные
Спасибо Оленька за совет А с плесенью, что делать?
она испугается жары
какая ты добрая.... Но сегодня я вас покину....Надо всетаки убраться в квартире и прогуляться.... Я вчера тут с утра до вечера сидела.... Хотя если честно, так уходить не хочется.... Я же не знаю, когда мне еще посчастливиться сюда зайти
оставайся!!!!!!!!!
Оль, я бы с радостью....но...У МЕНЯ ЗАД СКОРО К СТУЛУ ПРИКЛЕИТЬСЯ
не приклеится это от жары такое ощущение
Народ подтянется, я свалю, заниматься делами....а пока я с вами
У нас тема новая появилась,вчера праздник был....я мышь купила...а так 3 день тут сижу, боюсь геморой скоро появиться.Но Оля посоветовала мне свечи , так что все нормуль