привет всем
Привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет всем

Поиду есть

Как дела, Люба?
С Изабеллой мы еще не знакомились, тебя так и зовут?

eugene пишет:Как дела, Люба?
Всё нормально:)
Вот решила на прогулку пойти,но с моим везением пошёл дождь:(
А зовут её именно так + ещё Александра...у неё двойное имя,прикольно да:)

Я живу на Юге Португалии:)

Izabella пишет:Поиду есть
Приятного аппетита:)

eugene пишет:Как дела, Люба?
Всё нормально:)
Вот решила на прогулку пойти,но с моим везением пошёл дождь:(
А зовут её именно так + ещё Александра...у неё двойное имя,прикольно да:)

Уже поела:)

Тогда и я тебя Иззи называть буду,если ты не против:)

Ром ты выспался:)да я и не спал толком,включил фильм (пристрели их)думал засну,а не получилось!а на работу за мной должны заехать!когда пока не знаю!
А на работы когда?

не ждали а я пришёл .... всем приветище ... ну что тут нового ??? как обыватели поживаютздорова бортсыч!обыватели вроде нормально поживают!как сам?

скреплю по тихомубортсыч пишет:не ждали а я пришёл .... всем приветище ... ну что тут нового ??? как обыватели поживаютздорова бортсыч!обыватели вроде нормально поживают!как сам?

Приедут,посигналят...и вперёд....типо того:)ну да как то так!

что, все так плохо?romanikus пишет:скреплю по тихомубортсыч пишет:не ждали а я пришёл .... всем приветище ... ну что тут нового ??? как обыватели поживаютздорова бортсыч!обыватели вроде нормально поживают!как сам?

не ждали а я пришёл .... всем приветище ... ну что тут нового ??? как обыватели поживают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение