хватит разъезжать тут[move] мы в ней всётаки живёмНу да у нас 24 августа день независимости,Марта вчера на гульки собиралась,во Львове его с размахом отмечают.Упс! поздравляю!Юль ты сеня выходная? :)У меня концерт в 5 часов,у нас же типв ДЕНЬ НЕЗАЛЭЖНОСТИ
эт что-то вроде Дня независимости? или чтоб не залёживаться
О да, во Львове ж самые независимые Не страна , а задница, сегодня день независимости жопы...
и это очень грустно!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:хватит разъезжать тутYulianna) пишет:Nocturnal пишет:[move] мы в ней всётаки живёмYulianna) пишет:♥Lesly♥ пишет:Ну да у нас 24 августа день независимости,Марта вчера на гульки собиралась,во Львове его с размахом отмечают.Yulianna) пишет:Упс! поздравляю!♥Lesly♥ пишет:Юль ты сеня выходная? :)У меня концерт в 5 часов,у нас же типв ДЕНЬ НЕЗАЛЭЖНОСТИ
эт что-то вроде Дня независимости? или чтоб не залёживаться
О да, во Львове ж самые независимые Не страна , а задница, сегодня день независимости жопы...
и это очень грустно!

♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:я рада!♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:ты выходной?♥Lesly♥ пишет:Женя помолчать зашел
я игру качаю, хочу поиграть в какую нибудь хорошую игрушку!
да!
и я , в субботу работали, чтоб было два выходных вчера и сегодня, а вчера все таки вызвали на работу, гады, но сегодня не вызовут, но я пожаллуй телефон отключу

Yulianna) пишет:
не надо, умоляю♥Lesly♥ пишет:ой, а я игрухи стороной обхожу)) помнится диплом писала на зуму подсела)) заразаМонтесума типа Зумы только поприкольнее
потом галопом по европам скакала с этим дипломом
то-то и оно..
вот NFsку обожаю

Nocturnal пишет:
мудрое решение♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:я рада!♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:ты выходной?♥Lesly♥ пишет:Женя помолчать зашел
да!
и я , в субботу работали, чтоб было два выходных вчера и сегодня, а вчера все таки вызвали на работу, гады, но сегодня не вызовут, но я пожаллуй телефон отключу
всех на кол

♥Lesly♥ пишет:
А я её ещё и бесплатно скачала,так вчера меня муж чуть не прибил,я спать легла в 1 ночи,а потом ещё пол ночи не спала,вспомнила фильм Паранормальное явлениеИ всё,прислушивалась к малейшим шорохам за окномYulianna) пишет:не надо, умоляю♥Lesly♥ пишет:ой, а я игрухи стороной обхожу)) помнится диплом писала на зуму подсела)) заразаМонтесума типа Зумы только поприкольнее
то-то и оно..
вот NFsку обожаю

♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:мудрое решение♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:я рада!♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:ты выходной?♥Lesly♥ пишет:Женя помолчать зашел
да!
всех на кол
точно!

Yulianna) пишет:
я после пилы даже пописать не мгла сходить одна, собаку с собой тащила♥Lesly♥ пишет:А я её ещё и бесплатно скачала,так вчера меня муж чуть не прибил,я спать легла в 1 ночи,а потом ещё пол ночи не спала,вспомнила фильм Паранормальное явлениеИ всё,прислушивалась к малейшим шорохам за окномYulianna) пишет:не надо, умоляю♥Lesly♥ пишет:ой, а я игрухи стороной обхожу)) помнится диплом писала на зуму подсела)) заразаМонтесума типа Зумы только поприкольнее
то-то и оно..
вот NFsку обожаю

Девченки, я ушел, а то невозможно обновить страницу, все сильно тормозит!
Позже зайду...
Позже зайду...

♥Lesly♥ пишет:
Вообще-то я спокойно к таким фильмам отношусь,а этот прямо такое впечатление на меня произвёл бррррYulianna) пишет:я после пилы даже пописать не мгла сходить одна, собаку с собой тащила♥Lesly♥ пишет:А я её ещё и бесплатно скачала,так вчера меня муж чуть не прибил,я спать легла в 1 ночи,а потом ещё пол ночи не спала,вспомнила фильм Паранормальное явлениеИ всё,прислушивалась к малейшим шорохам за окномYulianna) пишет:не надо, умоляю♥Lesly♥ пишет:ой, а я игрухи стороной обхожу)) помнится диплом писала на зуму подсела)) заразаМонтесума типа Зумы только поприкольнее
то-то и оно..
вот NFsку обожаю

Nocturnal пишет:
Девченки, я ушел, а то невозможно обновить страницу, все сильно тормозит!таже фигня
Позже зайду...

Nocturnal пишет:
Девченки, я ушел, а то невозможно обновить страницу, все сильно тормозит!врунишка
Позже зайду...

И я пойду поиграю,Леся,Женя до скорого

♥Lesly♥ пишет:
Жень когда на учебу? )
В декабре аж вроде, а вот заплатить надо до 10 сентября, 2250 грн за пол года...!!!

Yulianna) пишет:
И я пойду поиграю,Леся,Женя до скорогодо скорого!

Nocturnal пишет:
блин ты и работаешь на учебу?♥Lesly♥ пишет:Жень когда на учебу? )
В декабре аж вроде, а вот заплатить надо до 10 сентября, 2250 грн за пол года...!!!
( млин еще и погулять же на что-то надо)

♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:Девченки, я ушел, а то невозможно обновить страницу, все сильно тормозит!врунишка
Позже зайду...
ЛЕсь, зачем ты так?

Nocturnal пишет:
просо у меня ничего не трмозит♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Девченки, я ушел, а то невозможно обновить страницу, все сильно тормозит!врунишка
Позже зайду...
ЛЕсь, зачем ты так?
вот и придумала;)

♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:блин ты и работаешь на учебу?♥Lesly♥ пишет:Жень когда на учебу? )
Не говори, а погулять то хочется
НЕ знаю сколько на рубли, щаз посмотрю...

Nocturnal пишет:
тока не вздумай мобильный включать!♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:блин ты и работаешь на учебу?♥Lesly♥ пишет:Жень когда на учебу? )
заработаешь еще

♥Lesly♥ пишет:
O_oзатормозило
а я ж просто игрулю качаю, вот все и тормозит...

♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:тока не вздумай мобильный включать!♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:блин ты и работаешь на учебу?♥Lesly♥ пишет:Жень когда на учебу? )
заработаешь еще
ок))до связи Лесь, удачи!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было