Почему все любимые певцы едут в этом году в Африку-а в россию фиг?Мы че,хуже Африки?позагарать
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

pashkalove пишет:
В финале они один раз чмокнутся,раз такой нерешительный-дальше не зайдет.....(я сказала чМокнутся,а не чпок )Traveller пишет:Пойду музон послушаю пожалуй.....не буду тебяда там пол часабудитьотвлекать от просмотраещёуже осталось, а чувак всёкота тянет за..спопли жуёт..

у нас уже 2 дня льёт... капец как завтра на работу ехать, в чём...

pashkalove пишет:
Как вариантTraveller пишет:Почему все любимые певцы едут в этом году в Африку-а в россию фиг?Мы че,хуже Африки?позагарать

pashkalove пишет:
у нас уже 2 дня льёт... капец как завтра на работу ехать, в чём...Ты не ехай-ты плыви

Traveller пишет:
да не тот это жанр, чё.. не, она ему сильно нравится, вот и тянутpashkalove пишет:В финале они один раз чмокнутся,раз такой нерешительный-дальше не зайдет.....(я сказала чМокнутся,а не чпок )Traveller пишет:Пойду музон послушаю пожалуй.....не буду тебяда там пол часабудитьотвлекать от просмотраещёуже осталось, а чувак всёкота тянет за..спопли жуёт..

Traveller пишет:
как вариант - охота на доманнего питуха, расрашенного в зебру и с лассоpashkalove пишет:Как вариантTraveller пишет:Почему все любимые певцы едут в этом году в Африку-а в россию фиг?Мы че,хуже Африки?позагарать

Traveller пишет:
да ппцpashkalove пишет:у нас уже 2 дня льёт... капец как завтра на работу ехать, в чём...Ты не ехай-ты плыви

pashkalove пишет:
Жаль...а этот жанр было бы увлекательнее смотретьTraveller пишет:да не тот это жанр, чё.. не, она ему сильно нравится, вот и тянутpashkalove пишет:В финале они один раз чмокнутся,раз такой нерешительный-дальше не зайдет.....(я сказала чМокнутся,а не чпок )Traveller пишет:Пойду музон послушаю пожалуй.....не буду тебяда там пол часабудитьотвлекать от просмотраещёуже осталось, а чувак всёкота тянет за..спопли жуёт..

Traveller пишет:
чёправдачтоле да ну..pashkalove пишет:Жаль...а этот жанр было бы увлекательнее смотретьTraveller пишет:да не тот это жанр, чё.. не, она ему сильно нравится, вот и тянутpashkalove пишет:В финале они один раз чмокнутся,раз такой нерешительный-дальше не зайдет.....(я сказала чМокнутся,а не чпок )Traveller пишет:Пойду музон послушаю пожалуй.....не буду тебяда там пол часабудитьотвлекать от просмотраещёуже осталось, а чувак всёкота тянет за..спопли жуёт..

Traveller пишет:
Все-ушла.....и я потопал Люба, доброй ночи что ли..

miney пишет:
Мы едим, едим, едим
И что же вы так усиленно едите?

Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Русская пиратская церковь появится в России в протест против нового закона, запрещающего размещать и скачивать нелегальные фильмы и сериалы. Документы на регистрацию подадут в понедельник в пяти городах России, в том числе и в Хабаровске. Адепты копимизма говорят, что антипиратский закон оскорбляет их чувства верующих!
прямо чувствую как верующим становлюсь

Адепты копимизма выступают за свободный файлообмен, в котором обмен знаниями считается священным. Именно поэтому они намерены использовать закон о защите чувств верующих для борьбы с новым антипиратским законом и правообладателями, которые ограничивают свободу информации.

woin12 пишет:
Русская пиратская церковь появится в России в протест против нового закона, запрещающего размещать и скачивать нелегальные фильмы и сериалы. Документы на регистрацию подадут в понедельник в пяти городах России, в том числе и в Хабаровске. Адепты копимизма говорят, что антипиратский закон оскорбляет их чувства верующих!

Всем доброго утра и отличного дня!

привет Паш

pashkalove пишет:
Всем доброго утра и отличного дня!
Солнце, приветик

привет Ириш

irishkalove пишет:
привет зайpashkalove пишет:Всем доброго утра и отличного дня!Солнце, приветик

кстати по новой религии в ад попадут только те грешники которые при жизни не ставили торренты на раздачу
надо внести соответствующие поправки в нашу библию
надо внести соответствующие поправки в нашу библию
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было