Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящие детективы

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящий детектив / True Detective (2014) Подробнее

Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.

Настоящие детективы
kiskintay
Мастер
+213
-410
102
Если коротко, но основное о 4-м сезоне, как говорил наш прапорщик: "Ну надо же было, так жидко обосраться!!!"
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
а мне понравился 4 сезон. Долго не хотела смотреть из-за негативных отзывов, но тут вот решила, и посмотрела за один вечер полностью. Не знаю как там на счет феминизма, мне в принципе это не интересно, да и не мешало вовсе, но главная тема сериала это экология и проблемы коренного населения Аляски. Не понимаю, почему всем только феминизм увиделся. Сезон отличный , есть конечно провалы в сценарии, это
Осторожно - спойлер!
убийство Энн
, какое то бессмысленное и тупое.Но на этом и построена концовка. А она получилось хорошей, все доступно объяснили, вопросов не осталось.
Джоди Ф. еще в седле, отлично сыграла и выглядит на свой возраст, никакой пластики, живое лицо, отличная актриса.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было