вот, для подогрева интереса))
Потом, неохота. Что-то мне подозрительным кажется, редко мне свежие бестселлеры по душе приходились(
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот, для подогрева интереса))

Засранец непослушный пишет:на днях читал инфу..там про то что 21 августа, то биш позавчера, земляне исчерпали все доступные ресурсы планеты. те которые сами естественным путем восстанавливаются...мы ловим слишком много рыбы и она не успевает восстановить свою популяцию..то же с реками, лесами и травой..и это все по подсчетам ученых за долгие годы..теперь мы живем в кредит..с охрененными процентами
И насколько же, интересно, кредит дали? На наш век, может быть, и хватит, не знаю. Меру знать надо, доигрались. Бог не фраер, все видит. Ловишь рыбу-лови в меру, дай ей восстанавливаться. А люди просто икру у осетра вырезают, а рыбу выкидывают. Ясно дело, такое не пройдет просто так)

2 час, скоро и утрецо Вот же баран, снова весь режим себе сбил На работе спать буду. Сейчас вообще ни в одном глазу, + кофем усугубил

Засранец непослушный пишет:вот, для подогрева интереса))
Потом, неохота. Что-то мне подозрительным кажется, редко мне свежие бестселлеры по душе приходились(

BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:на днях читал инфу..там про то что 21 августа, то биш позавчера, земляне исчерпали все доступные ресурсы планеты. те которые сами естественным путем восстанавливаются...мы ловим слишком много рыбы и она не успевает восстановить свою популяцию..то же с реками, лесами и травой..и это все по подсчетам ученых за долгие годы..теперь мы живем в кредит..с охрененными процентами
И насколько же, интересно, кредит дали? На наш век, может быть, и хватит, не знаю. Меру знать надо, доигрались. Бог не фраер, все видит. Ловишь рыбу-лови в меру, дай ей восстанавливаться. А люди просто икру у осетра вырезают, а рыбу выкидывают. Ясно дело, такое не пройдет просто так)
да сколько всего Леха..запаришься перечисливать..мы слишком много жрем, вырубаем, выкапываем, а в замен только засираем и ничего больше. человечество это раковая опухоль на теле Земли. вот раньше нас было 22!! миллиарда и жили в согласии с природой и она с нами. сейчас уже нет пути назад. планета не выдержит такого долго. и единственный способ это стереть с ее лица большую часть населения, что бы люди наконец образумились

BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:вот, для подогрева интереса))
я настаивать не буду..но лучше погляди)) не пожалей места, скачай в хорошем качестве))
мне понравилось, я несколько раз смотрел))
мне тоже редко что нравится

BadrHari пишет:2 час, скоро и утрецо Вот же баран, снова весь режим себе сбил На работе спать буду. Сейчас вообще ни в одном глазу, + кофем усугубил
а я наверно потопаю. подремлю хоть немного. завтра до вечера дежурю, потом ночью восхождение..силы нужны))

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:на днях читал инфу..там про то что 21 августа, то биш позавчера, земляне исчерпали все доступные ресурсы планеты. те которые сами естественным путем восстанавливаются...мы ловим слишком много рыбы и она не успевает восстановить свою популяцию..то же с реками, лесами и травой..и это все по подсчетам ученых за долгие годы..теперь мы живем в кредит..с охрененными процентами
да сколько всего Леха..запаришься перечисливать..мы слишком много жрем, вырубаем, выкапываем, а в замен только засираем и ничего больше. человечество это раковая опухоль на теле Земли. вот раньше нас было 22!! миллиарда и жили в согласии с природой и она с нами. сейчас уже нет пути назад. планета не выдержит такого долго. и единственный способ это стереть с ее лица большую часть населения, что бы люди наконец образумились
Да уж, призывами жить умерено тут не обойтись. Нужны апокалиптические меры. Ну что ж, поделом. Жаль, крестьянам и работягам низачто-нипрочто..Будем надеяться на загробную жизнь (хорошую)
Хорошую религию придумали индусы...Кто-то добрым псом будет, кто-то крысой

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:2 час, скоро и утрецо Вот же баран, снова весь режим себе сбил На работе спать буду. Сейчас вообще ни в одном глазу, + кофем усугубил
а я наверно потопаю. подремлю хоть немного. завтра до вечера дежурю, потом ночью восхождение..силы нужны))
Давай, там и вправду силы понадобятся, а то не выспишься и будешь локти кусать Побольше ярких впечатлений тебе

BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:на днях читал инфу..там про то что 21 августа, то биш позавчера, земляне исчерпали все доступные ресурсы планеты. те которые сами естественным путем восстанавливаются...мы ловим слишком много рыбы и она не успевает восстановить свою популяцию..то же с реками, лесами и травой..и это все по подсчетам ученых за долгие годы..теперь мы живем в кредит..с охрененными процентами
Да уж, призывами жить умерено тут не обойтись. Нужны апокалиптические меры. Ну что ж, поделом. Жаль, крестьянам и работягам низачто-нипрочто..Будем надеяться на загробную жизнь (хорошую)
Хорошую религию придумали индусы...Кто-то добрым псом будет, кто-то крысой
нельзя воплотиться в камень))
а индусы ничего не придумывали, им был сделан подарок великим народом с сибирских равнин))они только под себя подделали, и них там каждый день чуть ли ни тысяча новых богов появляется))

привет!! Котя!♥Lesly♥ пишет:Иго-го!
Привет!koteyk0 пишет:привет!! Котя!♥Lesly♥ пишет:Иго-го!
привет:)♥Lesly♥ пишет:Привет!koteyk0 пишет:привет!! Котя!♥Lesly♥ пишет:Иго-го!
Чем занята..?
С приездом!koteyk0 пишет:привет:)♥Lesly♥ пишет:Привет!koteyk0 пишет:привет!! Котя!♥Lesly♥ пишет:Иго-го!
Чем занята..?
чемодан разбираю
недавно вернулась
сначала на базе отдыха, потом у родителей♥Lesly♥ пишет:С приездом!koteyk0 пишет:привет:)♥Lesly♥ пишет:Привет!koteyk0 пишет:привет!! Котя!♥Lesly♥ пишет:Иго-го!
Чем занята..?
чемодан разбираю
недавно вернулась
Где была?
koteyk0 пишет:сначала на базе отдыха, потом у родителей♥Lesly♥ пишет:С приездом!koteyk0 пишет:привет:)♥Lesly♥ пишет:Привет!koteyk0 пишет:привет!! Котя!♥Lesly♥ пишет:Иго-го!
Чем занята..?
чемодан разбираю
недавно вернулась
Где была?
ты как?
работаешь? ;) что нового?
♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:сначала на базе отдыха, потом у родителей♥Lesly♥ пишет:С приездом!koteyk0 пишет:привет:)♥Lesly♥ пишет:Привет!koteyk0 пишет:привет!! Котя!♥Lesly♥ пишет:Иго-го!
Чем занята..?
чемодан разбираю
недавно вернулась
Где была?
ты как?
работаешь? ;) что нового?
..жена в роддоме..
Должна на этой неделе... Жду!это первый? :)
Уже пара бы.. 40-я неделя!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение