Санкциями обложат. Бесчисленные враги, которые ежесекундно нас окружают.Артём, предлагаю кардинальное решение этой проблемы. Обыгрываем Испанию, становимся чемпионами, а победителей, как все знают, не судят. То есть приобретаем иммунитет на уголовное преследование, как депутаты, ну или Президент Российской Федерации.Это понятно, но как же "чтобы крепко сдружиться, надо перед этим хорошенько подраться"? Мы и так уже загадали одно преступление против футбола, а тут еще бесталанные корейцы (лондонский не считается, он ) преподносят сюрприз. Перебор.Как-то не разделяю радости за корейцев. Жаль, что эти серенькие мышки выбили немцев. Впрочем, те сами виноваты.Понимаешь, я лично в детстве насмотрелся фильмов про войну, где слово немец было синонимом слову враг. А эти опять в Россию приехали. Вот все и обрадовались их досрочному отъезду. Мало ли, может опять Сталинград начнут брать, или претензии на Калининград предъявлять. Да и до Москвы они не дошли. С французами как-то проще. Они уже в Москве побывали, и поняли, что ничего особенного в ней нет. Да и Мексику бояться не стоит. Они если Москву захватят, то утром всё-равно все пьяные валяться будут по улицам. По Ростову проверено.
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

vitkovalev пишет:
Сегодня, в черный день календаря, сбылась мечта детства: пойти с отцом на футбол. Только что купил два билета, что постоянно не удавалось сделать три предыдущих раза. Теперь идем на Бельгию и Японию. В детстве думал, что он меня поведет, а теперь всё наоборот.Хорошего матча!

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Спасибо, Артём!vitkovalev пишет:Сегодня, в черный день календаря, сбылась мечта детства: пойти с отцом на футбол. Только что купил два билета, что постоянно не удавалось сделать три предыдущих раза. Теперь идем на Бельгию и Японию. В детстве думал, что он меня поведет, а теперь всё наоборот.Хорошего матча!

Не каждый гол - победа!
Франция - Аргентина - 4:3!!!
Фееричный матч. Что-то у нас в стране с результативностью слишком хорошо. В стране чемпионов мира по хоккею постоянно хоккейный счет.
Фееричный матч. Что-то у нас в стране с результативностью слишком хорошо. В стране чемпионов мира по хоккею постоянно хоккейный счет.

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
vitkovalev пишет:
Франция - Аргентина - 4:3!!!
Виталий , согласна, матч шикарный, рада за Францию, сейчас ставлю на Уругвай.

Аж 7 мячей. Видимо, веселый матч был. Битва дырявых!))
Уругвай!
Уругвай!

Не каждый гол - победа!
Лена, Артём, приветствую!!!
Уругвай пока бесподобен. Если так пойдёт, Португалии ничего не светит.

Виталий, взаимно приветствую!
Португалия - пройденный этап. Уже думаю, как они будут выглядеть против французов.
Португалия - пройденный этап. Уже думаю, как они будут выглядеть против французов.

vitkovalev пишет:
Лена, Артём, приветствую!!!
Согласна, Португалия пока смотрится "бледненько" ... поедут скорее всего домой, вслед за Месси

Артём , думаю, что Франции придется попотеть против Уругвая, но ставлю на Францию. завтра буду болеть за хорватов, пока они для меня лидеры вместе с бельгийцами.

elena575 пишет:
Артём , думаю, что Франции придется попотеть против Уругвая, но ставлю на Францию. завтра буду болеть за хорватов, пока они для меня лидеры вместе с бельгийцами.Елена, добрый вечер!
Не видел матч французов, но больно много пропускают. Что там за уровень?.. Посмотрел обзор и... не прояснилось. Уругвайцы нравятся больше, вот тут уверен.

Не каждый гол - победа!
Вот и Португалия! На этом чемпионате одним голом не ограничиваются.

vitkovalev пишет:
Вот и Португалия! На этом чемпионате одним голом не ограничиваются.
2:1 !! Уругвай!!!

Не каждый гол - победа!
А вот и ещё один. Артём, дело не в уровне. Тут просто какая-то чертовщина творится. Я же писал выше - хоккей.

Dalikart пишет:
elena575 пишет:Артём , думаю, что Франции придется попотеть против Уругвая, но ставлю на Францию. завтра буду болеть за хорватов, пока они для меня лидеры вместе с бельгийцами.Елена, добрый вечер!
Не видел матч французов, но больно много пропускают. Что там за уровень?.. Посмотрел обзор и... не прояснилось. Уругвайцы нравятся больше, вот тут уверен.
Французы хорошо забивают, красивые голы и до последнего сопротивляются... посмотрим конечно, Уругвай и хорош и силен!

Кавани - шикарен! А портосы полотера выпускают, у них все.

Ставки на завтра: Испания ли Россия? Думаю, что всё-таки проиграем, хотя как знать... наши иногда умеют собраться

Не каждый гол - победа!
Сборная России выиграет у Испании 8:7. Или проиграет с таким же счётом.

vitkovalev пишет:
Сборная России выиграет у Испании 8:7. Или проиграет с таким же счётом.
Нет, 3:2 или 2:1 в пользу Испании

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Я ж пошутил. Пусть будет 0:0, и наши выиграют по пенальти.vitkovalev пишет:Сборная России выиграет у Испании 8:7. Или проиграет с таким же счётом.
Нет, 3:2 или 2:1 в пользу Испании

vitkovalev пишет:
А вот и ещё один. Артём, дело не в уровне. Тут просто какая-то чертовщина творится. Я же писал выше - хоккей.Да. Евро 2000 переплюнут? Могут, матчей-то больше.
Видел сегодняшние голы. Та же история - провалы по центру, цз почему-то очень уж высоко, какие-то дурацкие искусственные оффсайды в центре поля. Вообще не понимаю, во что они тут все играют.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Пусть веселятся. Нам ведь тоже весело. Сегодня всей кафедрой в баре смотрели. То ещё развлечение.vitkovalev пишет:А вот и ещё один. Артём, дело не в уровне. Тут просто какая-то чертовщина творится. Я же писал выше - хоккей.Да. Евро 2000 переплюнут? Могут, матчей-то больше.
Видел сегодняшние голы. Та же история - провалы по центру, цз почему-то очень уж высоко, какие-то дурацкие искусственные оффсайды в центре поля. Вообще не понимаю, во что они тут все играют.

А, понял! Никто не хочет в целлофан. Кадыров - ответственный за зрелищность ЧМ!

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
А, понял! Никто не хочет в целлофан. Кадыров - ответственный за зрелищность ЧМ!Ну ещё бы! Французы после игры с Данией получили чёрную метку. А как иначе, если не с большого перепугу, можно забить Аргентине четыре гола.

Урукхайи идут дальше! Драмкружок едет домой! Ура!

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Урукхайи идут дальше! Ура!А гоблины возвращаются обратно в свои горы.

vitkovalev пишет:
И даже так!))Dalikart пишет:Урукхайи идут дальше! Ура!А гоблины возвращаются обратно в свои горы.

Не каждый гол - победа!
Ярмарка благотворительности закончилась, и теперь начинается настоящий футбол. Пусть не такой организованный, как на клубном уровне, но звезды всё те же, и играют они классно.
Удачи нашим завтра!!!
Удачи нашим завтра!!!

Удачи сборной! Без нее никак.

Не каждый гол - победа!
Спасибо за общение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было