Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
Pafos пишет:
Lesy пишет:
Pafos пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
во блин, оставили меня тут с тремя умниками женского пола четырьмя..я щас уйду и будет 3 куда собралась? спать тьфу ты! время то детское! 1.31 :( а ты где живешь? ты забыла? в Омске это на севере вроде? южнее севера железная логика... у меня просто друзья в Стрижевом, не помню он рядом с Омском или Томском не знаю такого
Омск рядом с Новосибирском
182
Pafos Возраст:30 Женский
Агх 205Возраст:15 не указан
Lesy пишет:
Женя , а ты откуда, я позабыла.. с Мариуполя, слышала?
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
Женя , а ты откуда, я позабыла.. с Мариуполя, слышала?охо.. на берегу Азовского моря
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
Pafos пишет:
Lesy пишет:
Pafos пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
во блин, оставили меня тут с тремя умниками женского пола четырьмя..я щас уйду и будет 3 куда собралась? спать тьфу ты! время то детское! 1.31 :( а ты где живешь? ты забыла? в Омске это на севере вроде? южнее севера железная логика... у меня просто друзья в Стрижевом, не помню он рядом с Омском или Томском не знаю такого Омск рядом с Новосибирском ты и про Томск не слышала?
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
Женя , а ты откуда, я позабыла.. с Мариуполя, слышала? охо.. на берегу Азовского моря откуда ты знаешь?
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
Pafos пишет:
Lesy пишет:
Pafos пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
во блин, оставили меня тут с тремя умниками женского пола четырьмя..я щас уйду и будет 3 куда собралась? спать тьфу ты! время то детское! 1.31 :( а ты где живешь? ты забыла? в Омске это на севере вроде? южнее севера железная логика... у меня просто друзья в Стрижевом, не помню он рядом с Омском или Томском не знаю такого Омск рядом с Новосибирском ты и про Томск не слышала? про него слышала ;)
Pafos а у тебя кроме пафоса, ещё чё нибудь есть?
Ну значит Стрижевой ближе к Томску... У вас такая огромная страна...
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
Женя , а ты откуда, я позабыла.. с Мариуполя, слышала? охо.. на берегу Азовского моря откуда ты знаешь? странный вопрос, я универ закончила вообще-то
Pafos пишет:
Lesy пишет:
Pafos пишет:
Молоток пишет:
Pafos а у тебя кроме пафоса, ещё чё нибудь есть?
EUGENE пишет:
Ну значит Стрижевой ближе к Томску... У вас такая огромная страна... аха..и я горжусь ею
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
Женя , а ты откуда, я позабыла.. с Мариуполя, слышала? охо.. на берегу Азовского моря откуда ты знаешь? странный вопрос, я универ закончила вообще-то ух ты какая
А некоторые слышали о Мариуполе только из за сериала Наша Няня
Молоток пишет:
Pafos а у тебя кроме пафоса, ещё чё нибудь есть? у меня есть ВСЕ! Я Великий человек!
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
Женя , а ты откуда, я позабыла.. с Мариуполя, слышала? охо.. на берегу Азовского моря откуда ты знаешь? странный вопрос, я универ закончила вообще-то ух ты какая А некоторые слышали о Мариуполе только из за сериала Наша Няня о таком сериале я точно не слыхала
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Ну значит Стрижевой ближе к Томску... У вас такая огромная страна... аха..и я горжусь ею а почему -
Pafos пишет:
Молоток пишет:
Pafos а у тебя кроме пафоса, ещё чё нибудь есть? у меня есть ВСЕ! Я Великий человек! так что Раф, ты ей даже льстишь
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Ну значит Стрижевой ближе к Томску... У вас такая огромная страна... аха..и я горжусь ею а почему - ну эт типо страна нами не гордится..
Pafos пишет:
Молоток пишет:
Pafos а у тебя кроме пафоса, ещё чё нибудь есть? у меня есть ВСЕ! Я Великий человек! а у тебя смерительная рубашка растегнулась
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
Женя , а ты откуда, я позабыла.. с Мариуполя, слышала? охо.. на берегу Азовского моря откуда ты знаешь? странный вопрос, я универ закончила вообще-то ух ты какая А некоторые слышали о Мариуполе только из за сериала Наша Няня о таком сериале я точно не слыхала ну Вика Прудковская
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
Женя , а ты откуда, я позабыла.. с Мариуполя, слышала? охо.. на берегу Азовского моря откуда ты знаешь? странный вопрос, я универ закончила вообще-то ух ты какая А некоторые слышали о Мариуполе только из за сериала Наша Няня о таком сериале я точно не слыхала ну Вика Прудковская не знаю..
Молоток пишет:
Pafos пишет:
Молоток пишет:
Pafos а у тебя кроме пафоса, ещё чё нибудь есть? у меня есть ВСЕ! Я Великий человек! а у тебя смерительная рубашка растегнулась Милый,по себе людей не судят хД))
Молоток пишет:
Pafos пишет:
Молоток пишет:
Pafos а у тебя кроме пафоса, ещё чё нибудь есть? у меня есть ВСЕ! Я Великий человек! а у тебя смерительная рубашка растегнулась
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
EUGENE пишет:
Lesy пишет:
Женя , а ты откуда, я позабыла.. с Мариуполя, слышала? охо.. на берегу Азовского моря откуда ты знаешь? странный вопрос, я универ закончила вообще-то ух ты какая А некоторые слышали о Мариуполе только из за сериала Наша Няня о таком сериале я точно не слыхала ну Вика Прудковская не знаю.. я думал он мегапопулярный в СНГ...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было