мы с Лесей одного роста )))
Я 1,65
значит нас уже трое)))
и я 1.65
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Celma пишет:мы с Лесей одного роста )))
Я 1,65
значит нас уже трое)))

Lesy пишет:ЖIНОЧКА пишет:49Lesy пишет:а что это плохо?Celma пишет:я похудела:(Lesy пишет:
не говори - больная тема, особенно перед отпуском ))).
ого,и как ты есчо в одежду влазиеш

Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:мы с Лесей одного роста )))
Я 1,65
значит нас уже трое)))
и я 1.65

Celma пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:лан я умчалась..диетку поткинь,удачи
наглотаюсь свежего воздуха.. хоть..
ты че худеть собралась?
Нташенька, а ты не могла бы для Жени описание праздника сюда перенести?
это вы о чем?

Я 1,65
значит нас уже трое)))
и я 1.65

до беременности я такая же былаLesy пишет:ЖIНОЧКА пишет:никогда не сижу на диетке:(Lesy пишет:лан я умчалась..диетку поткинь,удачи
мне всегда трудно поправиться, а похудеть как за здрасть..
Не ну вот есть же такие матрешки , у меня две лучшие подруги обе весяь по 50 килограмм, я если с ними в кафе иду, мне всегда интересно куда в них это лезет, первое, второе, салат и десерт и худые как воблы

Я 1,65
значит нас уже трое)))
и я 1.65
Celma пишет:Когда ты вместе с Женей ушел, у нас так и продолжалось застолье дома у Сашки Ангела. Все было весело и шумно, спиртное лилось рекой, да и закуску Люда тока поспевала подносить. Пришлось Люде опять бегать в магазин за хлебом и за шампусиком – дефочки его быстро выпили. Женя у всех хлеб понадкусал – видно со своим хлебушком перепутал. И все бы ничего, да вздумалось Сашке Ангелу танцы устроить, да не просто танцы, он на голову встал, тут то его и замутило… Люда потом отпаивала его на кухне чаем. Потом Ангел с Наташкой смотрели мультик и грызли семечки, пришел Алекс –снежок с о спиртным и Зайчик забегал – для него было отдельное блюдо – ассорти – из морковки и капусты. И все бы ничего, да вздумалось Сашке (растаману) затронуть тему про взаимоотношения мужчин и женщин. Точнее затронул не он, а Тори, так как у нее почти не случилась драка с ее сестрой в прямом эфире, но по другой линии от нас. Вот тут и понеслась душа в рай. Дефочки кричали, что во всем виноваты мужчины, а мальчике в лице Саши – что дефочки. Люда пыталась всех успокоить. А Алекс тихо и спокойно сидел за столом и ждал торт, который Люда испекла. Но это еще не все был проведен конкурс по разным номинациям. В этом конкурсе участвовали одни мужчины. Жюри было не преступно и единогласно в своем мнении на счет того, кто победил. Потом начались танцы, кто то пролил водку. Растопили баньку, и кто еще был «жив» поехали кататься на моторной лодке. Рулил Сашка растаман. Правда, до баньки дело не дошло. Никто так и не попарился – не хватило сил. Ну вот, в крации – все.)))
воть
Murka84 пишет:уже ,вчера знакомые не у знали,сказали круто выглядеть стала.но еще хочу.ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:лан я умчалась..диетку поткинь,удачи
ты че худеть собралась?

Murka84 пишет:уже ,вчера знакомые не у знали,сказали круто выглядеть стала.но еще хочу.ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:лан я умчалась..диетку поткинь,удачи
ты че худеть собралась?

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:мы с Лесей одного роста )))
Я 1,65
значит нас уже трое)))
и я 1.65
аха, так и поверили...
Murka84 пишет:Celma пишет:Когда ты вместе с Женей ушел, у нас так и продолжалось застолье дома у Сашки Ангела. Все было весело и шумно, спиртное лилось рекой, да и закуску Люда тока поспевала подносить. Пришлось Люде опять бегать в магазин за хлебом и за шампусиком – дефочки его быстро выпили. Женя у всех хлеб понадкусал – видно со своим хлебушком перепутал. И все бы ничего, да вздумалось Сашке Ангелу танцы устроить, да не просто танцы, он на голову встал, тут то его и замутило… Люда потом отпаивала его на кухне чаем. Потом Ангел с Наташкой смотрели мультик и грызли семечки, пришел Алекс –снежок с о спиртным и Зайчик забегал – для него было отдельное блюдо – ассорти – из морковки и капусты. И все бы ничего, да вздумалось Сашке (растаману) затронуть тему про взаимоотношения мужчин и женщин. Точнее затронул не он, а Тори, так как у нее почти не случилась драка с ее сестрой в прямом эфире, но по другой линии от нас. Вот тут и понеслась душа в рай. Дефочки кричали, что во всем виноваты мужчины, а мальчике в лице Саши – что дефочки. Люда пыталась всех успокоить. А Алекс тихо и спокойно сидел за столом и ждал торт, который Люда испекла. Но это еще не все был проведен конкурс по разным номинациям. В этом конкурсе участвовали одни мужчины. Жюри было не преступно и единогласно в своем мнении на счет того, кто победил. Потом начались танцы, кто то пролил водку. Растопили баньку, и кто еще был «жив» поехали кататься на моторной лодке. Рулил Сашка растаман. Правда, до баньки дело не дошло. Никто так и не попарился – не хватило сил. Ну вот, в крации – все.)))
воть
Вот это повеселились!
Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:мы с Лесей одного роста )))
Я 1,65
значит нас уже трое)))
и я 1.65
аха, так и поверили...
ну ладно 1.62(когда на большой подошве)
Eugene пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:лан я умчалась..диетку поткинь,удачи
ты че худеть собралась?
это вы о чем?
ну у нас вчера праздник был...во флудилке
Murka84 пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:лан я умчалась..диетку поткинь,удачи
ты че худеть собралась?
это вы о чем?
да, крутая вечеринка
Жека

Murka84 пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:лан я умчалась..диетку поткинь,удачи
ты че худеть собралась?
это вы о чем?
да, крутая вечеринка
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:уже ,вчера знакомые не у знали,сказали круто выглядеть стала.но еще хочу.ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:лан я умчалась..диетку поткинь,удачи
ты че худеть собралась?
молодец

Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:уже ,вчера знакомые не у знали,сказали круто выглядеть стала.но еще хочу.ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:лан я умчалась..диетку поткинь,удачи
ты че худеть собралась?
молодец
А у меня силы воли нет, я не умею на диете сидеть
нет,сижу на кашках и овощах,а своим готовлю как обычно,блин вчера не удержалась и кусочек торта умяла,а так сдерживаю себя,тяжело но получаеться.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:уже ,вчера знакомые не у знали,сказали круто выглядеть стала.но еще хочу.ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:лан я умчалась..диетку поткинь,удачи
ты че худеть собралась?
ты себя голодом чтоль моришь?
Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:лан я умчалась..диетку поткинь,удачи
ты че худеть собралась?
это вы о чем?
да, крутая вечеринка
представляешь, Жень,это еще без подробносей )))
Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:уже ,вчера знакомые не у знали,сказали круто выглядеть стала.но еще хочу.ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:лан я умчалась..диетку поткинь,удачи
ты че худеть собралась?
молодец
Yagodka пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:уже ,вчера знакомые не у знали,сказали круто выглядеть стала.но еще хочу.ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:лан я умчалась..диетку поткинь,удачи
ты че худеть собралась?
молодец
а тебе и не нано!!!

ПАДОНАК пишет:Жека
Привет, Андрюха!
Как праздник отметил?
Yagodka пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:уже ,вчера знакомые не у знали,сказали круто выглядеть стала.но еще хочу.ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:лан я умчалась..диетку поткинь,удачи
ты че худеть собралась?
молодец
а тебе и не нано!!!
а вы и так хорошиYagodka пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:уже ,вчера знакомые не у знали,сказали круто выглядеть стала.но еще хочу.ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:лан я умчалась..диетку поткинь,удачи
ты че худеть собралась?
молодец
и я тоже...не умею,не хочу

Celma пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:лан я умчалась..диетку поткинь,удачи
ты че худеть собралась?
это вы о чем?
да, крутая вечеринка
представляешь, Жень,это еще без подробносей )))
Murka84 пишет:нет,сижу на кашках и овощах,а своим готовлю как обычно,блин вчера не удержалась и кусочек торта умяла,а так сдерживаю себя,тяжело но получаеться.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:уже ,вчера знакомые не у знали,сказали круто выглядеть стала.но еще хочу.ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:лан я умчалась..диетку поткинь,удачи
ты че худеть собралась?
ты себя голодом чтоль моришь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение