Агх 205Возраст:15 не указан
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Helldorado пишет:
Eugene пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Рафа ты извращенец) за что? чё ты моими фотками бросаешься...это из личного альбома блин а ты сбросила пару кило! это потому что мы развелись с Рафой...он же готовил Рафик, ты хочешь, чтоб девушка совсем исхудала? нет вот-вот, Люба, ты сало любишь? а с луком?
BakTi пишет:
Helldorado пишет:
BakTi пишет:
http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d73.gif"/> ты знаешь что такое "кутак"?Кутак - приспособление для траханья, мастурбации и демонстрации. Если вы распсиховались, то иногда он может использоваться для оправки. Существует множество кутачных названий: Елдак, хуй, хуище, елда, дрын, болт, прибор, малыш, , dick. Есть еще устаревшие названия, которые в наше время используются редко (пенис и т.п.). Димон ты всё перепутал!
Тебе ещё рано,этим заниматься!!!
BakTi Возраст:30 Мужской
Сало сила, а спорт могила!!
180
Helldorado пишет:
BakTi пишет:
Helldorado пишет:
BakTi пишет:
http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d73.gif"/> ты знаешь что такое "кутак"?Кутак - приспособление для траханья, мастурбации и демонстрации. Если вы распсиховались, то иногда он может использоваться для оправки. Существует множество кутачных названий: Елдак, хуй, хуище, елда, дрын, болт, прибор, малыш, , dick. Есть еще устаревшие названия, которые в наше время используются редко (пенис и т.п.). Димон ты всё перепутал! Тебе ещё рано,этим заниматься!!!
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
да не обижаю я.....он вон не может из душа выйти....вся квартира дрожит...не зря же меня сегодня разбудили в 6. ты че его в душевой закрыла? не, он сам...та м все падает...он ел1 на ногах стоит. ну ладно....ну его....я вот сейчас ещё гулять пойду..... так, ты папины подвиги не повторяй только ты что. я ж не пью. ага, я тоже а че ты только щаз отвечаешь? Закусывай хотя б нормально! та....что-то я протормозила... я не буду пить, просто по городу по брожу...даже без компании)) ты там осторожней одна шастай! да я не одна береги себя! мои мозги пока на связи....и думаю останутся)
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
да не обижаю я.....он вон не может из душа выйти....вся квартира дрожит...не зря же меня сегодня разбудили в 6. ты че его в душевой закрыла? не, он сам...та м все падает...он ел1 на ногах стоит. ну ладно....ну его....я вот сейчас ещё гулять пойду..... так, ты папины подвиги не повторяй только ты что. я ж не пью. ага, я тоже а че ты только щаз отвечаешь? Закусывай хотя б нормально! та....что-то я протормозила... я не буду пить, просто по городу по брожу...даже без компании)) ты там осторожней одна шастай! да я не одна береги себя! мои мозги пока на связи....и думаю останутся) Ню-ню?
Nazarbek пишет:
Сало сила, а спорт могила!!
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
да не обижаю я.....он вон не может из душа выйти....вся квартира дрожит...не зря же меня сегодня разбудили в 6. ты че его в душевой закрыла? не, он сам...та м все падает...он ел1 на ногах стоит. ну ладно....ну его....я вот сейчас ещё гулять пойду..... так, ты папины подвиги не повторяй только ты что. я ж не пью. ага, я тоже а че ты только щаз отвечаешь? Закусывай хотя б нормально! та....что-то я протормозила... я не буду пить, просто по городу по брожу...даже без компании)) ты там осторожней одна шастай! да я не одна береги себя! мои мозги пока на связи....и думаю останутся) смотри там!
Nazarbek пишет:
бабу от...л?
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Helldorado пишет:
Eugene пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Рафа ты извращенец) за что? чё ты моими фотками бросаешься...это из личного альбома блин а ты сбросила пару кило! это потому что мы развелись с Рафой...он же готовил Рафик, ты хочешь, чтоб девушка совсем исхудала? нет вот-вот, Люба, ты сало любишь? правильно)
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
BakTi пишет:
Nazarbek пишет:
бабу от...л?
Eugene пишет:
Nazarbek пишет:
Сало сила, а спорт могила!! А че? Шо не правда?
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
да не обижаю я.....он вон не может из душа выйти....вся квартира дрожит...не зря же меня сегодня разбудили в 6. ты че его в душевой закрыла? не, он сам...та м все падает...он ел1 на ногах стоит. ну ладно....ну его....я вот сейчас ещё гулять пойду..... так, ты папины подвиги не повторяй только ты что. я ж не пью. ага, я тоже а че ты только щаз отвечаешь? Закусывай хотя б нормально! та....что-то я протормозила... я не буду пить, просто по городу по брожу...даже без компании)) ты там осторожней одна шастай! да я не одна береги себя! мои мозги пока на связи....и думаю останутся) смотри там! где там??
чего смайл не веселый...
YASIK 83Возраст:19 Мужской
BakTi пишет:
Nazarbek пишет:
бабу от...л?
Куда же мы идём? Всегда домой.
BakTi пишет:
Nazarbek пишет:
бабу от...л?
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:
Nazarbek пишет:
бабу от...л?
BakTi пишет:
Nazarbek пишет:
бабу от...л? Ты че?
Nazarbek пишет:
Eugene пишет:
Nazarbek пишет:
Сало сила, а спорт могила!! А че? Шо не правда? правда-правда!
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Nazarbek пишет:
BakTi пишет:
Nazarbek пишет:
бабу от...л? Ты че? почему веселый ? :)
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
да не обижаю я.....он вон не может из душа выйти....вся квартира дрожит...не зря же меня сегодня разбудили в 6. ты че его в душевой закрыла? не, он сам...та м все падает...он ел1 на ногах стоит. ну ладно....ну его....я вот сейчас ещё гулять пойду..... так, ты папины подвиги не повторяй только ты что. я ж не пью. ага, я тоже а че ты только щаз отвечаешь? Закусывай хотя б нормально! та....что-то я протормозила... я не буду пить, просто по городу по брожу...даже без компании)) ты там осторожней одна шастай! да я не одна береги себя! мои мозги пока на связи....и думаю останутся) смотри там! где там?? чего смайл не веселый... в зазеркалье...
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Nazarbek пишет:
BakTi пишет:
Nazarbek пишет:
бабу от...л? Ты че? А че?
BakTi пишет:
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:
Nazarbek пишет:
бабу от...л? С ними надо по ласковей! Там кофе в постель и так далее....
YASIK пишет:
к чему приклеивать?
JONI-BOY пишет:
Nazarbek пишет:
BakTi пишет:
Nazarbek пишет:
бабу от...л? Ты че? А че? Да так проездом!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было