Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь за гранью

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь за гранью / After.Life (2010) Подробнее

Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..

Жизнь за гранью
plyusha
Новичок
+1
-2

Всю вторую половину фильма я ужасно хотела, чтобы главный герой оказался-таки психопатом, и чтобы Анну спасли, и чтобы всё кончилось хорошо.... а он им не оказался..... или всё-таки оказался?
Rito44ka
Новичок
[+] [-]

Советую посмотреть,реально зацепил! Заставляет задуматься. всё в наших руках,но мы боимся что-то менять,чтоб стать счастливее,потому что привыкли...привыкли ходить на ненавистную работу,привыкли возвращаться к нелюбимому мужу(жене),привыкли тусить по выходным в уже надоевших клубах...Я конечно утрирую...Но зачастую мы тупо плывём по течению думая что это и есть наша жизнь...Мы делаем вид что счастливы и у нас всё хорошо,а отворачиваясь сквозь зубы произносим "как же всё достало"...Но наступает новый день и всё повторяется... Вообщем смотрите фильм,а тот кто его не понял-либо не дорос,либо не дано:)
fill-63
Продвинутый
+83
-63
2
Основная задумка очень даже не плоха, и смысл есть, и игра актёров неплохая, но очень много ляпов и неправдоподобных моментов в сценарии. Что вообщем заставляет ставить 3 с -. Не произвел он на меня впечатления нисколько
Irishka-11177
Новичок
+19
-25
Хороший фильм! Твердая 4+
Андрей В.
Опытный
+101
-173
11
Вроде бы и смысл есть и подумать есть о чем, но в целом фильм оставляет неблагоприятное впечатление.
LEGION
Новичок
+4
-2
фильм ахриненный! смысла куча! только чтобы его увидеть надо немного свой преложить! 5+
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ
Эксперт
+100
-75
69
Фильм со смыслом, но впечатление от него жуткое. Концовки хотелось бы другой!
kvn39
Продвинутый
+32
-42
Грустноватый....
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
да этот фильм заставляет задуматься 9/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
sun75
Новичок
[+] [-]

Фильм хорошо снят и сыгран, интересный сюжет.
Nachteil16
Новичок
[+] [-]

все вроде бы понятно, только смысла я никакого не поняла
kathrin2909
Новичок
+34
-76
33
А мне понравился, оставил впечатление, да и попереживать заставил, особенно в конце
Do6pblu CeHCeU
Новичок
+26
-40
118
Это ппц товарищи )))
Я читаю коменты и удивляюсь что многие так и не догнали смысла досмотрев фильм до конца ))))
Осадок после просмотра конечно жутковатый - так что рекомендую смотреть ночью !!! ))
Михалыч
Опытный
+177
-135
Что то есть в фильме. Пока не пойму. Надо ещё раз пересматривать. Что то в нем упаковано. Чувствую что вот вот прорубит и никак. НО колоритный распорядитель,морг, кровь и отдельно здание похоронного бюро, а так же голая Риччи - все это составляющие успеха для фильмов подобного рода. Сделан очень качественно. Не проходите мимо.
Satira
Новичок
+11
-12
19
Посмотрела фильм - могу сказать, что задумка, на мой взгляд, отличная - но по сравнению с другими подобными фильмами (для меня это такие, как "Дар Элиота" и когда-то популярная "Мачеха") этот выглядит довольно бледно. По-моему, фильму чего-то не хватает - единственный момент, могу даже сказать - "кульминация" фильма - когда хозяин похоронного бюро предлагает ГГ уйти, - и ... Неужели нельзя было как-нибудь поестественнее сыграть?! В некоторых сценах фильма мне даже начинало казаться, что фильм снимал режиссер какой-нибудь очередной нашей, российской "Ундины" там или, скажем, "Кармелиты"... Какая игра, какой адреналин, какие рвущие душу эмоции являют миру актеры... (сарказм, конечно)...
В общем и целом - задумка 5, игра - 3... но смотреть можно, конечно...
Бородулька
Новичок
[+] [-]
1

А мне понравился фильм
Lёh@
Новичок
+37
-37
Здесь могла быть Ваша реклама!
Фильм непредсказуемый, на протяжении фильма думал о том чем же он всетаки закончится, ни одна моя мысль не совпала с "задумкой". Реально цепляет!
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Классный фильм. Посмотрела с удовольствием
Джулай
Новичок
+19
-19
31
Первый раз фильм смотрела по телевизору и не могла оторваться Завораживает с первого момента и до самого конца. Иногда, правда, игра Кристины Ричи подводит, но все-равно фильм смотрится на одном дыхании! Рекомендую посмотреть!!!
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Фильм со смыслом. Но чтобы понять, надо просмотреть несколько раз. Оценка 5
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Мюлер пишет:
Фильм со смыслом. Но чтобы понять, надо просмотреть несколько раз. Оценка 5

И где же там глубинный смысл?
Осторожно - спойлер!
Может быть: "не депрессуй, а то попадешься к гробовщику-психопату"?
kutim
Мастер
+593
-320
83
+4
ЛюсиКо
Новичок
+44
-26
32
в принципе смысл есть....но впечатление от просмотра самое ужжжасное....очередная голливудская попытка пофилософствовать....что ж, им полезно
Homaliber
Новичок
+4
-1
7
Сильный фильм, великолепная игра актеров, вторую неделю под впечатлением... всем рекомендую, такие фильмы могут помочь изменить свою жизнь..
Дмитрий Очки
Новичок
+27
-27
12
Интересная бредятина. Смотрите! Каждый найдёт своё.
Observercat
Эксперт
+282
-264
5+. Если серьёзно, то происходящее в фильме можно реально разыграть в жизни, всего-то и надо: тщательная подготовка, антураж, финансы и медспецпрепараты. Эадум-э-э, не подумайте, что мой коммент -призыв к действию!!!! Фильм для тех, кто хоть иногда задумывается не только о бренном..
DartMolot
Новичок
+8
-6
2
мне неочень или просто я его непонял
[ Elizabeth ]
Новичок
+6
-5
28
Возможно я не поняла фильм, но он мне не понравился! маньяк-гробовщик который решил очищять город от людей, которые утратили интерес к жизни.но у всех людей рано или поздно бывает дипрессия, и это нормально. просто кто-то переживает этот период, а для кого то это слишком сложно.Жизнь состоит из белых и чёрных полос!
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ В ЧЕМ СМЫСЛ? Ходи с натянутой улыбкой, даже если тебе очень хреново?
непоняла,простите....
Михалыч
Опытный
+177
-135
То же не понял сколько не смотрел, может кто разжует (под спойлер) тока коротко и четко : "так мол и так". А то чёт торможу.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Сам фильм нудноват,было такое ощущение что один момент пытались растянуть на весь фильм,и что бы не показаться банальными . в конце сделали что то "новенькое" и запутанное. Даже толком не понятно человек умер,или наоборот жив...Да философия. Но уж очень не раскрыта. я бы поставила 3 .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было