Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сам видел, не выдумал же. Хватит нам флудить, если что в личку пиши...
Наверно пьяный был... не помню. Какая личка? Всё в тему. Может другим будет понятно за что минусы ставят, на кои мне в общем-то наплевать, если как следует подумать.
Один подленький человечег тут ночью был,я знаю тебя
нда,оказываеться тихушников огромное колличество,чем порядочных людей.Вот скоро мне за мои слова тоже минусов натыкают и непризнаються.Правда глаза колет,Юленька ты ведь знаешь
народ, минусы с коментов идут в основном вы же не думайте что они прибегут на форум отписываться? им пофиг просто,как и мне тоже хоть и минусы я ставлю редко,а вот плюсы пол сайту почти поставила,но я же не пишу каждому о том что поставила ему + так бы и про - бы не писала это всего лишь карма
народ, минусы с коментов идут в основном вы же не думайте что они прибегут на форум отписываться? им пофиг просто,как и мне тоже хоть и минусы я ставлю редко,а вот плюсы пол сайту почти поставила,но я же не пишу каждому о том что поставила ему + так бы и про - бы не писала это всего лишь карма
Так никто и не признался пока:) тока я за это не баню а минусы,это потому что я не сюсюкаюсь с некоторыми им на "вы" мало,надо ещё ваше благородие блин
да нет,я сегодня в отличном настроении)) жизнь прекрасна и дождь у меня пошёл,я его уже больше пол года ждала и вообще жизнь прекрасна и пусть мне ставят минусы и плюсы не забывают тоже,а вообще я уже и не замечаю их