Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости
Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Подскажите,кто смотрит 8-ой сезон,какой перевод лучше?или стоит проф. ждать?
Я буду ждать. Не представляю Бута и Бреннан с другими голосами.

Подскажите,кто смотрит 8-ой сезон,какой перевод лучше?или стоит проф. ждать?
ИМХО: От "Байбако" - хороший перевод.

Но вот только шестая серия восьмого сезона меня как-то ввела в непонимание. На протяжении семи сезонов только и слушаешь о том, что Ходжинс живет теориями заговоров, на него целое досье собирают в ФБР из-за этого. И вот сюжет о трагедии "9 11", той самой, покрытой мраком и тайной. И Ходжинс говорит: "Я изучил каждую теорию "11 сентября", каждую, ни одна из них не подтвердилась, кроме одной - мы были атакованы экстремистами, которые нас ненавидели." Это официальная версия Правительства США, в которой ещё больше недочетов и пробелов, чем в любой другой. Не знаю, как будто предали персонаж Ходжинса. Я, конечно, понимаю - политика, идеология и закон. Вытаскивай сценаристы в каждой серии на свет все теории заговоров, вряд ли сериал дотянул до восьмого сезона. Но тогда можно было бы Ходжинсу сказать так: "Я изучил каждую теорию "11 сентября", каждую, ни одна из них не подтвердилась. Может когда-нибудь мы узнаем правду." И доктор Ходжинс не теряет своего прописанного в сценарии мировоззрения.
А вообще эта серия очень понравилась, столько героизма в простом человеке, желающем добиться справедливости в память о погибших друзьях.
Да, и в седьмой серии очень поэтично с Кэм и Арасто, красиво с Анжелой и Ходжинсом, и романтично о причинах в разговоре Бреннан и Бута!

Обычно надоедают сериалы к 4 сезону примерно, а тут все прекрасно складывается!
И юмор, и черный юмор, и драма, и взаимоотношения - все есть!)
Безумно нравится разнообразие серий и сыгранность актеров!

Подскажите, когда будет 10 серия?
10 серия 8 сезона выйдет в оригинале 15 января 2013 г. В русском озвучивании серия выйдет спустя 4-6 дней с момента выхода оригинала

жду-жду, все нет и нет 10 серии!!! я в расстройствах!
Я же написала когда выйдет серия)
Не расстраивайтесь, посмотрите пока другой сериал.

Sarah пишет:жду-жду, все нет и нет 10 серии!!! я в расстройствах!
у большинства сериалов запой пред-после праздничный

Так как я любительница детективного жанра, посмотрела данный сериал,как говориться, от корки до корки. Первые 4 сезона просто в захлеб.Последующие два как дань сериалу. Но была очень удивлена как последние 7-8 сезоны просто изуродовали сериал. Расследование ушли на задний план, на передний вырвалась любовная лирика,а сами серии стали пустыми и безликими.. Как я понимаю господа продюсер выжимают последние соки из данного проекта, размазывая сопли по бумаге.
При этом наверное 8-й сезон будете досматривать? ))) Ля-ля-ля, бла-бла-бла, сопли, все плохо, но смотреть буду. ))

8x16 18.02.2013 The Friend in Need
8x15 11.02.2013 The Corpse on the Canopy
8x14 04.02.2013 The Doll in the Derby
8x13 28.01.2013 A Shot in the Dark
8x12 21.01.2013 The Twist in the Plot
8x11 14.01.2013 The Archeologist in the Cocoon
8x10 14.01.2013 The Diamond in the Rough

nata35 пишет:Так как я любительница детективного жанра, посмотрела данный сериал,как говориться, от корки до корки. Первые 4 сезона просто в захлеб.Последующие два как дань сериалу. Но была очень удивлена как последние 7-8 сезоны просто изуродовали сериал. Расследование ушли на задний план, на передний вырвалась любовная лирика,а сами серии стали пустыми и безликими.. Как я понимаю господа продюсер выжимают последние соки из данного проекта, размазывая сопли по бумаге.
При этом наверное 8-й сезон будете досматривать? ))) Ля-ля-ля, бла-бла-бла, сопли, все плохо, но смотреть буду. ))
Ахах, точно. Так всегда говорят "фууу, последний сезон г*вно! А кто-нибудь знает когда следующая серия, что-то ее никак не переведут?"

alisa92 пишет:Sarah пишет:жду-жду, все нет и нет 10 серии!!! я в расстройствах!
у большинства сериалов запой пред-после праздничный
это точно. сначала перед и после рождеством, потом 8 марта и далее по очереди.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было