Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пандорум

Поиск по форуму

Фильмы: Пандорум / Pandorum (2009) Подробнее

Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.

Пандорум
Dimariknsk
Новичок
+2
-1
а мне понравился!!!!!!!!!!!!!!или просто последнее время выпускают одну чушь.а этот фильм и второй раз глянулбы. в сравнение ни что не приходит на ум.завлёк я даже курил в ускоренном режиме чтоб продолжить просмотр
MAKI
Новичок
+1
-2

а че нормалек
я буду там
Эксперт
+202
-158
uran пишет:
перемудрили , пересолили , а вообще ничего.
да с пивом потянет
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Ваще хлам полный
kvadro22
Опытный
+60
-64
Кто любит фильмы "Чужие" , качайте . Фильм достойный.
Russell Black
Новичок
+7
-7
затянут и однообразен но конец фильма красивый.
kotekamikaze
Продвинутый
+52
-52
259
Очень хорошая фантастика,фильм интересный и захватывающий,5+
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Фильм - супер!!! 5+! Мне тоже непонятно, откуда пупизоиды появились..
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
fill-63 пишет:
Это стопроцентно фантастический фильм, ещё и с элементами ужасов, точнее даже кошмаров! Один из лучших фантастических фильмов последних лет, ещё и совмещающий ужасы не менее плохо!!! Закрывая глаза на пару мелких недочётов - НЕ ПОДЛЕЖИТ КРИТИКЕ В СВОЁМ ЖАНРЕ!!!!!!!

Критике может подлежать любое творение человека, даже такое..
И еще, я не жанры сравнивал, а фильмы. Попробуйте посмотрите Спуск и поймете, что даже фильмы разных жанров могут быть похожи как 2 капли.
Grish@
Эксперт
+111
-151
Ни че так фильм ,посмотреть можно 4.
Лакец
Новичок
+30
-33
фильм интересный и захватывающий,5+
ktarael
Новичок
+32
-5
21
Невозможно оторваться. Очень динамичный фильм.
kamel
Новичок
+1
-0
качаю
Kekc
Новичок
+34
-24
Очень качественная фантастика. Очень классная идея фильма. Жаль что фильм малобюджетный наверно. Если бы в него вбухали бабла как в аватара то ему бы равных очень долго не было
БраТоха
Продвинутый
+45
-36
57
Очень понравилась концовка)))) и сама задумка хороша
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Фильм порадовал, смотрел не отрываясь. Сюжет отличный. Актёрский состав - супер. Классная концовка. 9/10.
Gibik
Новичок
+10
-31
3
Ребата!!! Вы походу сами пупизойды. Худшей КАКШКИ, чем это так называемое "кино" я не встречал уже давно. В ТОПКУ ЕГО!!!
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Вещь! И как я раньше мимо него прошел! 5+
Татка1985
Новичок
+30
-21
Фильм посмотреть можно. Лично мое мнение не люблю такие концовки поэтому 4-.
fanalona
Новичок
+12
-10
2
Да... Появление пупизоидов действительно так и не раскрыли,угадай мелодию называется,но вроде там фраза мелькнула у докторши,что это корм воздействовал на эволюцию проснувшихся.. В конце Мариинская впадина прям как специально рядом с берегом немного подпортила всё впечатление,хотя давайте спишем это на неземной ландшафт. Чуток бы меньше вспоротых кишок--- и этому фильму цены бы не было. 5++
n_e_z_n_a_i_k_a
Новичок
+12
-9
Near пишет:
Самый лучший ужастик, который я когда-либо смотрел или знал, лучше ничего не знаю. Смотрите все. Сюжет классный, персонажи хорошо подобраны и хорошо играют, интересный мир и своеобразный стиль.

ужастик...ппц
тя в децтве "бабаем" пугали часто?
какой блин мир если они на космо-корабле??
тот же стиль...планета взорвалась...людской род на ваших плечал...люди стали какимето монстрами нипокакой причине...название фильма вопще неподходит.
смотрительно ну на 3
Volckodav
Новичок
+35
-22
смотреть можно, больше 3 не поставлю
дима979
Новичок
+15
-15
3
Хороший фильм, посмотреть и забыть.4+
Jaman
Новичок
+11
-11
1
5+
kutim
Мастер
+593
-320
83
))) Я полностью согласен с выше сказанным---посмотреть и забыть...не больше трояка
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
посмотрел и не пожалел. и если не придираться к деталям ,можно даже получить удовольствие от просмотра.
_Couture_
Новичок
+17
-39
8
Фильм хорош. Сразу вспомнился фильм "Чужие". Есть идея, есть сюжет, на приятном уровне спец-эффекты. Что стало большой приятностью, так это непредсказуемый сюжет. Монстры прикольные вышли, кровожадные. Да ещё и заядлые охотники. Конечно, пара минусов всегда найдётся. Но это уже на внимательность.
Стоит заметить, что фильм не является первоклассным экшеном с миллионным бюджетом, и первоклассной картины здесь как таковой быть не может. Откинув это предвкушение, можно (а так и будет) получить приятное удовольствие от фильма.
Dnk_Pro
Новичок
+0
-0
5+ фильм держал в напряжении на 100% - чуть не обос_лся, не мог помтавить на паузу)))
Glyuk24
Новичок
+16
-11
2
Нормальный фильм
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
эпикуреец пишет:
посмотрел и не пожалел. и если не придираться к деталям ,можно даже получить удовольствие от просмотра.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было