Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Пустошь Смауга

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) Подробнее

После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…

Хоббит: Пустошь Смауга
*Julia*R*
Новичок
+9
-10
3

намного интересней, чем первая часть Хоббита
Seniorio
Новичок
+70
-61
33
и первому и второму фильму дали оскар значит этот фильм стоит того чтоб его посмотреть
stansib
Новичок
+64
-89
8
Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
Все серии Хоббита достойны к просмотру. Помимо качественных спецэффектов главная они почти уникальны по смысловой нагрузке, в сравнении с другими фильмами такого жанра.
Gardariki
Новичок
+3
-7
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Боже ты мой, " я не в том возрасте, чтобы смотреть сказки с раскрытым ртом"... сколько же вам, уважаемый? 83? :)
Искренне завидую тем, кто у кого рот не закрывается и после перехода во взрослую жизнь.

Уважаемый, розовые очки здесь не причем, мы говорим о кино и о способности удивляться красивым сказкам. Вы таковой способностью не обладаете, как видно. Жаль.
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Отличный фильм!Требую продолжения банкета!
@iw@
Продвинутый
+99
-113
Обожаю властелин колец. достоин просмотра каждого.
Джедай
Новичок
+18
-18
52
Фильм клевый. Расчитан на своего зрителя. Спецэффекты крышесносные. Хоть я и не любитель хоббитов, фильм держит тебя в напряжение всего времени. Ждем продолжения.
MISTER S
Новичок
+16
-21
183
а будет ли здесь расширенная версия, ведь она длинней на 25 ! минут.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
MISTER S пишет:

будет, когда выпустят создатели, по идеи скоро, наверное перед премьерой третьей части.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Gardariki пишет:
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Боже ты мой, " я не в том возрасте, чтобы смотреть сказки с раскрытым ртом"... сколько же вам, уважаемый? 83? :)
Искренне завидую тем, кто у кого рот не закрывается и после перехода во взрослую жизнь.

Уважаемый, розовые очки здесь не причем, мы говорим о кино и о способности удивляться красивым сказкам. Вы таковой способностью не обладаете, как видно. Жаль.
Прежде всего спешу поблагодарить Вас, сударь, за адресное на сей раз обращение - умилостивили, так умилостивили!
Скрытый текст
Хотя бы что-то до Вас дошло, чему я, признаюсь, уже безумно рад. И если Вы, Уважаемый, по какой-либо неизвестной мне причине сумели разглядеть мой акцент на словах "возраст" и "сказки" вместо слов о той части головы, через которую выражает свои мысли большинство людей, то я и это готов списать на издержки инет-общения. Не люблю оправдываться, но специально для Вас сделаю исключение. Если бы Вас действительно интересовал мой возраст, если бы Вы и, правда, хотели понять смысл моего опуса и были внимательнее, то удосужились бы полистать предыдущие мои комментарии, из которых явственно следует, что я смотрю очень многожанровые фильмы и сказки с мультиками в т.ч. Уже одно это свидетельствует о том, что у меня не угас интерес и к оным, и хотя бы поэтому не Вам, сударь, судить о моих способностях. Но Вы, милейший, решили постебаться над моим возрастом, забыв о том, что и сами когда-нибудь, надеюсь, достигнете такового. В ответ на Ваш сарказм получили мою реплику по сути той же монетой. Изволите и далее продолжить? Тогда пишите в личку, благо Вы не первый. А на прощание, простите, не могу не отвесить комплимент:
Гораздо более, нежели очки (что здесь не "причем" ) кое-кому идут уши (ну... те, что при "ком" ).
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Наконец-то выложили полную версию в нужном качестве и более менее адекватном размере... Благодарю!
artem.same
Мастер
+383
-339
Такие сказки да в детстве бы, а так приходится смотреть сейчас
очень уж красиво сделано не просто качественно а с фанатизмом.
Оценивать не берусь но мне очень понравилось!
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Уважаемые господа! Сделайте пожалуйста расширенную версию фильма в 3D. Ну очень хочется иметь в коллекции. Мы с сыном будем Вам очень признательны!
InsIDeviL
Новичок
+14
-12
135
и как тут найти режиссерская версию!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
InsIDeviL
Смотрите описание торрента.
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
Замечательная, потрясающая сказка!! С нетерпением жду продолжения!
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
"Властелин колец" жив) 5
Kasper635
Новичок
+6
-1
У меня такой вопрос! Смогу ли я понять что здесь к чему если не смотрел ни одной серии этого фильма, а сразу посмотрю вот эту.
Vitek77
Новичок
+27
-37
Не поймёшь, Хоббиты все связаны сюжетом.
MISTER S
Новичок
+16
-21
183
Nocturnal пишет:
MISTER S пишет:

будет, когда выпустят создатели, по идеи скоро, наверное перед премьерой третьей части.

так она уже есть, могу дать название торрент трекера
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Lina_K
Новичок
+70
-55
1 14
Вот люблю я Средеземье, что поделать. Даже ни смотря на
Осторожно - спойлер!
неуместные (и целиком абсурдные) "отношения" эльфа и гнома
, вторая часть оказалась довольно интересной. Как всегда- ярко, красочно, куча орков, гномов, эльфов и Трандуил (ну и хоббит, разумеется). В общем- хорошее продолжение истории с расхождениями по отношению к канону.
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
Кино просто офигенное!! Такое ощущение, будто сам там побывал, в Средиземье! Особо хочу отметить две вещи. Игру Мартина Фримена и... дракона!! Я как увидал его, да ещё услышал коварную озвучку
Осторожно - спойлер!
Я тебя чуую!..
, так чуть не запрыгал от радости!! Клёво придумано, что сказать!
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
властелин колец мне не понравился а вот хобби....по мне просто шикарный фильм
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Очень понравилось кино. Жалею что раньше не села его смотреть. Столько потеряла... Жду 3юю часть.
Валерчик[UA]
Новичок
+33
-43
3
Lesya_Evans пишет:
Очень понравилось кино. Жалею что раньше не села его смотреть. Столько потеряла... Жду 3юю часть.

Надо же, кто-то толькочто для себя открыл 2й фильм хоббита )))..

Властелин Колец и Хоббит вообще разные фильмы, хоть и делались одним режиссером и тд... Там, игра актеров и кучу денег вложенных (Властелин), фильм делался панорамным, эпическим, в лучших традиция голливуда, а вот Хоббит современный просто технологически продвинутый фильм с анимацией и тд... Это, если коротко говоря об этих двух фильмах (трилогиях). Властелин и Хоббит - разные фильмы!!!...Но, при всем при этом, что Властелин.., что Хоббит самые лучшие на сегодня фильмы фентези по всем категориям - постановке, экранизации и тд. вообщем, очень качественные и зрелищные фильмы получились!!!

Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
в целом интересно,но сам сюжет легко предсказуемый и нет того ажиотажа как в других более интересных фильмов,ведь знаешь что будет в третей части хоть и не смотрев её))
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Некапризный пишет:
в целом интересно,но сам сюжет легко предсказуемый и нет того ажиотажа как в других более интересных фильмов,ведь знаешь что будет в третей части хоть и не смотрев её))

Ещё бы не предсказуемый! Книга вышла на русском языке в прошлом веке
ℂᎽⓀᗩ пტᎮᖆᗫტчℍᗩᖆ
Новичок
+13
-10
77
ВыШе ДыМа Не ЛеТаЮ
а нужно смотреть те что до этой части выходили? или можно просто посмотреть эту...
домовеночек
Новичок
+38
-30
151
фильм великолепный!!! Дракон ваще зачетный!!!! супер 9 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было