Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 5
Фильмы: Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) Подробнее
У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Пункт назначения 5

Саша Заркон
Отличный фильм, оригинален в своём сюжете.
В принципе все части достойные, но я отдаю большее предпочтение этой.
В принципе все части достойные, но я отдаю большее предпочтение этой.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Этой нации явно кошмаров не хватает в реальной жизни...... да уж действительно - Сон разума рождает чудовищ ! в самом плохом смысле.....

Неплохой фильм, по сравнению с предыдущими, логичный и местами эффектный...

Мне нравятся все части. Но эта понравилась, пожалуй, даже больше предыдущих. Что-то новое придумали - "убей другого чтобы выжить". А концовка вообще жесть, но очень оригинально.

смотрел эту часть раз 5! и еще раз 10 можно посмотреть особенно в 3D

Посмотрел. Красочно конечно, но не считаю я что нормальному человеку нужно смотреть такие фильмы!!

Спасибо за отзывы к фильмам!
Вчера скачал этот фильмец, Тор, Престиж, Голодные игры, Нечто, Три дня на побег, Центурион, Жизнь за гранью
Буду смотреть
Вчера скачал этот фильмец, Тор, Престиж, Голодные игры, Нечто, Три дня на побег, Центурион, Жизнь за гранью
Буду смотреть

Посмотрел
Мда, эту эпопею надо было завершить ещё на 3ей части
На разок
Мда, эту эпопею надо было завершить ещё на 3ей части
На разок
Очень красочно, ярко и зрелищно! В начале красиво мост рушится. Фильм супер, мне понравился. 4+

Неплохой, но я посмотрела и забыла))

Почитать комменты к ужасам - напрашивается вывод, что лучше вообще ничего не смотреть из этого жанра. Такое впечатление, что сидят эдакие бородатые, видавшие последний день Помпеи, кинокритики и боятся лишнего оскара кому-нито из братии режиссёров вручить.
Смотрела данную картину в кинотеатре в 3D. Получила массу впечатлений и не пожалела денег, потраченных на билет.
Смотрела данную картину в кинотеатре в 3D. Получила массу впечатлений и не пожалела денег, потраченных на билет.

Офигенный фильм! Эта часть Приквел!
Обещают запустить в пройзводство 6 и 7 части!
Обещают запустить в пройзводство 6 и 7 части!
Нормальный фильмец. Вместо глупой мясорубки 2-ой части и ещё более глупой недокомедии 4-ой этот интересен тем, что, во-первых, приквел, во-вторых, мрачен и выдержан в духе первой части.
Кстати, пересмотрите видео с тытруба про разрушение моста в Такоме, из источников я слышал, что идея фильма взята оттуда.
Кстати, пересмотрите видео с тытруба про разрушение моста в Такоме, из источников я слышал, что идея фильма взята оттуда.
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/-7RmT2VJxPo/hqd…" title="Загрузить плеер">►
чесно говоря ожидал чего-то "по ужасней" но на 4 тянет спокойно

Ни для кого не секрет, что в этой части попрежнему попытаются обмануть смерть...
Но эта часть выделяется новой идеей, более масштабными и смачными эпизодами.
Лично у меня выпавший глазик, оставил неизгладимое впечатление..
Но эта часть выделяется новой идеей, более масштабными и смачными эпизодами.
Лично у меня выпавший глазик, оставил неизгладимое впечатление..

супер, как и все остальные части!!!!!! а в этой части ещё и концовка суперовая

Нет, нет и еще раз нет! мне не понравилась эта часть! 3+

Вполне достойная предистория для первой части. Фильм снят на уровне, но все же не так хорош как первый. Твердая четверка.

Все части хороши. Но первая лучше всех.

Ну так - поразвлечься вечерок хорошая картина. Смешной момент когда падает автобус и один из героев падает на лобовое стекло изнутри. По законам физики в действительности он бы находился в автобусе в состоянии невесомости и не падал бы вперед никоим образом.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не знаю,чем все восторгаются.По-моему,худшая часть из всех.Не отрицаю,я люблю все части,чтобы там ни было,но эта единственная тянет только на 4,в то время,как остальные на 5 и 5+...Не понимаю,куда ушёл весь такой огромный бюджет,спецэффекты хоть и впечатляющи,но как-то суховаты.Воссоздание 2000-го года вообще ужасное:сплошные не состыковки,только в самом конце понятно,что это приквел...Смерти слишком предсказуемы и сюжет развивается крайне быстро,не давая времени на размышление зрителю...Надеюсь,6-я будет поинтереснее сюжетно,разнообразнее и масштабнее в плане смертей,и не такая "сухая"...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Все части нравятся! А в этой пятой концовка супер (как будто всё вернулось к первой части ) ..."круг замкнулся" ))
В коллекцию все пять!
В коллекцию все пять!

смотрел в кинотеатре и был просто в восторге когда дело дошло к концу и ты понимаешь, что это приквел к первой части, а не очередное продолжение ...

Первые 2 части было интересно,а потом даже и смотреть не стоит.......одно и то же

Конечно не плохо но все части повторяют сюжетом друг-друга

спецэффекты явно делались у кого-то дома на ноутбуке. Слабенько, особенно по сравнению с первыми частями.

Такое же тупое кино как и все первые части. Сюжет тот же, актёры другие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было