я такие штуки оставил где-то уже давно,а депрясняков у меня ни от чего не было(даже после марафонов)мне главное чтоб со мной кто-нибудь был,вот у него мозг разрывался,даже у трезвыхамфивитамины надо питьнаверное депресюха весенняявот.......и у меня тоеМож и смотрела,не помню.....настроение какое-то странное,надо ужастик посмотреть.Проклятие фильм на ночьЩас кино пойду перед сном смареть
какое?
ты что его не видела? или тебе под него засыпать лучше!??
я Границу наверное сегодня досмотрю...
У меня ЕПАНУТОЕ настроение!!!
ВОзможно, если честно это плохое время года, все запасы исчерпаны даже у самых запасливых кентов!
тогда уже метамфитамины, но честно говоря таких сильных дипресняков как от него у меня нет о чего не было!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
мусора не дремлют нигде...............мне моешь поверитьHABIBAحبيبة пишет:Нас пасодют за такие базары
это ж не ВКОНТАКТЕ -

Nocturnal пишет:
YASIK пишет:Nocturnal пишет:/user/profile/view/185678/
земляк оказывается, давно в песочнице, Юль, во флуд заходил?
Ден.
У него был ник Dionis
и ещё Гладиатор
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
Nocturnal пишет:YASIK пишет:Спасиюо,Жень.Потом ещё Таню Гроттер,если можно
но это уже смешно! я такого не качал - не наю
А что разве это не типа Русского ремейка сериала Побег?
Если серьёзно,я Колыбельную Чака Паланика хочу найти.
Да ладно, не надо тут прикидываться эстетом! Гарри ПОттер, кстати очень интересный, фильм сердняковый, а книга - это самая классная сказка, которую я встречал...

Nocturnal пишет:
Калининград,шишка весом 500р,но не везде кропалят барыги,но мы их щемим(барыжить западло)так что для пацанов все ровнякомраз-два пишет:Nocturnal пишет:у нас с литвы и польши запасы не кончаются,шишка всегда естьHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:наверное депресюха весенняяHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:вот.......и у меня тоеHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:Мож и смотрела,не помню.....настроение какое-то странное,надо ужастик посмотреть.HABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:Проклятие фильм на ночьHABIBAحبيبة пишет:Щас кино пойду перед сном смареть
какое?
ВОзможно, если честно это плохое время года, все запасы исчерпаны даже у самых запасливых кентов!
хрена се! и цены соответствующие, наверное, но зато качество гуд, я предпочитаю не покупать, лучше собственного выращивания, хоть не такая мощная, зато бесплатно, у нас климат позволяет!
Артем, а ты что где то возде прибалтики живешь?

HABIBAحبيبة пишет:
Nocturnal пишет:мусора не дремлют нигде...............мне моешь поверитьHABIBAحبيبة пишет:Нас пасодют за такие базары
это ж не ВКОНТАКТЕ -
тебе лучше знать!

HABIBAحبيبة пишет:
Nocturnal пишет:мусора не дремлют нигде...............мне моешь поверитьHABIBAحبيبة пишет:Нас пасодют за такие базары
это ж не ВКОНТАКТЕ -

Nocturnal пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:мусора не дремлют нигде...............мне моешь поверитьHABIBAحبيبة пишет:Нас пасодют за такие базары
это ж не ВКОНТАКТЕ -
тебе лучше знать!

раз-два пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:мусора не дремлют нигде...............мне моешь поверитьHABIBAحبيبة пишет:Нас пасодют за такие базары
это ж не ВКОНТАКТЕ -

Nocturnal пишет:
YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Спасиюо,Жень.Потом ещё Таню Гроттер,если можно
Да ладно, не надо тут прикидываться эстетом! Гарри ПОттер, кстати очень интересный, фильм сердняковый, а книга - это самая классная сказка, которую я встречал...
Не хочу про очкарика слушать.
Мне сексапильную Таньку и ботинки кентавра подавай

пойду я на часик
кого не застану добрых снов

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:я такие штуки оставил где-то уже давно,а депрясняков у меня ни от чего не было(даже после марафонов)мне главное чтоб со мной кто-нибудь был,вот у него мозг разрывался,даже у трезвыхраз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:амфиNocturnal пишет:витамины надо питьHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:наверное депресюха весенняяHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:вот.......и у меня тоеHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:Мож и смотрела,не помню.....настроение какое-то странное,надо ужастик посмотреть.HABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:Проклятие фильм на ночьHABIBAحبيبة пишет:Щас кино пойду перед сном смареть
какое?
тогда уже метамфитамины, но честно говоря таких сильных дипресняков как от него у меня нет о чего не было!
правильно, что позади, я такого же мнения, если тех кто на опиуме сидел еще можно было понять, он хоть шибет не хило, правда и ломает от него по настоящему, но винт это пародия, галимая химия, а ведь дофига кто на него подсесть умудряется!

раз-два пишет:
пойду я на часикдавай

YASIK пишет:
Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Спасиюо,Жень.Потом ещё Таню Гроттер,если можно
кстати меня гг герой этой повести тоже бесит и в книге и в фильме.
а если серьезно что за таня гротер, стрём какой то? не в курсЕ?

HABIBAحبيبة пишет:
В музыке воще ж****а
Арти там тусуется во всю?

Nocturnal пишет:
там разрыв мозгаHABIBAحبيبة пишет:В музыке воще ж****а

Женя летом не планируешь в Одессу ехать?

HABIBAحبيبة пишет:
Nocturnal пишет:там разрыв мозгаHABIBAحبيبة пишет:В музыке воще ж****а
Кажется вы с Сашей там не в тему!

Nocturnal пишет:
не,на эту дискотеку я точно не пойдуHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:там разрыв мозгаHABIBAحبيبة пишет:В музыке воще ж****а

Nocturnal пишет:
YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Спасиюо,Жень.Потом ещё Таню Гроттер,если можно
стрём какой то

HABIBAحبيبة пишет:
Женя летом не планируешь в Одессу ехать?
я обычно не планирую сильно, но очень постараюсь!
Она в моем сердце, реально, я не во многих городах был, но Одесса пока что мой любимый из тех где я был, я хотел бы там жить...

Nocturnal пишет:
Тёма, удачного замута!
Бывай

Nocturnal пишет:
А я вот хочу в Марокко или Египет.HABIBAحبيبة пишет:Женя летом не планируешь в Одессу ехать?
Она в моем сердце, реально, я не во многих городах был, но Одесса пока что мой любимый из тех где я был, я хотел бы там жить...
Вот была бы не замужем и не боялась летать,уже бы туда чухнула работать.

HABIBAحبيبة пишет:
Nocturnal пишет:не,на эту дискотеку я точно не пойдуHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:там разрыв мозгаHABIBAحبيبة пишет:В музыке воще ж****а
Арту там и одному неплохо!

Nocturnal пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:не,на эту дискотеку я точно не пойдуHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:там разрыв мозгаHABIBAحبيبة пишет:В музыке воще ж****а
Арту там и одному неплохо!

YASIK пишет:
Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Спасиюо,Жень.Потом ещё Таню Гроттер,если можно
стрём какой то
я так и думал...
Ярик, не видел?

HABIBAحبيبة пишет:
Nocturnal пишет:А я вот хочу в Марокко или Египет.HABIBAحبيبة пишет:Женя летом не планируешь в Одессу ехать?
а я бы хотел в Великобританию или Голандию, Дания, Швеция и тд и тп...

Nocturnal пишет:
А особенно в ГолландиюHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:А я вот хочу в Марокко или Египет.HABIBAحبيبة пишет:Женя летом не планируешь в Одессу ехать?
а я бы хотел в Великобританию или Голандию, Дания, Швеция и тд и тп...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было