А что кто-то лег спать?рано ещё
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Арт,приятного.
Куда же мы идём? Всегда домой.

AlexA пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Shakira - She Wolf эта песня нравится оченьа Waka waka

♥Lesly♥ пишет:
щас Рафу прорекламирую, и уже окончательно свалюпосиди исчё

HABIBAحبيبة пишет:
позови его♥Lesly♥ пишет:щас Рафу прорекламирую, и уже окончательно свалюпосиди исчё

YASIK пишет:
На аве парень из фильма "Бойцовая рыбка",или я ошибаюсь?давно смотрел,не помню

♥Lesly♥ пишет:
его вконтакте немаHABIBAحبيبة пишет:позови его♥Lesly♥ пишет:щас Рафу прорекламирую, и уже окончательно свалюпосиди исчё

Мария, Ушастый ёж, дрон, mulat, Адинай, experience, виталий королев, hscmrf, lis 13, tonyko, мега13, tant pis, melnikov77777, Rinat77, alexnn, qvveqvve, olga75, Youra, adiklaida, sysmen, 07121993, dreamer10-02-84, astro-boy , скрытых: 6

раз-два пишет:
Arturrr пишет:я не он,Артур извини ничего личного,только шуткараз-два пишет:Arturrr пишет:может просто еще не встретил...ну того....единственногоNocturnal пишет:Arturrr пишет:сорри я красило забор...
пойду поздравлю слегка
Ты опять под Некроперита косишь? Арт, ты точно не гей?
Necroperit... отняли у меня игрушку
эгегей Если за 28 лет не проявилось значит нет. Меня очень тянет к слабому полу
ппц I like your style Tioma...
Арт молодчага, неординарный организм! приятного тебе удовлетворения жоры

раз-два пишет:
я что-ли.я была занята?Мария пишет:А что кто-то лег спать?кто-то уже проснулся

HABIBAحبيبة пишет:
тада минусов схватит♥Lesly♥ пишет:его вконтакте немаHABIBAحبيبة пишет:позови его♥Lesly♥ пишет:щас Рафу прорекламирую, и уже окончательно свалюпосиди исчё

♥Lesly♥ пишет:
подпись под авойHABIBAحبيبة пишет:тада минусов схватит♥Lesly♥ пишет:его вконтакте немаHABIBAحبيبة пишет:позови его♥Lesly♥ пишет:щас Рафу прорекламирую, и уже окончательно свалюпосиди исчё

AlexA пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Shakira - She Wolf эта песня нравится оченьа Waka waka
uchiiiiini!

Rihanna - Russian Roulette
очень приколола песня...
очень приколола песня...

HABIBAحبيبة пишет:
пиарю как могу♥Lesly♥ пишет:подпись под авойHABIBAحبيبة пишет:тада минусов схватит♥Lesly♥ пишет:его вконтакте немаHABIBAحبيبة пишет:позови его♥Lesly♥ пишет:щас Рафу прорекламирую, и уже окончательно свалюпосиди исчё

♥Lesly♥ пишет:
давай пока ни кто не видитHABIBAحبيبة пишет:тада минусов схватит♥Lesly♥ пишет:его вконтакте немаHABIBAحبيبة пишет:позови его♥Lesly♥ пишет:щас Рафу прорекламирую, и уже окончательно свалюпосиди исчё

♥Lesly♥ пишет:
мне слово пиарю нравится и всё таки я пошлаяHABIBAحبيبة пишет:пиарю как могу♥Lesly♥ пишет:подпись под авойHABIBAحبيبة пишет:тада минусов схватит♥Lesly♥ пишет:его вконтакте немаHABIBAحبيبة пишет:позови его♥Lesly♥ пишет:щас Рафу прорекламирую, и уже окончательно свалюпосиди исчё

Nocturnal пишет:
Машапонравилась?

HABIBAحبيبة пишет:
Nocturnal пишет:Машапонравилась?
у меня есть товарищ, так его реально на маленьких школьниц тянет, недавно на него заяву написали, ему повезло, что у них не было ничего, хоть она у него ночевала...
дятел!

в сухую погоду промочил
doomsday
на открытой местности потерялся

Леська со своей дурацкой подписью
Куда же мы идём? Всегда домой.

AlexA пишет:
zГЛЮКИ ЧТОЛЬ?забаньте меня я вам картинку подпортила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей