Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Cейчас на форуме: king21, laploply, vivivi80, Админ, Drippy, муай тай, stylix, krotea, Eugene, Him, vridikto, Cat-000 , скрытых: 1

Коля, как дела? Как отработал сегодня? Я нормально, только щаз спать иду, глаза закрываются...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
всем доброго утречка и побольше позитива

Андрюшка привет
ты еще тут?

ЖIНОЧКА пишет:
ты еще тут?
а ты7
я пока здеся, как настроение?
три дня висла и страница502 задолбала,пока с утра нормально,а к вечеру незнаю как будет

замечательно,седня выходной
какие планы на седня?
какие планы на седня?
Андрюшка где пропал?

ЖIНОЧКА пишет:
три дня висла и страница502 задолбала,пока с утра нормально,а к вечеру незнаю как будет
ПАДОНАК пишет:
замечательно,седня выходнойвыходной это замечательно ,скоро пойду в школу разбираться почему за год по алгебре не выставили оценку.хотят 3 за год поставить,когда за все четверти 4.
какие планы на седня?
ПАДОНАК пишет:
ни чего не говори,многие наши эти дни из за этого психуют,беда нарднаяЖIНОЧКА пишет:три дня висла и страница502 задолбала,пока с утра нормально,а к вечеру незнаю как будет

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:замечательно,седня выходнойвыходной это замечательно ,скоро пойду в школу разбираться почему за год по алгебре не выставили оценку.хотят 3 за год поставить,когда за все четверти 4.
какие планы на седня?
бабла сцуки хотят
удачных те разборок
ПАДОНАК пишет:
блин нечего скачатьсогласна,с раннего утра сижу и ничего найти не могу

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:ни чего не говори,многие наши эти дни из за этого психуют,беда нарднаяЖIНОЧКА пишет:три дня висла и страница502 задолбала,пока с утра нормально,а к вечеру незнаю как будет
та я вчера пару раз заходил и почти сразу уходил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было