Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Позвонили - надо свалить, всем счастливо, не хочется вас покидать

Sun ღ пишет:
Я ж везде найду себе друзейТигрица♛ пишет:все с вами ясноSun ღ пишет:да мы это,не только тут знакомыТигрица♛ пишет:как это вы успели познакомится если там всего одно сообщенияГодзилла пишет:Тигрица♛ здрасьте. давно не виделисьПриветГодзилла как делы?

Nocturnal пишет:
Позвонили - надо свалить, всем счастливо, не хочется вас покидатьПока Женечка ,до встречи

таки у меня пиво тожа закончилось .. в связи с этим пора на боковую ) завтраж на работу )
всем спокойной ночи )
всем спокойной ночи )

Тигра полосатая пишет:
Серый ㋛ пишет:Тигра полосатая пишет:Серый ㋛ пишет:уже назавалась ))читай выше )Тигра полосатая пишет:Серый ㋛
автор дюмин ..вообще это песня ..песня мне ненра ..мне сами слова нра зело.. а свои пока попридержусь ))
Действительно колись уже тусовщица! как звать тебя? (повторюсь я Сергей)
А по поводу "своих": если это стихи то я просто жажду увидеть ну хотябы отрывочек, прошу!!!
Лена это излишки форума "F5" Я уже 100 тыщ раз прочёл и вот как блеклый свет в конце тунеля разглядел ответ (читай выше!) Очень приятно!
))))))))).. как тот Карлсон ))) "ну вооот )))продолжаем беседу "))))))
Продолжим... Миледи вы сами из каких краёв будете?
И да, я просто требую ответ на вопрос о стихах! могу ли я увидеть хотябы пару строчек?

Тигра полосатая пишет:
таки у меня пиво тожа закончилось .. в связи с этим пора на боковую ) завтраж на работу )Сладких Лена заходи
всем спокойной ночи )

Nocturnal пишет:
Позвонили - надо свалить, всем счастливо, не хочется вас покидать
Жека удачи в поднятии настроя!

Тигра полосатая пишет:
таки у меня пиво тожа закончилось .. в связи с этим пора на боковую ) завтраж на работу )
всем спокойной ночи )
Спокойной? нет... Бурной ночи!!!

Тигрица♛ пишет:
вот за это тебя все обожаютSun ღ пишет:Я ж везде найду себе друзейТигрица♛ пишет:все с вами ясноSun ღ пишет:да мы это,не только тут знакомыТигрица♛ пишет:как это вы успели познакомится если там всего одно сообщенияГодзилла пишет:Тигрица♛ здрасьте. давно не виделисьПриветГодзилла как делы?

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Ну да,Снейк тоже привет передаётТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мандрагора яТигрица♛ пишет:52 000
Поздравляю!!! настоящая "флуночь"
Неа меня не надуришь "Юка"
Точно! Еслибы не она я бы никогда не познакомился с тобой!!! огромное ей спасибо!

Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:вот за это тебя все обожаютSun ღ пишет:Я ж везде найду себе друзейТигрица♛ пишет:все с вами ясноSun ღ пишет:да мы это,не только тут знакомыТигрица♛ пишет:как это вы успели познакомится если там всего одно сообщенияГодзилла пишет:Тигрица♛ здрасьте. давно не виделисьПриветГодзилла как делы?

Серый ㋛ пишет:
а если бы не ты Тигрицы не было бы ррррррТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну да,Снейк тоже привет передаётТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мандрагора яТигрица♛ пишет:52 000
Точно! Еслибы не она я бы никогда не познакомился с тобой!!! огромное ей спасибо!

Ну чтож дамы, думаю пора рвать когти обожаю вас (так к слову) Ярких сноф, и слюнявой подушки

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:а если бы не ты Тигрицы не было бы ррррррТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну да,Снейк тоже привет передаётТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мандрагора яТигрица♛ пишет:52 000
Моя тигрица!!!

Серый ㋛ пишет:
Ну чтож дамы, думаю пора рвать когти обожаю вас (так к слову) Ярких сноф, и слюнявой подушкиСладеньких мой ласковы и нежный зверь

Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а если бы не ты Тигрицы не было бы ррррррТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну да,Снейк тоже привет передаётТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мандрагора яТигрица♛ пишет:52 000
Моя тигрица!!!

Вроде бы потише стало - можно вылезать!

Uran пишет:
Вроде бы птише стало - можно вылезать!раньше ещё больше всех было

Тигрица♛ пишет:
Uran пишет:Вроде бы птише стало - можно вылезать!раньше ещё больше всех было
Да у меня нет.- тормозит!
Нужно провайдеру рыло начистить!

Uran пишет:
У меня кстати тоже какие-то траблыТигрица♛ пишет:Uran пишет:Вроде бы птише стало - можно вылезать!раньше ещё больше всех было

Тигрица♛ пишет:
Uran пишет:У меня кстати тоже какие-то траблыТигрица♛ пишет:Uran пишет:Вроде бы птише стало - можно вылезать!раньше ещё больше всех было
Ты хоть одну прогу мою скачала!?

Uran пишет:
Тигрица♛ пишет:Uran пишет:У меня кстати тоже какие-то траблыТигрица♛ пишет:Uran пишет:Вроде бы птише стало - можно вылезать!раньше ещё больше всех было
Ты хоть одну прогу мою скачала!?

Тигрица♛ пишет:
антивирь не даёт
ОТКЛЮЧИ - там вирусов нет!Антивирус ошибочно принимает код взлома этой проги за вирус!

Тигрица♛ пишет:
куда распаковывать?
Прогой ВИНРАР в отдельную папку!Там есть текстовый файл по установке!

Uran пишет:
Создать новую?на диске Ц?Тигрица♛ пишет:куда распаковывать?
Прогой ВИНРАР в отдельную папку!Там есть текстовый файл по установке!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было