Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Movie 43

Поиск по форуму

Фильмы: Муви 43 / Movie 43 (2013) Подробнее

25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.

Movie 43
Ollyastar
Новичок
+25
-15
14
фигня полнейшая!
liman
Новичок
+2
-2
18
наверное, хороший фильм, даже на приз претендует..."Золотую малину"!
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Приятная новость: этот антифильм заслуженно получил свою "золотую малину",да не одну,а несколько, за:«Худший фильм», «Худшую режиссуру»(причем все 13(!)режиссеров) и «Худший сценарий»!
СЛАВА БОГУ, все-таки в людях еще осталось кое-что человеческое.
http://www.kinopoisk.ru/news/2360485/" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> здесь ...
zloymamont
Новичок
+4
-3
Не нужно расценивать это кино как произведение искусства!
Это пародия и не более.
На оскар его ни кто и не выдвигал.
Такое кино это собрание знаменитых актеров и режиссеров, чтобы подурачится, отдохнуть и повеселится, а как итог повеселить нас - зрителей.
Отличный фильм - пародирующий современный быт и не только.
Мне понравился.
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Смотрела в кинотеатре. Без перерывов ржали всем залом. Это не фильм, а набор стебных сюжетов. Может поэтому и смотрится легко.Не стоит смотреть сие произведение в присутствии детей и лиц не достигших 21 года. Много туалетного юмора, но смотрится на много лучше чем "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски", где тоже полно очень известных актеров и также много туалетного юмора.
DefRein
Новичок
+14
-15
5
Это просто ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ (не побоюсь этого слова) ФИЛЬМ . И пусть меня закидают минусами, но я всё же напишу свой комментарий. Я в полнейшем восторге. Смотрел этот фильм раз 7 и посмотрю ещё столько же Просто нереальный чумовой стёб, приправленный блестящей игрой великолепных актёров. Жалко общество, которое совсем не понимает юмор. Вот реально, мне всегда было жалко таких людей, которые максимум, что способны воспринять - это плоский поверхностный юмор. А этот фильм вообще ЭТАЛОН выявления таких людей, а эталон он ещё и потому, что он выявляет и ханжей. Это вообще уже катастрофа....отсутствие правильного восприятия НЕ ПЛОСКОГО + ханжество по-отношению к так называемой АМОРАЛЬНОСТИ ПОВЕДЕНИЯ. Боже мне так жалко таких людей, я так им сочувствую, они столько много весёлого упускают в своей жизни... Мне трудно описать в чём именно заключается тонкость юмора этого фильма и многих других, потому что это нельзя описать, это нужно просто ПОНИМАТЬ и быть таким. В общем фильм бомба, смотреть только в гоблине (ибо это его шедевр) ну и привет всем ханжам
DefRein
Новичок
+14
-15
5
tiger.leo пишет:
Как-же низко оценивают хорошие фильмы ? кому не нравется ,тот футураму не уважает. от меня 5

Полностью поддерживаю и добавлю ещё ГРИФФИНОВ
Рад, что такие люди всё же есть
DefRein
Новичок
+14
-15
5
Borsh777 пишет:
мне, как любителю пошлятины и черного юмора

Видимо вся ваша любовь к пошлятине и чёрному юмору можно выразить словами бабушки, которая ханжливо высказалась против обнимающихся у всех на виду белой девушки и чёрного парня
Re-Sonans
Новичок
+38
-30
310
愛 | C∆T | #$m!L3
Хм. Футурама - хороший пример креативного футуристического шедевра, эдакая возможная веселая перспектива реальности.

Но этот фильм... Хм. И Футурама.

Вроде Фрай ничем не провинился, чтобы его некий примитивизм XX-го века обосрали ЭТИМ ФИЛЬМОМ!

И вообще говорили, что это комедия... Ш_Л_А_НГ! смешнее звучит, чем этот "креатив"
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Собрались несколько лютых режиссеров, на совести которых тьма тьмущая крутых фильмов и решили снять этот треш. Что бы не штамповать шлак, к делу подошли обходительно, и с умом - Пригласили самых крутых и смелых для съемок.
Сценарий писали не просто от балды, а с подтекстом, как говорится - сказка ложь, да в ней намёк... высмеивая в сатирической форме современное общество.
короче проект отличный, смотрите только самых лучших актеров и смейтесь вместе с ними.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
DefRein пишет:
Borsh777 пишет:
мне, как любителю пошлятины и черного юмора

Видимо вся ваша любовь к пошлятине и чёрному юмору можно выразить словами бабушки, которая ханжливо высказалась против обнимающихся у всех на виду белой девушки и чёрного парня

простите, но в сортах говна не разбираюсь) вам-то куда виднее)
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
vinegar
Мастер
+777
-705
21
DefRein пишет:
Жалко общество, которое совсем не понимает юмор. Вот реально, мне всегда было жалко таких людей, которые максимум, что способны воспринять - это плоский поверхностный юмор. А этот фильм вообще ЭТАЛОН выявления таких людей, а эталон он ещё и потому, что он выявляет и ханжей. Это вообще уже катастрофа....отсутствие правильного восприятия НЕ ПЛОСКОГО + ханжество по-отношению к так называемой АМОРАЛЬНОСТИ ПОВЕДЕНИЯ. Боже мне так жалко таких людей, я так им сочувствую, они столько много весёлого упускают в своей жизни...

Нам "ханжам", до чёртиков обидно )) что не можем, со своим куцым пониманием "не плоского поверхностного юмора", воспринимать, как Вы, истинную "весёлость" в жизни.
И да, не жалейте Вы нас так страстно, по-отечески, это бесполезное занятие...ведь мы даже не улыбнёмся, когда вдруг у Вас прилюдно, в натуре, на шее появится какая-нибудь забавная финтифлюшка.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Если задачей создателей фильма было содрать с кинематографа лоск благопристойности и постебаться над киноштампами, рекламой, тупостью, пошлостью и ханжеством, а заодно своей "звездностью", то это им удалось на 100%. Его можно еще воспринять как намеренный пример временного снятия табу для подчеркивания значения табу (известная вещь в современной антропологии). Тем, кто крайне щепетилен в вопросах морали, смотреть фильм вовсе необязательно. Но если уж решились, будьте готовы к весьма неаппетитным вещам. Фильм может быть тестом не на юмор (далеко не все могут этот юмор воспринять), а на консервативность. Мне понравились ребятишки, посочувствовала Кейт Уинслет)), впала в легкий ступор от проблемы Ричарда Гира)), удивилась актерской смелости Хью Джекмана и Криса Прэтта (надо ж решиться такое сыграть)). Самыми смешными показались сатира на домашнее воспитание и игра "правда или действие" с Холли Берри
Не читала предыдущие комменты (почитаю после своего), но предвижу громы и молнии в адрес фильма. Люблю и уважаю актеров, снимавшихся в этом Муви, и если уж они ЭТО сыграли, значит, имели на то основания)) Фильм предназначался для американцев, некоторые смысловые вещи в фильме смогут уловить только они. Фильм продолжает (на зашкаливающем уровне) старые традиции высмеивания американской политкорректности в кинематографе, представленные в фильмах "Амазонки на Луне" (1987) и "Луковые новости" (2008 ).
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Про этот фильм был наслышан, поэтому знал, что предстоит здесь увидеть. Очень даже смотрибельно, пересмотрю ещё разок в компании.
Осторожно - спойлер!
опять малышке Хлое досталась тема первых месячных, дежа-вю
предупреждаю: это творение подойдёт не всем, перед просмотром почитайте рецензии и анотации ниже
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Есть юмор ниже пояса! А еще есть юмор ниже плинтуса !!! Браво! Так держать - Завалим ВСЕХ Г....м!
Aligsia
Продвинутый
+92
-110
1 47
Жизнь прекрасна.
Какой юмор? Здесь дурдом. Абсурд. У меня отбился аппетит. Я худею.
Сварог
Опытный
+131
-149
Грандиозно. очень редкая комедия, которая действительно смешная. Актёры - супер! если Вам от 16 до 35 - смотреть! 5 из 5. В компании - ОБЯЗАТЕЛЕН к просмотру. перевод "правильный" Гоблина - это что-то! Только с ним. боли в животе от смеха - гарантированы.
П.С. "негроидные" фильмы и всякие паранормальные комедии, блещущие американским тупизмом здесь и рядом не стоят! Здесь ф-и-л-о-с-о-ф-и-я юмора, правда американского....
итог браво
Доктор Фауст
Новичок
+60
-39
275
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Был в шоке ,но поржал от души )))Если соберетесь смотреть,то с друзьями самое то
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Ха-ха "очень смешно"
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
это было больше омерзительно, чем смешно
ДимкАлёнка
Новичок
+13
-22
26
охрененная комедия....всё же очень интересно....как столько знаменитых актёров собрались в этом супер-фильме??????
Богиня
Мастер
+413
-498
359
все собрано в одном ведре... 3+
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
464
...but some things make me feel so sad...
Да, и здесь вижу неоднозначные оценки. Не понятно, каким коврижками заманили сюда столько видных деятелей киноиндустрии, может, чисто за интересом пришли поглумиться над стереотипами? В общем, больше удалось, чем нет, на мой взгляд.
kuznec74
Новичок
+13
-47
11
вроде и смешно местами,короче так себе
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
бред сивый кобылы, не понятно как такие актёры умудрились снятся в подобной блевотине
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
святая корова! кто заставил их всех там сниматься?!?!?!
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
А я ржал весь фильм!) Тупость конечно редкостная но смешно)Этот фильм имеет право быть!
Lakasp-666
Продвинутый
+123
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Блин я что курит режиссер этого шедевра....Я даже не представляю в каком направлении мне надо думать что бы такое придумать....Короче Г...о полное...Как такие актеры согласились там снятся...

я однозначно против этого фильма...его надо изъять и уничтожить...все копии...
gabriel....
Новичок
+9
-11
все говно в одном месте, как вообще это можно смотреть, тупость сплошная...
Сладкая парочка
Новичок
+45
-71
1 35
Мне однозначно понравилось. Да, пошло; да, отвратительно. Но другого юмора сейчас и не найти. Моралфагам тут не место!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было