Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак

Поиск по форуму

Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее

12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…

Доспехи Бога: Миссия Зодиак
сталкер1984271
Новичок
+31
-25
одно и то же, Джекки повторяется во всех фильмах
Гигабайт
Продвинутый
+103
-71
125
Я счастлив и этим всё сказано!
сталкер1984271 пишет:
одно и то же, Джекки повторяется во всех фильмах

Не согласен,а начало фильма? Возьмём,например,от фильма "Разборка в Бронксе".(который все знают и его показывают чаще других по TV) Далее идут разные фильмы, в которых есть похожие моменты,но добавлены другие трюки которые не увидишь в другом фильме.
Гога
Продвинутый
+58
-60
4
Досмотрел до конца...2 часа мучений, но переборол желание выключить. Совершенная чушь, пропитанная китайским патриотизмом
newgrozny
Новичок
+22
-42
На мой взгляд, нормальный зрелищный фильм. Спецэффекты не дешевые.
Джеки !!! Ну что же ты наделал ? Я видел все его фильмы! Поклонник с пелёнок! НО ЭТО УГ осилил только до середины....
alnet
Новичок
+3
-4
Феерическая чушь... Джеки совсем опустился. Редко что-то комментирую, но тут не удержался. Поставил 3, надо было 2
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
А я в хорошей компании, с хорошем настроением, и в отличном 3D, дома, и могу заявить что мне фильм очень даже понравился, я ставлю 8/10. Снизил за игру некоторых актеров (не Джеки Чана)
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Пропагандистский китайский бред.
Линда Вассерман
Новичок
+44
-38
11
мне фильм очень понравился! как и все фильмы с Участием Джеки Чана - добрый, приключенческий, захватывающий! и без пошлостей!
BAZ
Новичок
+1
-5

фильмы норм! 4
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Джеки-молодец.
Хотя первые части действительно интересней
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Ну..фильм не очень..., но смотрел-это же Дж. Чан из детства)) Я читал его интервью, Он сказал , что хочет снимать доброе кино , для детей, чтоб детям нравилось, и ни кого не убивали...Заметьте!!! За весь фильм никого не убили!!(это не спойлер-это жанр фильма) 5/10баллов
Евгений24rus
Новичок
+35
-35
61
Если было б мне лет 12, то может быть и понравился... Кое как досмотрел! зря потраченное время(((
Р.s. Но Джеки все равно красавчик в его то годы и так исполнять... Респект!
Серж Иногородов
Новичок
+32
-26
Хороший фильм!!! достоен чтобы его посмотреть!!!! главное слишком сильно не придираться!!!
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
хороший, интересный и это самое то что нужно для отдыха
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
У Джеки здоровья уйма, всё так же, как и молодой прыгает по экрану 5+
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм на 4ку смотреть можно)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Fingerspitzengefuhl
Новичок
+34
-14
18
Браво Джеки. Ты еще всех нас переживешь, и по прежнему будешь так скакать.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Конечно, фильм по сюжету ерундовый и не несет никакой смысловой нагрузки, но этого и не требуется - он легкий, юморной, не напрягающий, не стареющий Джекки Чан в своем репертуаре, ну и конечно много скрытой рекламы (самсунг, кэнон и пр.), что естественно, так как фильмы подобного рода снимать дорого и "без поддержки" никак не обойтись.
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
уж нет того угара.. но это джеки всё-таки. немного юмора есть. драчек меньше, но ещё есть неплохие.
DRUID
Опытный
+143
-97
194
V.V.P. пишет:
Джеки порадовал. Очень забавно и никакого напряга, мне это шоу больше понравилось, чем однотипное путешествие Хоббита ещё и не доведённое до конца.

=============================================================================== Брат, знаешь, прочитал Твою надпись
и не смог ни чего добавить!
P.S. Ты прав однако.
Lady280
Новичок
+39
-32
3
Одно событие в мгновение ока замещается другим. Одна проблема вслед за другой. Весь фильм как в ускоренном режиме. Все фильмы Джеки Чана имеют такую немного нереально-юморную сторону. И в этом вся их изюминка
AjuliaK
Новичок
+6
-7
261
Моя жизнь - игра без правил
Отличный фильм))Джеки Чан как всегда молодец, качественно поставленные трюки, элементы юмора...)можно провести вечер за просмотром этого фильма и просто расслабиться))рекомендую для семейного просмотра, не пожалеете
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Джеки Чан дал жару как он умеет! Эта часть удалилась от предыдущих ближе к комедии . Фильм с Чаном не может быть плохим не важно снялся он в нем в 20 лет или в 50 ,с большим уважением отношусь к актеру и надеюсь он сможет нас порадовать своими новыми картинами. Ещё хочу отметить его как режиссера ,продюсера и все остальное над чем он трудился в данном фильме!
8из10
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Хорош,Джеки Чан в своём стиле,он неподражаем
j2b.76
Новичок
+21
-12
543
Я такого отстоя с Джеки Чаном ещё не смотрел!
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Я то же в юности был в восторге от Джеки и первых двух частей,но эта часть просто отстой!Джеки да,молодец,но это же фильм а не соревнования актёров справляющихся без каскадёров,и нужен хороший фильм,чего не вышло в этот раз!
wentil
Продвинутый
+93
-78
норм фильм. ну а что вы хотели от старичка ? ))
alexbol74
Новичок
[+] [-]

Да Джеки, пора на покой! Конечно он молодец и дай Бог каждому так прыгать и лазить, но для фильма этого мало и режиссура слабовата. 3 из 5 баллов, выключил на половине фильма.
solonik777
Опытный
+100
-180
Полнейший бред!Посмотрел пол часа и выключил.Эта тупая беготня от собак...Короче вообще не понравился!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было