Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Доспехи Бога: Миссия Зодиак
одно и то же, Джекки повторяется во всех фильмах
сталкер1984271 пишет:
одно и то же, Джекки повторяется во всех фильмах
Не согласен,а начало фильма? Возьмём,например,от фильма "Разборка в Бронксе".(который все знают и его показывают чаще других по TV) Далее идут разные фильмы, в которых есть похожие моменты,но добавлены другие трюки которые не увидишь в другом фильме.
Досмотрел до конца...2 часа мучений, но переборол желание выключить. Совершенная чушь, пропитанная китайским патриотизмом
На мой взгляд, нормальный зрелищный фильм. Спецэффекты не дешевые.
Джеки !!! Ну что же ты наделал ? Я видел все его фильмы! Поклонник с пелёнок! НО ЭТО УГ осилил только до середины....
Феерическая чушь... Джеки совсем опустился. Редко что-то комментирую, но тут не удержался. Поставил 3, надо было 2
А я в хорошей компании, с хорошем настроением, и в отличном 3D, дома, и могу заявить что мне фильм очень даже понравился, я ставлю 8/10. Снизил за игру некоторых актеров (не Джеки Чана)
Пропагандистский китайский бред.
мне фильм очень понравился! как и все фильмы с Участием Джеки Чана - добрый, приключенческий, захватывающий! и без пошлостей!
Джеки-молодец.
Хотя первые части действительно интересней
Хотя первые части действительно интересней
Ну..фильм не очень..., но смотрел-это же Дж. Чан из детства)) Я читал его интервью, Он сказал , что хочет снимать доброе кино , для детей, чтоб детям нравилось, и ни кого не убивали...Заметьте!!! За весь фильм никого не убили!!(это не спойлер-это жанр фильма) 5/10баллов
Если было б мне лет 12, то может быть и понравился... Кое как досмотрел! зря потраченное время(((
Р.s. Но Джеки все равно красавчик в его то годы и так исполнять... Респект!
Р.s. Но Джеки все равно красавчик в его то годы и так исполнять... Респект!
Хороший фильм!!! достоен чтобы его посмотреть!!!! главное слишком сильно не придираться!!!
Neko...мииияууу
хороший, интересный и это самое то что нужно для отдыха
У Джеки здоровья уйма, всё так же, как и молодой прыгает по экрану 5+
фильм на 4ку смотреть можно)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Браво Джеки. Ты еще всех нас переживешь, и по прежнему будешь так скакать.
Конечно, фильм по сюжету ерундовый и не несет никакой смысловой нагрузки, но этого и не требуется - он легкий, юморной, не напрягающий, не стареющий Джекки Чан в своем репертуаре, ну и конечно много скрытой рекламы (самсунг, кэнон и пр.), что естественно, так как фильмы подобного рода снимать дорого и "без поддержки" никак не обойтись.
уж нет того угара.. но это джеки всё-таки. немного юмора есть. драчек меньше, но ещё есть неплохие.
V.V.P. пишет:
Джеки порадовал. Очень забавно и никакого напряга, мне это шоу больше понравилось, чем однотипное путешествие Хоббита ещё и не доведённое до конца.
=============================================================================== Брат, знаешь, прочитал Твою надпись
и не смог ни чего добавить!
P.S. Ты прав однако.
Одно событие в мгновение ока замещается другим. Одна проблема вслед за другой. Весь фильм как в ускоренном режиме. Все фильмы Джеки Чана имеют такую немного нереально-юморную сторону. И в этом вся их изюминка
Отличный фильм))Джеки Чан как всегда молодец, качественно поставленные трюки, элементы юмора...)можно провести вечер за просмотром этого фильма и просто расслабиться))рекомендую для семейного просмотра, не пожалеете
Джеки Чан дал жару как он умеет! Эта часть удалилась от предыдущих ближе к комедии . Фильм с Чаном не может быть плохим не важно снялся он в нем в 20 лет или в 50 ,с большим уважением отношусь к актеру и надеюсь он сможет нас порадовать своими новыми картинами. Ещё хочу отметить его как режиссера ,продюсера и все остальное над чем он трудился в данном фильме!
8из10
8из10
Хорош,Джеки Чан в своём стиле,он неподражаем
Я такого отстоя с Джеки Чаном ещё не смотрел!
Я то же в юности был в восторге от Джеки и первых двух частей,но эта часть просто отстой!Джеки да,молодец,но это же фильм а не соревнования актёров справляющихся без каскадёров,и нужен хороший фильм,чего не вышло в этот раз!
норм фильм. ну а что вы хотели от старичка ? ))
Да Джеки, пора на покой! Конечно он молодец и дай Бог каждому так прыгать и лазить, но для фильма этого мало и режиссура слабовата. 3 из 5 баллов, выключил на половине фильма.
Полнейший бред!Посмотрел пол часа и выключил.Эта тупая беготня от собак...Короче вообще не понравился!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было