Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний
Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Третий лишний

Отличный фильм!!! Рекомендую всем для просмотра после мозгоклюйного рабочего дня!!! Тупо расслабиться и поржать!!! Пошловато конечно, не для семейного просмотра, а так конечно респект!!! +5!!!

большего бреда я в своей жизни не видела...даже не смогла до конца досмотреть-проматала...

туповато, пошловато, но есть смысл и задума неплоха. От меня твердая 4. Советую посмотреть.

Пошлый юмор, но мне понравился))) советую смотреть любителям такого юмора!

Смотрела в кино, классная комедия, посмеялась от души и отлично расслабилась
Фильм рассчитан на позитивно настроенную молодежь и людей с хорошим чувством юмора
Фильм рассчитан на позитивно настроенную молодежь и людей с хорошим чувством юмора

пошловато конечно =) есть места где детям нельзя показывать! а так фильм просто улетный! ржачно! в коллекцию строго!

перевод гоблина в хорошем качестве будет?
Главному герою 35 лет, большую честь времени он курит травку, пьет пиво, смотрит тупые, точно такую же, как обсуждаемая, комедии, и при этом у него мышцы, как у атлета проводящего по часа два каждый день в спортивном зале. :)
35 лет мужик, хотя какой нахер мужик, пьет пиво, курит травку, со своим пошлым мягким другом занимается всякой херней все свое свободное(и не слишком свободное) время, короче живет в свое удовольствие и он всё это бросит и женится(даже если вдруг представить, что такая офисная цаца, в глубине души этого полного придурка найдет что то для себя хорошее)? )))
35 лет мужик, хотя какой нахер мужик, пьет пиво, курит травку, со своим пошлым мягким другом занимается всякой херней все свое свободное(и не слишком свободное) время, короче живет в свое удовольствие и он всё это бросит и женится(даже если вдруг представить, что такая офисная цаца, в глубине души этого полного придурка найдет что то для себя хорошее)? )))

В целом бред какой то ,есть интересные эпизоды ,но никак не мог избавится от чувства бредятитны творящейся на экране ,скорей всего это из за говорящего медведя и то каким волшебным образом он ожил..на .....4.

хороший , смешной,лёгкий фильм
Переборщили с пошлятиной, а так было бы прикольно, мишка клевый!

здоровский фильм очень добрый и веселый

Главному герою 35 лет, большую честь времени он курит травку, пьет пиво, смотрит тупые, точно такую же, как обсуждаемая, комедии, и при этом у него мышцы, как у атлета проводящего по часа два каждый день в спортивном зале.
глупо так относиться к фильмам, в которых присутвует доля нереального. в 9 из 10 киношек есть чтото, чего не может быть в реальной жизни. ну чтож, с таким восприятием кино, желаю удачи тебе найти тот единственный фильм
это ведь комедия, а этот медведь как раз в центре угара. посмотреть поугарать можно. 8 из 10
Ладно, так и запишем: сказка про Иванушку дурачка. Только с генитальным юмором и без всякой морали - чиста поугОрать.

Супер фильм!!Насмеялась от души!!!

Кто-то писал про то, что этот фильм для молодежи с ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА.. Ну не знаю, хорошим юмором это не назовешь.. Плоские глупые шутки. Весь фильм было желание перемотать, но смотрел, ожидая чего-то смешного.. Не дождался.. 3 с минусом

Начал смотреть в 6 утра, думал под сон грядущий Через 5 минут я разбудил своим ржачем тихий утренний Питер
5 баллов
5 баллов

Не скажу что очень супер, но в череде последних отстойных фильмов этот выделяется в лучшую сторону. От меня 5, поржал, спасибо. :)

Сплошной киностёб и угар в чистом виде. Юмор на грани и довольно ядрёный, что несомненно является изюминкой сего творения. Категорически не рекомендую воспринимать серьёзно. Смотреть только в переводе Гоблина. Всех "эстетствующих" поклонников "глубокого" кино типа "Сумерек", просьба не беспокоится. Слюни и сопли отсутствуют напрочь. Герои много "курят", ругаются матом и ведут себя подчёркнуто неполиткорректно. Всем, кто не привык терять присутствия духа и любителям по смеяться над собой и своими неудачами - добро пожаловать!

Давно хотела посмотреть этот фильм...но не знаю в какой лучше озвучке...чтобы без цензуры как в многих трейлерах ...и чтобы сохранился смысл ..посоветуйте пожалуйста?

ужасный фильм с дебильными тупыми шутками, аж противно
идиотизм. типичный американский идиотизм
Неужели это смешно???
С трудом досмотрел до середины.
С трудом досмотрел до середины.

не ожидала такого милого фильма! в итоге оч довольна. крепкая 4!

Классный фильм ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было