Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик
Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Великолепный фильм, одна из лучших комедий за последнее время

Зачетно! )))) Классная, смешная комедия - в последнее время таких очень мало, почти нет. Смотрите! 5+++

бенч фильм тянет и тянет на все сто, хороший и смешной народ смотрите не пожалеете

Фильм класс!!! КАЧАТЬ смотреть без сомнений

Фильм действительно забавный... :) Тема про НЛО заезжена до нельзя, но Грег Мотолла "разбавил" однотипность сюжетов юмором... 5 баллов!

Позитивный фильм про доброго инопланетЯшку)) 5+

Фильм смотреть можно.Мне даже понравилось.
Но смысла - 0. Не ищите...
Но смысла - 0. Не ищите...

Один из редких фильмов, которые не напрягают, можно просто расслабиться, поржать в свое удовольствие. Добрый и забавный, слегка чернушный, но в меру.

Юмор разнообразнейший, на любой вкус!
Сто пудовый петифан, поржал от души!
Сто пудовый петифан, поржал от души!

Фильм класс!!! КАЧАТЬ смотреть без сомнений! Просто СУПЕР! Полный ржач!!!!!

Тупой американский юмор! Почти весь фильм- одна шутка про бабу с тремя сиськами! Бугага как смещно! на третий раз уже тупо,но там еще и четвертый и пятый.....короче троечка!

совсем не смешно, может если бы я была подростком.....а так ....а может не с тем настроем смотрела ...все таки что то не то у америки с юмором

реально крутой фильм! посмеялся на славу! Воля жжет!!

Сначала фильма совсем не интересно Но когда появляется этот инопланетянин, то сразу все меняется..... Смотреть можно....... хороший фильм....)))

Если при просмотре фильма я хоть пару раз смеялась,значит это хорошая комедия .А смешных моментов было много.Ну люблю я такие комедии. ..........Я знала,что Спилберг что-то скрывает

Всем любителям фантастики смотреть, обязательно !

Я люблю фантастику, но этот фильм мне совсем не понравился
фильм отличный мне понравелся ставлю 5+

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
классное кино!!!!

прикольный но пока ждёшь этого пола можно и поспать немножко ничего интересного в начале а вот когда появляется (линолеум) :) начинается прикол в конце даже экшн присутствует в общем твёрдая 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было