Женька всем передаёт привет....пока не может зайти...но по всем соскучался
Ладно не успокаивай все уже поняли, что только по тебе...
не правда...просто не получается зайти)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Женька всем передаёт привет....пока не может зайти...но по всем соскучался
Ладно не успокаивай все уже поняли, что только по тебе...

Snegovik пишет:Катерин@ пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Чего ж вы мне не говорите, что идет матч России с Германией на ЧМ за выход в финал ( Ущел болеть ... Шайбу, шайбу, шайбу
Какая сволочь проболталась
У них как раз перерыв между периодами! И я снова с вами. Пока все ровно 1:1 после двух периодов!!!
Ты за кого болеешь?

Yagodka пишет:Я ,я только с работы приехал!romanikus пишет:всем привет!
Ромыч только не говори, что ты тоже в перерыве зашел

с начальством только так надо здоровкаться!romanikus пишет:всем привет!
Рома

Катерин@ пишет:меня Рома зовут!romanikus пишет:всем привет!
Дароф у тя АВАТАРКА позитивная

?????????romanikus пишет:Yagodka пишет:Я ,я только с работы приехал!romanikus пишет:всем привет!
Молодец, сообщения на этой странице не читай

Lulu пишет:Женька всем передаёт привет....пока не может зайти...но по всем соскучался
Ему тоже приветик

Yagodka пишет:?????????romanikus пишет:Yagodka пишет:Я ,я только с работы приехал!romanikus пишет:всем привет!

romanikus пишет:Катерин@ пишет:меня Рома зовут!romanikus пишет:всем привет!
Дароф у тя АВАТАРКА позитивная

тоже лови!romanikus пишет:Yagodka пишет:?????????romanikus пишет:Yagodka пишет:Я ,я только с работы приехал!romanikus пишет:всем привет!
Держи +

Lulu пишет:с начальством только так надо здоровкаться!romanikus пишет:всем привет!
Рома

Катерин@ пишет:Lulu пишет:Женька всем передаёт привет....пока не может зайти...но по всем соскучался
Ему тоже приветик
передала))))

Yagodka пишет:?????????romanikus пишет:Yagodka пишет:Я ,я только с работы приехал!romanikus пишет:всем привет!

:):romanikus пишет:Lulu пишет:с начальством только так надо здоровкаться!romanikus пишет:всем привет!
Рома
не прикалывайся

Привет всем!

Зато вчера мы красиво Канаду натянули ... со счетом 5:2 в нашу пользу канадцы отправились домой

Зато вчера мы красиво Канаду натянули ... со счетом 5:2 в нашу пользу канадцы отправились домой

Россия - Германия 1:1
фрицы-гомосеки!!!!!!!!!!!

Lulu пишет::):romanikus пишет:Lulu пишет:с начальством только так надо здоровкаться!romanikus пишет:всем привет!
Рома
не прикалывайся

Привет всем!здорово Жека!

Пипец... Через несколько минут опять начнётся...

Alex пишет:Пипец... Через несколько минут опять начнётся...

Привет всем!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение