Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Добрый вечер всем!
Классно, что тут такая движуха в пятницу, вечером, в разгаре лета или не классно...?
Классно, что тут такая движуха в пятницу, вечером, в разгаре лета или не классно...?

Тигрица♛ пишет:
ага на все блестящееSun ღ пишет:как воронаТигрица♛ пишет:ой а я то какая влюбчиваяRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Юль нет не влюблюсьRamos пишет:Влюбишься и без дома и без денег женишься,я не верю,что ты такой меркантильный,я тоже люблю попи***ть многоТигрица♛ пишет:Манал я этого принца.......Мне пох нах перенах на них....Мне на них все-равно......Это единицы....(что то я разгавкался)Юль скажу так....подобные ищут себе подобных
А как же принц Уильям и его жена?она тоже не принцесса.Это кому как повезёт в жизни...

Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:Нет дорогой товарищRamos пишет:И я про тебя! "Почти" это утверждение, сам не заметиш как попадёш в путыСерый ㋛ пишет:Я про себя....Я один уже...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Серый уже поздно...Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:А лучше быть самому и не к кому не привязан...
Почти... лучше плыть по течению чем против! кажется...
Ну чтож время рассудит только чур фотки со свадббы мне покажеш!

Nocturnal пишет:
Добрый вечер всем!Привет Женечка у нас много чего интересного,Наташка к Сашке опять рванула,Люда у Оли была

Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:ага на все блестящееSun ღ пишет:как воронаТигрица♛ пишет:ой а я то какая влюбчиваяRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Юль нет не влюблюсьRamos пишет:Влюбишься и без дома и без денег женишься,я не верю,что ты такой меркантильный,я тоже люблю попи***ть многоТигрица♛ пишет:Манал я этого принца.......Мне пох нах перенах на них....Мне на них все-равно......Это единицы....(что то я разгавкался)Юль скажу так....подобные ищут себе подобных
А как же принц Уильям и его жена?она тоже не принцесса.Это кому как повезёт в жизни...

Серый ㋛ пишет:
попробуй попробуй классноSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:не плавать то я умею..(но в гости жду все равно )просто прикалывались знаешь прикольно как он из воды выталкиваетSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:100% в нем. Я с него еще в желети прыгала потом ели залезла а сметаной мазаться нельзя врачи говорятSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:ага до сих пор не могу на солнце находится позавчера сгорела пока на катомаране каталасьSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:когдаSun ღ пишет:Юляша
Сергуля
Леська
Микаэль
Эм мне показалось или мы тебя уже лицезрели?
Олчик снова здравствуй!
Не обращай внимания (по правде говоря сума сходят по одиночке, а Юля тоже тебя видела) но видимо я всёже ошибся...
Повторю вопрос: как отлохнулось? не обгорела?
Мы на катамаране только "рево" локали, когда он был на пляже и тоже обгорели Может всё дело именно в катамаране?... Хм... Сметана в помощ!
Зачем мазать? есть! А зачем тебе зилет ты плавать не умееш? моя оплошность... прийдётся ехать учить!
Нет не пробовали а наверное стоит

Ramos пишет:
Женя привет
Привет, у меня тоже настроение хреновое... что там у тебя? С машиной кто то подзаподлил?

Тигрица♛ пишет:
уже прям как большая семья тут всеNocturnal пишет:Добрый вечер всем!Привет Женечка у нас много чего интересного,Наташка к Сашке опять рванула,Люда у Оли была

Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:уже прям как большая семья тут всеNocturnal пишет:Добрый вечер всем!Привет Женечка у нас много чего интересного,Наташка к Сашке опять рванула,Люда у Оли была

Nocturnal пишет:
Добрый вечер всем!
Жека! прифет по сути не есть плохо

Серый ㋛
автор дюмин ..вообще это песня ..песня мне ненра ..мне сами слова нра зело.. а свои пока попридержусь ))
автор дюмин ..вообще это песня ..песня мне ненра ..мне сами слова нра зело.. а свои пока попридержусь ))

Nocturnal пишет:
Ну да крыло вырвали наглухо.....И колесо покоцали....Вот думаю сижу может принять чего...Ramos пишет:Женя привет
Привет, у меня тоже настроение хреновое... что там у тебя? С машиной кто то подзаподлил?

Nocturnal пишет:
Добрый вечер всем!
все соизмеримо
лично мне завтра на работу ..поэтуму вместо тусни в реале решила потусить здеся)

Ramos пишет:
может и мне расслабиться виски?Nocturnal пишет:Ну да крыло вырвали наглухо.....И колесо покоцали....Вот думаю сижу может принять чего...Ramos пишет:Женя привет

Sun ღ пишет:
В семье не без уродов......Мля назвалсяТигрица♛ пишет:уже прям как большая семья тут всеNocturnal пишет:Добрый вечер всем!Привет Женечка у нас много чего интересного,Наташка к Сашке опять рванула,Люда у Оли была

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:Добрый вечер всем!Привет Женечка у нас много чего интересного,Наташка к Сашке опять рванула,Люда у Оли была
Круто, Ольчик, требую фоток!
Наташка уже ездила с Саше? Вот молодцы, ребята!

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:попробуй попробуй классноSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:не плавать то я умею..(но в гости жду все равно )просто прикалывались знаешь прикольно как он из воды выталкиваетSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:100% в нем. Я с него еще в желети прыгала потом ели залезла а сметаной мазаться нельзя врачи говорятSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:ага до сих пор не могу на солнце находится позавчера сгорела пока на катомаране каталасьSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:когдаSun ღ пишет:Юляша
Сергуля
Леська
Микаэль
Эм мне показалось или мы тебя уже лицезрели?
Олчик снова здравствуй!
Не обращай внимания (по правде говоря сума сходят по одиночке, а Юля тоже тебя видела) но видимо я всёже ошибся...
Повторю вопрос: как отлохнулось? не обгорела?
Мы на катамаране только "рево" локали, когда он был на пляже и тоже обгорели Может всё дело именно в катамаране?... Хм... Сметана в помощ!
Зачем мазать? есть! А зачем тебе зилет ты плавать не умееш? моя оплошность... прийдётся ехать учить!
Нет не пробовали а наверное стоит
Боюсь не так поймут (спасатели малебу) волейбол вот это то самое дело! Ты играеш? Нам какраз одной (хорошенькой) девушки нехватает...

Тигра полосатая пишет:
и правильно.Как зовут тебя?Меня ЮляNocturnal пишет:Добрый вечер всем!
все соизмеримо
лично мне завтра на работу ..поэтуму вместо тусни в реале решила потусить здеся)

Тигрица♛ пишет:
Да ......за ножку нежно подержать...Ramos пишет:может и мне расслабиться виски?Nocturnal пишет:Ну да крыло вырвали наглухо.....И колесо покоцали....Вот думаю сижу может принять чего...Ramos пишет:Женя привет

Ramos пишет:
а чо ментов и свою бригаду не вызывал?Nocturnal пишет:Ну да крыло вырвали наглухо.....И колесо покоцали....Вот думаю сижу может принять чего...Ramos пишет:Женя привет

Nocturnal пишет:
мы вообще тут скоро все перезнакомимся в реале тока мне развестись надо вначалеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Добрый вечер всем!Привет Женечка у нас много чего интересного,Наташка к Сашке опять рванула,Люда у Оли была
Круто, Ольчик, требую фоток!
Наташка уже ездила с Саше? Вот молодцы, ребята!

Ramos пишет:
каво?Тигрица♛ пишет:Да ......за ножку нежно подержать...Ramos пишет:может и мне расслабиться виски?Nocturnal пишет:Ну да крыло вырвали наглухо.....И колесо покоцали....Вот думаю сижу может принять чего...Ramos пишет:Женя привет

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Ну да крыло вырвали наглухо.....И колесо покоцали....Вот думаю сижу может принять чего...Ramos пишет:Женя привет
Я тоже думал пойти поднять себе настроение, но передумал, лучше завтра, чем реже - тем лучше...
Ты не расстраивайся дебилов хватает, считай, что тебе просто не повезло, бывает!

Тигрица♛ пишет:
Тигра полосатая пишет:и правильно.Как зовут тебя?Меня ЮляNocturnal пишет:Добрый вечер всем!
все соизмеримо
Лена )

Тигра полосатая пишет:
Я ночевал у кента вчера....Он живет в спальном районе на 16 этаже.....Видно ночью фура,или грузовик зацепил...Есть чуйка что на мусоровозе ....Завтра в коммунальник поеду...Ramos пишет:а чо ментов и свою бригаду не вызывал?Nocturnal пишет:Ну да крыло вырвали наглухо.....И колесо покоцали....Вот думаю сижу может принять чего...Ramos пишет:Женя привет

Тигра полосатая пишет:
Серый ㋛
Действительно колись уже тусовщица! как звать тебя? (повторюсь я Сергей)
А по поводу "своих": если это стихи то я просто жажду увидеть ну хотябы отрывочек, прошу!!!

Тигрица♛ пишет:
Тигра полосатая пишет:и правильно.Как зовут тебя?Меня ЮляNocturnal пишет:Добрый вечер всем!
все соизмеримо
А как обычно зовут тигров полосатых?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было