Кто любит инструментальную музыку, ну там - скрипки, виолончели...
Вот моя любимая группа Paramore в исполнении струнного квартета(Наташ я тебе оригинал показывал)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Кто любит инструментальную музыку, ну там - скрипки, виолончели...

Кто любит инструментальную музыку, ну там - скрипки, виолончели...временами я слушаю такое, это после музыкалки привычка, думаю на всю жизнь, без такой музыки долго не могу)

Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:да,а чего?ЖIНОЧКА пишет:мне нужна программа совместимая с вистой
у тебя чё виста?
а мне ее снесли и винду поставили...
очеь смешно
и че смешного
винду снесли - винду поставили

Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:да,а чего?ЖIНОЧКА пишет:мне нужна программа совместимая с вистой
у тебя чё виста?
очеь смешно
и че смешного
Murka84 пишет:ниче смешногоEugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Женя я аж испугалась..
мне по началу было не смешно...моя рожа и перечеркнута....думала бан
бедняжка
не вы че тащитесь,умникиЙа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:да,а чего?ЖIНОЧКА пишет:мне нужна программа совместимая с вистой
у тебя чё виста?
очеь смешно
и че смешного

Шурик, а ты мне так и не ответил на вопросы...
женя
Murka84 пишет:Шурик, а ты мне так и не ответил на вопросы...
Ех, ничего не выйдет - малина закончилась

зайко,а мне нравиться ,блин че у меня со страницей
Murka84 пишет:Axel' пишет:Кто любит инструментальную музыку, ну там - скрипки, виолончели...
Вот моя любимая группа Paramore в исполнении струнного квартета(Наташ я тебе оригинал показывал)
хорошая
опять издевка,умникЖIНОЧКА пишет:зайко,а мне нравиться ,блин че у меня со страницей
в июле - августе ставь 7 sp1
ещё больше понравится
ЖIНОЧКА пишет:зайко,а мне нравиться ,блин че у меня со страницей
ещё больше понравится
не колошо маненькую деточку обижатьЖIНОЧКА пишет:женя
В чем дело, Люда?
Йа Зайко пишет:опять издевка,умникЖIНОЧКА пишет:зайко,а мне нравиться ,блин че у меня со страницей
ещё больше понравится

Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:да,а чего?ЖIНОЧКА пишет:мне нужна программа совместимая с вистой
у тебя чё виста?
очеь смешно
и че смешного
висту снесли винду поставили!
Eugene пишет:не колошо маненькую деточку обижатьЖIНОЧКА пишет:женя
В чем дело, Люда?
спасибо женечка,Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:зайко,а мне нравиться ,блин че у меня со страницей
ещё больше понравится
хорош тут Люду наварачивать
Ты ей уже говорил, что ее забанят после пятидесяти минусов...
Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:зайко,а мне нравиться ,блин че у меня со страницей
ещё больше понравится
Murka84 пишет:Axel' пишет:Кто любит инструментальную музыку, ну там - скрипки, виолончели...
Eugene пишет:спасибо женечка,Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:зайко,а мне нравиться ,блин че у меня со страницей
ещё больше понравится
ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:не колошо маненькую деточку обижатьЖIНОЧКА пишет:женя
В чем дело, Люда?
Та я ж ее не обижал вроде, Наташ, мы ж вместе посмеялись?
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:да,а чего?ЖIНОЧКА пишет:мне нужна программа совместимая с вистой
у тебя чё виста?
очеь смешно
и че смешного
висту снесли винду поставили!
ваще-то виста тоже винда
тебе снесли висту и поставили ХР

Йа Зайко пишет:опять издевка,умникЖIНОЧКА пишет:зайко,а мне нравиться ,блин че у меня со страницей
ещё больше понравится

ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:опять издевка,умникЖIНОЧКА пишет:зайко,а мне нравиться ,блин че у меня со страницей
ещё больше понравится
Людочка, он такой к нему привыкнуть надо...
ЗАЙКО по попке розовой
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:опять издевка,умникЖIНОЧКА пишет:зайко,а мне нравиться ,блин че у меня со страницей
ещё больше понравится
Людочка, он такой к нему привыкнуть надо...
ЗАЙКО по попке розовой
чиво опять не так?
блин кругом одни развратницы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение