и ноги потом гудятЛюда! Привет, нажарила блинчиков?мля заколебелась жарить,тока освабодилась,зато мои довольные
Я тоже недавно сам жарил! и правда, надоедает сильно торчать у печи, а сьедаются моментом!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

1661
Серый ㋛ пишет:
Людочка вновь!накушался?
Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?
Пойти штоле "Работу" посмотреть
Ты в коллективе работаешь?
Именно небольшом и женском
Ну дык свали свою работу на кого нибудь
шоколадка есть?
Рафа я насяльника и могу без шиколадки, только боюсь мой гневный рёв они воспримут как шутку (совсем распоясались)
Пздц, Серый, как ты справляешься с ролью начальника, сложно быть хорошим начальником и при этом не быть ху+лом...
А я и есть "ху+ло" только, до конца ещё не оскатинился (времени не хватило) но всё к этому движется
Карьера нужная вещь, Серег, но я уверен ты сможешь совместить ее рост и при этом оставаться порядочным!
knight пишет:
свое вкуснее,удовольствиеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:я как подумаю так ,уже и вздрагиваю,лучше наверное сходить и купить готовые.Тк мои не будут есть их.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Люда! Привет, нажарила блинчиков?мля заколебелась жарить,тока освабодилась,зато мои довольные
Вся неделя впереди
готовые не вкусные
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:и ноги потом гудятЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Люда! Привет, нажарила блинчиков?мля заколебелась жарить,тока освабодилась,зато мои довольные
Я тоже недавно сам жарил! и правда, надоедает сильно торчать у печи, а сьедаются моментом!
Helldorado пишет:
своего могу и купленные заставитьесть,доцю неперехитришьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:я как подумаю так ,уже и вздрагиваю,лучше наверное сходить и купить готовые.Тк мои не будут есть их.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Люда! Привет, нажарила блинчиков?мля заколебелась жарить,тока освабодилась,зато мои довольные
Вся неделя впереди
а куда они денутся? ещё и добавки попросят
ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Ты чего на себя наговариваешь?Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?
шоколадка есть?
Рафа я насяльника и могу без шиколадки, только боюсь мой гневный рёв они воспримут как шутку (совсем распоясались)
Пздц, Серый, как ты справляешься с ролью начальника, сложно быть хорошим начальником и при этом не быть ху+лом...
А я и есть "ху+ло" только, до конца ещё не оскатинился (времени не хватило) но всё к этому движется
Иришка как это не прискорбно, но так и есть! Одно дело что я замечаю это но что поделать "дай человеку в подчинение одного человека и он его обязательно зае..т!" и это правда. Радует лиш то что меня здесь ничего не держит и работаю толко из-за стажа (3 года), чтоб перебраться туда где печеньки слаще
Nocturnal пишет:
мамулю поздравляйЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:и ноги потом гудятЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Люда! Привет, нажарила блинчиков?мля заколебелась жарить,тока освабодилась,зато мои довольные
Серый ㋛ пишет:
сколько уже отработал?потерпи,потом круче место будет.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ты чего на себя наговариваешь?Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?
шоколадка есть?
Иришка как это не прискорбно, но так и есть! Одно дело что я замечаю это но что поделать "дай человеку в подчинение одного человека и он его обязательно зае..т!" и это правда. Радует лиш то что меня здесь ничего не держит и работаю толко из-за стажа (3 года), чтоб перебраться туда где печеньки слаще
Серый ㋛ пишет:
Не верю! Ты у нас хороший!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ты чего на себя наговариваешь?Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?
шоколадка есть?
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Людочка вновь!накушался?
Сбобрил пару брёвен
Nocturnal пишет:
Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?
шоколадка есть?
Карьера нужная вещь, Серег, но я уверен ты сможешь совместить ее рост и при этом оставаться порядочным!
Поживём увидим
ЖIНОЧКА пишет:
сколько уже отработал?потерпи,потом круче место будет.1,5 года время так быстро летит
Серый ㋛ пишет:
каких еще бревен?ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Людочка вновь!накушался?
Сбобрил пару брёвен
Чета тут людей поуменьшилось.

Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:сколько уже отработал?потерпи,потом круче место будет.1,5 года время так быстро летит
скоро на пенсию
Серый ㋛ пишет:
знаю милый знаю,а когда ребеночек появиться ,время моментально пролетает.ЖIНОЧКА пишет:сколько уже отработал?потерпи,потом круче место будет.1,5 года время так быстро летит
Helldorado пишет:
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:сколько уже отработал?потерпи,потом круче место будет.1,5 года время так быстро летит
скоро на пенсию

Helldorado пишет:
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:сколько уже отработал?потерпи,потом круче место будет.1,5 года время так быстро летит
скоро на пенсию
везёт же
ИринКА пишет:
Ты у нас хороший!
и на машинке умею и крестиком Ириша умееш ты вогнать в краску
Вот как прорвёт меня на пакости...
ИринКА пишет:
Чета тут людей поуменьшилось.вот ведь,тока обрадовалась что нас много и усе сматываються.

ИринКА пишет:
Чета тут людей поуменьшилось.
космические прищельцы похители
knight пишет:
мы до нее не доживем,годочков еще как рпибавят.Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:сколько уже отработал?потерпи,потом круче место будет.1,5 года время так быстро летит
скоро на пенсию
везёт же
Серый ㋛ пишет:
ИринКА пишет:Ты у нас хороший!
Рафуля ты кушал блинчики?ну и как тебе Шершень?
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:каких еще бревен?ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Людочка вновь!накушался?
Сбобрил пару брёвен
Вкусных

Серый ㋛ пишет:
ИринКА пишет:Ты у нас хороший!
Незя!!!
Helldorado пишет:
скоро на пенсию
Уже рукой подать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было