щас мы всей бандой туда пойдём флудитьа я уже былаОля, погнала шарится по моей странице...
я тоже
ничего интересного, никаких скандалов, сплетен.... шутка))
Жень ты не против?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
щас мы всей бандой туда пойдём флудитьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а я уже былаNocturnal пишет:Оля, погнала шарится по моей странице...
я тоже

Nocturnal пишет:Оля, погнала шарится по моей странице...
я тоже

Axel' пишет:щас мы всей бандой туда пойдём флудитьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а я уже былаNocturnal пишет:Оля, погнала шарится по моей странице...
я тоже
Жень ты не против?

Моя собака жрёт керамзит из цветов

ну там ты нас не забанишьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:щас мы всей бандой туда пойдём флудитьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а я уже былаNocturnal пишет:Оля, погнала шарится по моей странице...
я тоже
Жень ты не против?

может витаминов каких-то не хватает емуHABIBAحبيبة пишет:Моя собака жрёт керамзит из цветов

HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а я уже былаNocturnal пишет:Оля, погнала шарится по моей странице...
я тоже

Фил, привет!
Учеба зло, но это лучше, чем плохая работа!

прям скучно,правда?Axel' пишет:HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а я уже былаNocturnal пишет:Оля, погнала шарится по моей странице...
я тоже

что за бред,Оля просто скажи за что минус,можешь его оставить но я хочу знать что он значит,у меня в голове не укладывается минус критику и мне,я что там с ним за одно что-ли или Оля тебе глаза разуть надоОля щас вконтакте,придёт ответит

Nocturnal пишет:ну там ты нас не забанишьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:щас мы всей бандой туда пойдём флудитьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а я уже былаNocturnal пишет:Оля, погнала шарится по моей странице...
я тоже
Жень ты не против?

вижу этот смайл и Рафика вспоминаюHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:ну там ты нас не забанишьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:щас мы всей бандой туда пойдём флудитьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а я уже былаNocturnal пишет:Оля, погнала шарится по моей странице...
я тоже
Жень ты не против?
да и тут вас никто не банил бы, вы ж не плуги какие нибудь!
Бокопоры и без бана здесь надолго не задерживаются...

Sun ღ пишет:может витаминов каких-то не хватает емуHABIBAحبيبة пишет:Моя собака жрёт керамзит из цветов

керамзит?HABIBAحبيبة пишет:Sun ღ пишет:может витаминов каких-то не хватает емуHABIBAحبيبة пишет:Моя собака жрёт керамзит из цветов
собаки постоянно точат зубы, тоесть любят чего нибудь погрызть

что за бред,Оля просто скажи за что минус,можешь его оставить но я хочу знать что он значит,у меня в голове не укладывается минус критику и мне,я что там с ним за одно что-ли или Оля тебе глаза разуть надо

ты прия мене и в личку написал глаза разувать мене не надо, а причем здесь критик ему вообще за другое, а тебе за Гарика мене не приятно как ты про него пишишь, вот и все, а он мой друг.и на этом тема закрыты.раз-два пишет:что за бред,Оля просто скажи за что минус,можешь его оставить но я хочу знать что он значит,у меня в голове не укладывается минус критику и мне,я что там с ним за одно что-ли или Оля тебе глаза разуть надоОля щас вконтакте,придёт ответит

Вроде понедельник,а все тут?!Приятно удивлена.тунеядцы

Nocturnal пишет:Фил, привет!
Учеба зло, но это лучше, чем плохая работа!
Мне повезло меньше у меня и работа плохая (кофе продаю) и учеба :) Сижу сейчас на уроке, засыпать начинаю :)

Тёма привет, ты чего?)))я в ах.е,зашел в дебаты там мне и этому говноспорщику минус,написал всего два поста и не один из них никого не оскорблял(даже критика то не особо,просто подначил)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение