мне говорит не уходи а сам убежал приятногону ладненько,всем приятно пообщаться,ушла блинчики печьДо встречи
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

HABIBAحبيبة пишет:
Ольчик,а у тебя аська есть?неаааа, думаешь нужна

Люда,Ленин завещал делиться,гони блины в Одессу нам с Андрюшкой

Sun ღ пишет:
да не знаю,по ней бысто общаться можноHABIBAحبيبة пишет:Ольчик,а у тебя аська есть?неаааа, думаешь нужна

HABIBAحبيبة пишет:
можно завести, просто мене общаться особо не когда, сама знаешьSun ღ пишет:да не знаю,по ней бысто общаться можноHABIBAحبيبة пишет:Ольчик,а у тебя аська есть?неаааа, думаешь нужна

Axel' пишет:
Всем доброго дня))))Сашуль

Sun ღ пишет:
у моих карантинHABIBAحبيبة пишет:можно завести, просто мене общаться особо не когда, сама знаешьSun ღ пишет:да не знаю,по ней бысто общаться можноHABIBAحبيبة пишет:Ольчик,а у тебя аська есть?неаааа, думаешь нужна

Axel' пишет:
Всем доброго дня))))прувет,уже разбегается народ,а кто-то ещё не проснулся даже

Sun ღ пишет:
Axel' пишет:Всем доброго дня))))Сашуль
привет Оля, что нового?)

HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:Всем доброго дня))))прувет,уже разбегается народ,а кто-то ещё не проснулся даже
да я вообще удевился, что сегодня утром кто-то зашел...понедельник всетаки))

Axel' пишет:
у всех карантинHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:Всем доброго дня))))прувет,уже разбегается народ,а кто-то ещё не проснулся даже

HABIBAحبيبة пишет:
у меня дома карантин я сама хоть сегодня без температуры хоть.Sun ღ пишет:у моих карантинHABIBAحبيبة пишет:можно завести, просто мене общаться особо не когда, сама знаешьSun ღ пишет:да не знаю,по ней бысто общаться можноHABIBAحبيبة пишет:Ольчик,а у тебя аська есть?неаааа, думаешь нужна

HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:у всех карантинHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:Всем доброго дня))))прувет,уже разбегается народ,а кто-то ещё не проснулся даже
у нас молчат об этом..

Axel' пишет:
Болею, а вы мужики цветов в ВК зажали одна Юля подарила.Sun ღ пишет:Axel' пишет:Всем доброго дня))))Сашуль
привет Оля, что нового?)

Sun ღ пишет:
у малого моего сопли,а так вроде все здоровыHABIBAحبيبة пишет:у меня дома карантин я сама хоть сегодня без температуры хоть.Sun ღ пишет:у моих карантинHABIBAحبيبة пишет:можно завести, просто мене общаться особо не когда, сама знаешьSun ღ пишет:да не знаю,по ней бысто общаться можноHABIBAحبيبة пишет:Ольчик,а у тебя аська есть?неаааа, думаешь нужна

HABIBAحبيبة пишет:
самое зреновое когда малыши болеютSun ღ пишет:у малого моего сопли,а так вроде все здоровыHABIBAحبيبة пишет:у меня дома карантин я сама хоть сегодня без температуры хоть.Sun ღ пишет:у моих карантинHABIBAحبيبة пишет:можно завести, просто мене общаться особо не когда, сама знаешьSun ღ пишет:да не знаю,по ней бысто общаться можноHABIBAحبيبة пишет:Ольчик,а у тебя аська есть?неаааа, думаешь нужна

Sun ღ пишет:
Axel' пишет:Болею, а вы мужики цветов в ВК зажали одна Юля подарила.Sun ღ пишет:Axel' пишет:Всем доброго дня))))Сашуль
привет Оля, что нового?)
сейчас)) нужно было заявку прислать))

Axel' пишет:
а самим в голову не приходит мысяляSun ღ пишет:Axel' пишет:Болею, а вы мужики цветов в ВК зажали одна Юля подарила.Sun ღ пишет:Axel' пишет:Всем доброго дня))))Сашуль
привет Оля, что нового?)

Привет всем! Ольчик, тебе особый, давно не виделись...

Axel' пишет:
Sun ღ пишет:Axel' пишет:Болею, а вы мужики цветов в ВК зажали одна Юля подарила.Sun ღ пишет:Axel' пишет:Всем доброго дня))))Сашуль
привет Оля, что нового?)
Действительно, Оль, не знал что ты тоже там..
Кстати я так тебе и не показал своей фотки, как обещал, щаз кину в личку...

Nocturnal пишет:
Привет всем! Ольчик, тебе особый, давно не виделись...

Nocturnal пишет:
Привет всем! Ольчик, тебе особый, давно не виделись...приветик Жень я у Юли на стенки есть можешь в друзья добавить.

HABIBAحبيبة пишет:
Nocturnal пишет:Привет всем! Ольчик, тебе особый, давно не виделись...
а тебе, а тебе...
воздушный(к сожалению) поцелуй!

Nocturnal пишет:
и тебе приветHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:Привет всем! Ольчик, тебе особый, давно не виделись...
а тебе, а тебе...
воздушный(к сожалению) поцелуй!

HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:а самим в голову не приходит мысяляSun ღ пишет:Axel' пишет:Болею, а вы мужики цветов в ВК зажали одна Юля подарила.Sun ღ пишет:Axel' пишет:Всем доброго дня))))Сашуль
привет Оля, что нового?)
я же мысли читать не умею))) и на ее страничку не заходил пару дней))

Axel' пишет:
а вот взять с утра всем девушкам послать по открыточке?мелочь,а приятно.А самой любимой настоящую по почте с письмом романтикHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а самим в голову не приходит мысяляSun ღ пишет:Axel' пишет:Болею, а вы мужики цветов в ВК зажали одна Юля подарила.Sun ღ пишет:Axel' пишет:Всем доброго дня))))Сашуль
привет Оля, что нового?)
я же мысли читать не умею))) и на ее страничку не заходил пару дней))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было