Жека
тута я,остыть ни как не могу...
от чего?)
жаркий денечек, особенно жаркий!
плавится начал?
В голове уже маргарин расплавился!
у меня ток начал
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Nocturnal пишет:
ни хрена себе,мы уезжали 4 дня назад сигареты тоже на 2 гривня подорожали.что же с нами будет дальше.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
О да! а я щаз даже без сигарет прикинь, бабки ни как не хотят давать уроды на работе...
Да пару дней назад еще на 2 грн все подоражали, завал, что творится!

BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
от чего?)
плавится начал?
Сейчас-то уже не жарко должно быть, у тебя ж вечер
в квартире же все равно жарко
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:пока нет,таксует,после больницы у них с другом продолжение банкета было,мы с дочей поругались,а потом со смеу умирали с этих алкашиков.Друг у него дороже его родителей,так что мы разрешили ему еще немного попьянствоватьЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:проапл куда то парень.да Жара55 у вас легче чем у нас.правда на солнышке тяжело.все калымишь?когда жениться будешь?хотела к тебе приехать и к Иришке,но мой от 5 дневной пьянки в больницу пришлось в 2 ночи самой везти,пролежал две недели,а потом такая жара стояла что лень было куда нить ехатьЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:все в работе?чего новенькогоЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:млин,Женька с Украины?во млин лопухнулась, привет дорогой,как сам?ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Привет тем кто есть!привет,меня зовут Людмила
Та я в курсе, Люд, я Жека...
Да, это я, я нормально...
Да, сегодня с асфальтом работали горячим, и кажется у меня сегодня был самый жаркий день в жизни, дороги латали без обеда и тенька, а у нас еще и жара нереальная, больше 50градусов...
А вот Сани не видел ни здесь ни в контакте уже давно, около месяца...
та да, ехать тебе б долго пришлось бы, муж хоть дома не бухает?
Понятно
Emily.◄ пишет:
Марта,а у тебя вроде дожди идут!?BadrHari пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
от чего?)
плавится начал?

Nocturnal пишет:
Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
от чего?)
плавится начал?
у меня ток начал
вот меня и плющит по полной
Emily.◄ пишет:
у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
О да! а я щаз даже без сигарет прикинь, бабки ни как не хотят давать уроды на работе...

Yulianna) пишет:
Emily.◄ пишет:Марта,а у тебя вроде дожди идут!?BadrHari пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
от чего?)
плавится начал?
уже 3 дня как нету
Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:Дети будут зелёныеYulianna) пишет:BadrHari пишет:Бросай курить,ставай на лыжиNocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
Мне тоже еще должны , тоже без копейки сижу, на сигареты у отца попрашайничаю
Скоро брошу. Наверное
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:ни хрена себе,мы уезжали 4 дня назад сигареты тоже на 2 гривня подорожали.что же с нами будет дальше.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
Нет, ну 4 дня, тогда и подоражаликогда вы уезжали значит.
Хорошо,что у меня некурящая семья,а то бы уже обонкротилмсь

ЖIНОЧКА пишет:
Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
а я и не знала... батя не сказал
Emily.◄ пишет:
Вот и верь потом в прогноз погодыYulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Марта,а у тебя вроде дожди идут!?BadrHari пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
от чего?)
плавится начал?
уже 3 дня как нету

Yulianna) пишет:
Хорошо,что у меня некурящая семья,а то бы уже обонкротилмсь
у меня тольк батя
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
от чего?)
плавится начал?
у меня уже почти одинадцать и винтелятор и оено открытое, но у нас так жарко, что и ночью можно охринеть от жары!
Кстати, Марта, как у вас там? Было много града?
ЖIНОЧКА пишет:
Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
На алкоголь у нас грозятся сильно поднять цены
Ребята всем сладких сноведений,пошла я прогуляюсь,пока прохладненько всех цем
http://best-gif.narod.ru/11111/149_Best-gif.narod.ru.gif"/>
BadrHari пишет:
бросай говорюYulianna) пишет:BadrHari пишет:Дети будут зелёныеYulianna) пишет:BadrHari пишет:Бросай курить,ставай на лыжиNocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
Мне тоже еще должны , тоже без копейки сижу, на сигареты у отца попрашайничаю
Скоро брошу. Наверное

Yulianna) пишет:
Emily.◄ пишет:Вот и верь потом в прогноз погодыYulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Марта,а у тебя вроде дожди идут!?BadrHari пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
от чего?)
плавится начал?
уже 3 дня как нету
ЖIНОЧКА пишет:
Ребята всем сладких сноведений,пошла я прогуляюсь,пока прохладненько всех цемПока Людаhttp://best-gif.narod.ru/11111/149_Best-gif.narod.ru.gif"/>
Nocturnal пишет:
сволочиЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:ни хрена себе,мы уезжали 4 дня назад сигареты тоже на 2 гривня подорожали.что же с нами будет дальше.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
Нет, ну 4 дня, тогда и подоражаликогда вы уезжали значит.

ЖIНОЧКА пишет:
Ребята всем сладких сноведений,пошла я прогуляюсь,пока прохладненько всех цемhttp://best-gif.narod.ru/11111/149_Best-gif.narod.ru.gif"/>
и тебе, удачи
BadrHari пишет:
И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
BadrHari пишет:
мой придет в ужасЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?

Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
что и на пиво?

ЖIНОЧКА пишет:
BadrHari пишет:мой придет в ужасЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
Самое смешное, что бухать как раз меньше никто не будет. Будут экономить на еде
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было