Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Головоломка" Пита Доктера и Джонаса Риверы получает награду "За лучший анимационный фильм". Справедливость восторжествовала! Если бы лучшей анимацией признали другой мультфильм ("Аномализу"), я бы забыл о существовании этой академии. И, наверное, нельзя пройти мимо разговоров о Ди Каприо. Ведь получил человек свой оскар.
"Головоломка" Пита Доктера и Джонаса Риверы получает награду "За лучший анимационный фильм". Справедливость восторжествовала! Если бы лучшей анимацией признали другой мультфильм ("Аномализу"), я бы забыл о существовании этой академии. И, наверное, нельзя пройти мимо разговоров о Ди Каприо. Ведь получил человек свой оскар.
Да, Виталий, абсолютна с Вами согласна! Данная церемония вернула мне Веру в справедливость! Я обычно в такое рабочее время совершенно не могу выходить в интернет, но ради "Головоломки" и Ди Каприо можно выйти, чтобы прокричать: "Урааа! Я безумно счастлива! Это просто отличный понедельник!"
Спасибо! У меня получилось до смешного наоборот - сначала напек блинов на завтрак, а потом в обед сообщили, что он пришел ... Масленица ) Важный такой, пришел и фффиить! (с) В общем, приятно совпало.
Всем теплой весны и сытного стола, как на картинке у Иры! =)
А 5 марта был день рождения у одного очень хорошего человека Сережка, Качаньчик, будь счастлив!!! Пусть самые заветные желания сбываются. Заходи иногда, мы скучаем
Милые женщины! Позвольте поздравить Вас с самым важным праздником в году!!! Желаю Вам, чтобы в Вашей жизни было много любви и радости, почета и уважения, света и безмятежности. Пусть у каждой из Вас сегодня день сложится так замечательно и прекрасно, чтобы теплых и приятных воспоминаний о нем хватило до следующего праздника 8 марта. P.S. Простите за хулиганство, не удержался.
Будьте счастливы, наши прекрасные девушки! Пусть красота не увядает, Пусть счастье светится в глазах, Пусть вас всегда, везде встречают Друзья с улыбкой на устах!
Уважаемые друзья!!! Сегодняшний день, 15 марта, всё прогрессивное человечество отмечает как день рождения нашего любимого Фаст-торрента. Именно сегодня 8 лет назад состоялась регистрация Админа. Мои самые искренние пожелания жить и здравствовать многие годы. Огромное спасибо всей администрации сайта за то, что дарите нам возможность смотреть отличные фильмы и общаться со своими друзьями, постоянно совершенствуете свое творение и создаете у себя теплую и приятную атмосферу.
Спасибо за напоминание, Виталий! Благоразумно присоединяюсь к поздравлениям! Главная неразрешимая загадка на данный момент - как все мы жили до встречи с "Fast"-ом? Непонятненько...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
KoJIgbIpb Дима, с Днем рождения! Пусть исполнятся все твои мечты, здоровья крепкого, любви настоящей, удачи во всех делах, больше радостных событий и благополучия
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Ну почему же?! Человек достиг таких вершин в своей профессии - что дай Бог каждому! Шутка ли - икона Голливуда и один из самых известных людей в мире! Ну, а то, что человеку восьмой десяток - это, на мой взгляд, придаёт ему ещё больше веса и уважения! Мои поздравления всем киноманам!
Ну почему же?! Человек достиг таких вершин в своей профессии - что дай Бог каждому! Шутка ли - икона Голливуда и один из самых известных людей в мире! Ну, а то, что человеку восьмой десяток - это, на мой взгляд, придаёт ему ещё больше веса и уважения! Мои поздравления всем киноманам!
Всё правильно, но мне жаль, что фильмы Аль Пачино теперь будут в режиме пересмотра. Правда, он еще не закончил сниматься в кино, но это уже не те фильмы. И теми уже не будут. Вот поэтому грустно. А еще грустно, п.ч. в век компьютерных технологий актерское искусство уходит на второй план и гениев вроде Аль Пачино становится всё меньше. Вспомните фильм "Симона".
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Апрель 2016 18:57
vitkovalev пишет:
GUGENHAIM пишет:
vitkovalev пишет:
Сегодня 76 лет Аль Пачино. Грустно
Всё правильно, но мне жаль, что фильмы Аль Пачино теперь будут в режиме пересмотра. Правда, он еще не закончил сниматься в кино, но это уже не те фильмы.
Совсем не те, и Алик не тот. Но, за одного слепого полковника из "Запаха женщины" я ему заочно прощаю любую старческую халтурку.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Всё правильно, но мне жаль, что фильмы Аль Пачино теперь будут в режиме пересмотра. Правда, он еще не закончил сниматься в кино, но это уже не те фильмы. И теми уже не будут. Вот поэтому грустно.
Да уж, глядя на этого забавного старикана уже сложно представить дерзкого Тони Монтана
Всё правильно, но мне жаль, что фильмы Аль Пачино теперь будут в режиме пересмотра. Правда, он еще не закончил сниматься в кино, но это уже не те фильмы. И теми уже не будут. Вот поэтому грустно.
Да уж, глядя на этого забавного старикана уже сложно представить дерзкого Тони Монтана