Машуль, ты повзрослела. Правда. Стала такая хорошка!Спасибо, большое))
Главная - Форум - Песочница - Фото участников
Фото участников

Хорошие фото.ЭЭххх,молодость,молодость

Давно я тут не была))) Всем прива)
Осторожно - спойлер!

●ஐНежная больஐ●
Вы очень красивая девушка.
Вы очень красивая девушка.

Ещё одно фото с боулинга, у меня было кислое настроение)

-µ-
Маша классное фото..еще бы по четче

Zanzy-bar, miney Благодарю)))
Маш не кисни , на радуге зависни)))

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Маша, умничка! Только что это на фотке с физкультуры все, кроме тебя такие грустные?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

miney пишет:
Маша классное фото..еще бы по четчеСпасибо, Саш вот оригинал
Скрытый текст
●ஐНежная больஐ● пишет:
Спасибо, Лен, я была расстроена жутко..
Бродяга Дхармы пишет:
Маша, умничка! Только что это на фотке с физкультуры все, кроме тебя такие грустные?Спасибо, лень было сдавать баскетбол, а я 5 получила)

Маша-да,не расстраивайся,ищи в жизни позитив.(Хотя-вот чесна,если б меня кто нить таким образом пытался развеселить,как эта девушка на фото-потом бы свои мозги по всем стенам боулинга соскребал.......)

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Леночка красавица,Машенька выше носик. А причёска новая тебе очень идёт-цветочек распускается.

Traveller пишет:
Маша-да,не расстраивайся,ищи в жизни позитив.(Хотя-вот чесна,если б меня кто нить таким образом пытался развеселить,как эта девушка на фото-потом бы свои мозги по всем стенам боулинга соскребал.......)у меня родители развелись из-за этого я такая грустная...))сорри за флуд)
Samantha пишет:
Может это и к лучшему.Если отношения разладились-оставатся вместе мучая себя и детей это не вариант.Поверь-многие родители после развода даже общатся начинают спокойнее и разумнее.Видела подобное много раз.Удачи,Маш.Traveller пишет:Маша-да,не расстраивайся,ищи в жизни позитив.(Хотя-вот чесна,если б меня кто нить таким образом пытался развеселить,как эта девушка на фото-потом бы свои мозги по всем стенам боулинга соскребал.......)у меня родители развелись из-за этого я такая грустная...))сорри за флуд)

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Мое хобби
Скрытый текст
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
miney пишет:
Маша классное фото..еще бы по четче+1 *и ракурс подходящий*
Ленка - очаровашка!

Samara Morgan
Глядя на четвертую фотку, страшно спрашивать, в чем заключается хобби...
Глядя на четвертую фотку, страшно спрашивать, в чем заключается хобби...

красивые тут барышни!!!!!!
Андрюшка моя ты прелесть.
Samara Morgan Интересное хобби

в сухую погоду промочил
мне вот интересно, что должно случиться, чтобы жиночка не написала слово "прелесть".
на открытой местности потерялся
Morear†i пишет:
мне вот интересно, что должно случиться, чтобы жиночка не написала слово "прелесть".Апокалипсис,а чем оно тебе не нравится или оно тебя раздражает?
Morear†i пишет:
мне вот интересно, что должно случиться, чтобы жиночка не написала слово "прелесть".Артурррррр Я оставлю фотки без комментов,ты видишь как я расту,взрослею,матом ругатся отучаюсь?

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Трепещите, пернатые
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/MUEJQjmx4Vw/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюшка моя ты прелесть.
Samara Morgan
Ты шо снайпер?
Ты шо снайпер?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было