Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У нас в Одессе когда арестовали такого человека как Игорь Марков(кому интересно может загуглить) то Владимир Машков начал тоже активно защищать его и осуждать власть.Так что наверное они все завязаны там между собой.А Руслана мне никогда не нравилась не знаю почему....им платят тоже как и многим кто на майдане "борется за правду".... Кобзон тоже с авторитетами всегда был вась вась и в думе заседает.Наш красавчик тоже в авторитетах...в общем весело живём.
Nocturnal Клуни вообще нахал, хоть бы выучил текст или своими словами сказал (хотя да, вру, он многих слов оттуда может просто не знать), а так, видать, читал-то его первый раз в жизни
Обращение Дж. Клуни к Евромайдану убило, будто он в курсе политических событий в Украине!
Ему-то на кой это надо?!! Вот, блин, Киркоров или Гармаш в интервью возьмут да скажут: "Мы не хотим Обаму! Он бюллетени подтасовал!".
Почему-то принято считать(не всегда правда), что "публичные люди" говорят только веские, нужные, авторитетные слова в интервью, в рекламе, в творчестве своём, но ведь это далеко не показатель жизненной мудрости, не признак природного ума...я довольно скептически отношусь к умственным способностям большинства звездного бомонда, но это не мешает им жить припеваючи.
Обращение Дж. Клуни к Евромайдану убило, будто он в курсе политических событий в Украине!
Ему-то на кой это надо?!! Вот, блин, Киркоров или Гармаш в интервью возьмут да скажут: "Мы не хотим Обаму! Он бюллетени подтасовал!".
Почему-то принято считать(не всегда правда), что "публичные люди" говорят только веские, нужные, авторитетные слова в интервью, в рекламе, в творчестве своём, но ведь это далеко не показатель жизненной мудрости, не признак природного ума...я довольно скептически отношусь к умственным способностям большинства звездного бомонда, но это не мешает им жить припеваючи.
Да-да, многие думают, что те, кто попал в телевизор или на сцену\трибуну - очень вумные! А ведь за ними необязательно повторять и даже наоборот, так как туда сейчас попадают те, кому угодно правительству.
Да-да, многие думают, что те, кто попал в телевизор или на сцену\трибуну - очень вумные! А ведь за ними необязательно повторять и даже наоборот, так как туда сейчас попадают те, кому угодно правительству.
Бич нашего времени - кумиры и теряющие разум разом фанаты, при виде своего идола, повторяющие, подстраивающиеся (дурные привычки, внешний вид, повадки - нарасхват!) , но разве не повод включать иногда свою голову, не впадать в крайность чей-то знаменитой глупости...
Бич нашего времени - кумиры и теряющие разум разом фанаты, при виде своего идола, повторяющие, подстраивающиеся (дурные привычки, внешний вид, повадки - нарасхват!) , но разве не повод включать иногда свою голову, не впадать в крайность чей-то знаменитой глупости...
фанаты в такой трактовке не могут терять разум. Нельзя потерять того, чего у тебя никогда не было Надо вообще социальный эксперимент провести: собрать фанатов Зенита и предложить, чтобы добровольцам вратарь команды Малафеев вырезал аппендикс. Кто согласится - лечить принудительно в Кащенко
фанаты в такой трактовке не могут терять разум. Нельзя потерять того, чего у тебя никогда не было Надо вообще социальный эксперимент провести: собрать фанатов Зенита и предложить, чтобы добровольцам вратарь команды Малафеев вырезал аппендикс. Кто согласится - лечить принудительно в Кащенко
Пропустил слово - "последний" перед разумом... После триумфа австрийской Кончиты , не дай бог конечно ( а всё идет к тому! такой уж конкурс предсказуемый...) наверняка в моду войдёт такая "бородёнка".
У него есть собственное реалити шоу о войне в Судане, он там личный спутник повесил сам смотрит и за деньги показывает, походу еще один прикупил ищет где-бы поинтереснее повесить
У него есть собственное реалити шоу о войне в Судане, он там личный спутник повесил сам смотрит и за деньги показывает, походу еще один прикупил ищет где-бы поинтереснее повесить
Гы-гы, надо, чтоб он давал комментарии в прикиде Бэтмена (кстати, худшего за всю историю франшизы), ещё интереснее шоу получится.
вот куда Майдану стремиться: "Палестинец Фрэнсис Карури, отбывающий пожизненное наказание за вооруженное ограбление в одной из тюрем Кении, отрезал себе пенис, узнав, что не попал под рождественскую амнистию..."
от советского информбюро: будут проверены все системы связи и навигационные системы в РФ на предмет сотрудничества со спецслужбами США, ЕС и прочих геополитических врагов. Рогозин продавил такие меры в ответ на запрещение Обамой размещения российских наземных систем ГЛОНАСС в США
Ужас, что творится в Волгограде, но всё-равно не запугают, гады! Людей понять можно, все на эмоциях, сейчас все камни сыпятся на российские спецслужбы (мол не доработали, не досмотрели), но я думаю, что работа ведётся, никогда не прекращалась. Такой терроризм (где используются смертники) трудно отследить, много профилактической работы. Если теракты продолжатся, безопасность Олимпиады окажется под угрозой, могут даже отменить. До Олимпиады, когда такое творится?
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2014 ГОДОМ !!! Мои поздравления и наилучшие пожелания тем, с кем я имела счастливую возможность общаться в этом году! Бракодел комментатор Витольда Мужева soff Nocturnal vinegar Traveller Abu Salama Morearti(Артур) Zanzy-bar Elena Kram дядя женя Жиночка, извините, если кого не назвала. Всем спасибо за поддержку и понимание! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2014 ГОДОМ !!! Мои поздравления и наилучшие пожелания тем, с кем я имела счастливую возможность общаться в этом году! Бракодел комментатор Витольда Мужева soff Nocturnal vinegar Traveller Abu Salama Morearti(Артур) Zanzy-bar Elena Kram дядя женя Жиночка, извините, если кого не назвала. Всем спасибо за поддержку и понимание! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Марсия, вас тоже от всей души поздравляю с наступающим. очень рад был познакомиться с такой интеллигентной (в самом лучшем понимании этого слова), умной, образованной женщиной, как вы. пусть новый год станет для вас счастливым!
Марсия, вас тоже от всей души поздравляю с наступающим. очень рад был познакомиться с такой интеллигентной (в самом лучшем понимании этого слова), умной, образованной женщиной, как вы. пусть новый год станет для вас счастливым!
Артур, спасибо! Надеюсь мой самокритичный аппарат не заржавеет от таких лестных и приятных слов. Хочется сказать всем спасибо, кто отозвался на мои слова-поздравления.
Вообще Путин, как президент, мне нравится. Правда, ворья много вокруг развёл, и сам повязан (но, видимо, иначе нельзя, находясь в этой системе). Главное, чтобы во всём этом "сумасшедшем доме", называемом правительством, исполнять своё предназначение и служить России. Он хорошо формулирует (логика на высоте) - заслушаешься, может быть, поэтому рейтинг высокий, или свою роль здесь играет политика... soff, монстр - в смысле всё ему подвластно? или Вы другое подразумеваете?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи