Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
если смотреть фильм сквозь призму пейзажей, то фильм изумительный)))))а если вникать в суть фильма, в сюжет, то фильм показывает в выгодном свете коллаборациониста который предал своих и свою страну...а это печально
А Вы поддерживаете метод и способ общения , людишек этой страны с другой разумной цивилизацией , я не поддерживаю !
Мега крутой фильм посмотрел его спустя 10 лет после выхода несколько не пожалел!!!!! Актёры сыграли просто замечательно ВСЕ НА 5 +!!! Однозначно этому фильму 10из 10 балов!!!! Жду продолжения!!!
С момента выхода фильма несколько раз смотрел театральную версию ( в том числе и в кинотеатре), а вот только что посмотрел расширенную (режиссёрскую версию). Такое ощущение как-будто бы посмотрел какой-то другой фильм, только очень похожий! Да, в плане визуала этот фильм еще очень долго никакой другой фильм не сможет переплюнуть, разве что последующие серии Аватара
Если рассматривать этот фильм серьезно, то он не выдерживает никакой критики. Сценарий полный бред. Логики в мире нет никакой. Люди и Нави бесят своей тупостью. Со времён 18-ого века ничего не поменялось. А еще лучше бы Кэмерон снимал чисто мультфильм, так как почти 90% визуала сделано на компуктере, при чём достаточно мультяшно, кто бы что не кукарекал. Как говориться "хороший спецэффект тот, которого не замечаешь". Да и в чём "прорыв"??? Посмотрите на тот же "Звёздный десант" 1997 года или "Матрицу". Неужели там эффекты или стилистика хуже?
5 из 10. И они еще снимают продолжение господи....
Может и талантище...но каждую часть ждать лет по 12......это как то перебор знаете ли...так и до пенсии доживу к 3й части
Джеймс снимал сразу 3 следующие части, чтобы не затягивать. Теперь джём наложение спецэффектов. Вообще он обещал следующие части каждый год выпускать. 2019 - вторая часть 2020 - третья и т.д. Но ворнер бразерс сказали, так не пойдёт, нужно доводить до совершенства и выпускать. Поэтому они будут выходить раз в 2 года. Вторая часть выйдет в 2021, третья в 2023 и т.д.
Аватар - это тот фильм, про который вершиной глупости было бы писать, что он понравился, либо не понравился. И этим ограничиться. Данная картина занимает с огромным отрывом первое место по кассовым сборам за всю историю мирового кинематографа. Поэтому убеждать кого-то смотреть или не смотреть этот фильм, значит примирять на себя роль кинокритика вселенского масштаба. В плане рекламы картина говорит сама за себя. Как бы к ней не относились, это самое грандиозное явление за всю историю экинематографии. А в остальном, делайте выводы сами, господа.
Что вы теперь скажите? А ведь Мстители это даже не переработка Покахонтес.
Аватар - это тот фильм, про который вершиной глупости было бы писать, что он понравился, либо не понравился. И этим ограничиться. Данная картина занимает с огромным отрывом первое место по кассовым сборам за всю историю мирового кинематографа. Поэтому убеждать кого-то смотреть или не смотреть этот фильм, значит примирять на себя роль кинокритика вселенского масштаба. В плане рекламы картина говорит сама за себя. Как бы к ней не относились, это самое грандиозное явление за всю историю экинематографии. А в остальном, делайте выводы сами, господа.
Даже не знаю, что сказать. Для меня большая загадка, почему столько много взрослых людей смотрят детские фильмы. Да ещё с такой удручающей серьезностью. Мой пост к "Аватару", основанный на количественных показателях, не прошел проверку временем. Но у меня есть комментарии к этому фильму и получше процитированного.
Даже не знаю, что сказать. Для меня большая загадка, почему столько много взрослых людей смотрят детские фильмы. Да ещё с такой удручающей серьезностью. Мой пост к "Аватару", основанный на количественных показателях, не прошел проверку временем. Но у меня есть комментарии к этому фильму и получше процитированного.
Я читал все Ваши комментарии к этому фильму. И ответил именно по поводу коммерческой успешности только потому, что не мог себе отказать в некотором злорадстве по той лишь причине, что мне не удаётся понять восхищения абсолютно всех людей, даже таких тонких и рассудительных, как вы. Это чувство вплоть до раздражения. Калькированно вторичный сюжет компьютерная визуализация, которая никогда не имеет для меня никакого значения при отсутствии сюжета и сумасшедшая реклама, обеспечившая львиную долю успеха. Так я оцениваю этот фильм, хоть и пересматривал который раз 6. Даже в 50 фпс смотрел. Простите меня великодушно за мой укольчик. Возможно во мне говорит всего лишь дух противоречия... Ну а на счёт Мстителей, мне понравилась только первая часть финала. Уж не знаю, наверно многие взрослые мужчины на самом деле весьма инфантильны в душе.
Вы меня не укололи. Свое недоумение выразили вполне корректно. Конечно, в "Аватаре" нет смысла на 2,8 млрд. дол., но в нем очень органично сочетаются внешние эффекты и внутреннее наполнение. Такое крайне редко бывает в фильмах.
Да, очень красивая сказка, очень качественная картина как с технической стороны, так и с художественной. Просто не к чему придраться. Тут тебе и сюжет и спецэффекты и графика высочайшего уровня. Ровным счётом всё заставляет вас находиться под впечатлением. Кому фильм не понравился, так я думаю просто это не ваш жанр, просто абсолютно не ваш. Вот зашёл скачать в качестве 60 фпс. Очень приятно для глаз. ЕСТЕСТВЕННО ТОЛЬКО 10 БАЛЛОВ!
Решил попробовать снова осилить этот наплыв красочных картинок! Но и в этот раз не смог досмотреть этот шедевр ! Так что я остаюсь при своем, для меня унылое зрелище с мультяшными эффектами ! Кролик Роджер лучше этого шедевра !