Привет всемЛюба
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
Юля,Лёша,Женя,Рафа привет
у мну уже лето
в футболке в магазин бегала

Lulu пишет:
Юля,Лёша,Женя,Рафа привет
у мну уже лето
Люба..Я в обнимку с обогревалкой сижу. Хоть на улице тепло (по нашим меркам, -6), не топят

Иззи , Люба привет))
ничего мне не везёт,рано ещё для жары,душно очень((

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Жека, давно не виделись
Тоже рад повидаться Лех!
Как поживаешь, уже в нужном настроении?
Да, что-то пьяный месяцок выдался..На данный момент обмываю покупки (сам знаешь, не обмоешь-не будут носиться ) Да плюс выходные, да масленница.. Я заложник обстоятельств
я бы тоже щаз буханул...но пока нет денег, сегодня на сигареты всю мелочь вышкреб...зато вечером кое чего другого намучу
Примерно понимаю. Бывает, но редко, не поклонник. И безденежье бывает тоже
иногда очень поднимает настроение! и нет таких отходняков как от синевы, но раньше я тоже предпочитал выпить и совсем не курил, а щаз люблю покурить, когда уже синька прет и эффект вообще классный получается...

knight пишет:
Привет всем
Привет

Алексей пишет:
Lulu пишет:Юля,Лёша,Женя,Рафа привет
у мну уже лето
Люба..Я в обнимку с обогревалкой сижу. Хоть на улице тепло (по нашим меркам, -6), не топят
ну в доме я в спортивном костюме сижу))

Lulu пишет:
Иззи , Люба привет))
Люба , а у нас опять снег идет.

Мальчики,а вам ещё детей иметь

Алексей пишет:
knight пишет:Привет всем
Привет
Алёша

Lulu пишет:
мне пораа пару сотен постов
до связи

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Жека, давно не виделись
Тоже рад повидаться Лех!
Как поживаешь, уже в нужном настроении?
Да, что-то пьяный месяцок выдался..На данный момент обмываю покупки (сам знаешь, не обмоешь-не будут носиться ) Да плюс выходные, да масленница.. Я заложник обстоятельств
я бы тоже щаз буханул...но пока нет денег, сегодня на сигареты всю мелочь вышкреб...зато вечером кое чего другого намучу
Примерно понимаю. Бывает, но редко, не поклонник. И безденежье бывает тоже
иногда очень поднимает настроение! и нет таких отходняков как от синевы, но раньше я тоже предпочитал выпить и совсем не курил, а щаз люблю покурить, когда уже синька прет и эффект вообще классный получается...
А я мешаю постоянно) Жадная натура, водка+коньяк+пиво+гарик+все, что есть..Потом подыхаю(

Lulu пишет:
Иззи , Люба привет))
да, я жару сильную тоже не всегда люблю...но все щаз просто уже устали от пустоты и холода...

Nocturnal пишет:
Иззька и Любаня, привет вам!
Женя

Lulu пишет:
мне пора
до связи
чтож так быстро?

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Юля,Лёша,Женя,Рафа привет
у мну уже лето
ну в доме я в спортивном костюме сижу))
А я в свитере и шерстяных носках. Россия. Медведи, водка и мороз

Really Simple пишет:
я умираю от холода...
Водочки

knight пишет:
Алексей пишет:knight пишет:Привет всем
Привет
Алёша
Ты откуда? Извини за мою дырявую память)

Алексей пишет:
Really Simple пишет:я умираю от холода...
Водочки
ты меня че.. споить хочешь.

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Я с вами как-то незаметно пиво выпил Что ж теперь, коньяк жрать? Он на вечер
Не гони лошадей, а то вечером не чем будет догнаться...
Да не, у меня уже вечер) Бутылка коньяка есть Да и магазин недалеко Когда хочу-пью, не хочу-не пью. Сейчас-хочу)
коньяк под пиво классно пойдет!
Ты шо сам бухаешь?
Да, я уже давно сам пью. Музыку включу, и по...ю мне коньяк-мадера, красное вино (помнишь детскую песенку "нам все равно, Наташка или Верка...)
Леха, я понимаю тебя очень хорошо, иногда аж крышу сносит как хочется чтобы перло и поднялось настроение, но сам знаешь что у всего хорошего тяжелые последствия!
У меня после последнего загула печень до сих пор покалывает, хотя такого раньше не было... Но раз ты щаз уже пьешь об этом не думай, пить так пить!

knight пишет:
Lulu пишет:мне пора
до связи
чтож так быстро?
Она такая

Алексей пишет:
knight пишет:Алексей пишет:knight пишет:Привет всем
Привет
Алёша
Иркутская обл. У меня тоже холодно

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Я с вами как-то незаметно пиво выпил Что ж теперь, коньяк жрать? Он на вечер
Не гони лошадей, а то вечером не чем будет догнаться...
Да не, у меня уже вечер) Бутылка коньяка есть Да и магазин недалеко Когда хочу-пью, не хочу-не пью. Сейчас-хочу)
коньяк под пиво классно пойдет!
Ты шо сам бухаешь?
Да, я уже давно сам пью. Музыку включу, и по...ю мне коньяк-мадера, красное вино (помнишь детскую песенку "нам все равно, Наташка или Верка...)
Леха, я понимаю тебя очень хорошо, иногда аж крышу сносит как хочется чтобы перло и поднялось настроение, но сам знаешь что у всего хорошего тяжелые последствия!
У меня после последнего загула печень до сих пор покалывает, хотя такого раньше не было... Но раз ты щаз уже пьешь об этом не думай, пить так пить!
Печень ни разу не беспокоила, торкает в голову и в живот (но это если по-человечьи пить) 1 день легко переношу

knight пишет:
Алексей пишет:knight пишет:Алексей пишет:knight пишет:Привет всем
Привет
Алёша
Иркутская обл. У меня тоже холодно
Да, у тебя настоящий север. У меня тоже (Петрозаводск) Но официально, на самом деле не так и холодно))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было