Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Я с вами как-то незаметно пиво выпил Что ж теперь, коньяк жрать? Он на вечер

Алексей пишет:

Helldorado пишет:
Nocturnal пишет:Всем привет!
Рафик, ты не прав, во первых потому что нельзя не обосновано пацана называть пидаром, а во вторых потому что здесь нельзя матерится, я и сам постоянно матерюсь в жизни, но здесь не стоит матерится...
Я всегда прав, на остальное мне пох!
тогда можешь стать психом-одиночкой, не считаясь с другими...

HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:та,так не интересно,обсуждения есть?или тупо оценки ставишь и всё?HABIBAحبيبة пишет:Рафа,а что на кинопоиске интересного есть?
просто информация о фильмах
если хочешь можешь написать рецензию

Давайте посчитаем до 10 и все успокоимся и будет нам счастье

Helldorado пишет:
от нефиг мне чем заняться большеHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:та,так не интересно,обсуждения есть?или тупо оценки ставишь и всё?HABIBAحبيبة пишет:Рафа,а что на кинопоиске интересного есть?
просто информация о фильмах
если хочешь можешь написать рецензию

Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:Nocturnal пишет:Всем привет!
Рафик, ты не прав, во первых потому что нельзя не обосновано пацана называть пидаром, а во вторых потому что здесь нельзя матерится, я и сам постоянно матерюсь в жизни, но здесь не стоит матерится...
чё пле, и ты ещё будешь меня чему то учить?

Алексей пишет:
Жека, давно не виделись
Тоже рад повидаться Лех!
Как поживаешь, уже в нужном настроении?

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Жека, давно не виделись
Тоже рад повидаться Лех!
Да, что-то пьяный месяцок выдался..На данный момент обмываю покупки (сам знаешь, не обмоешь-не будут носиться ) Да плюс выходные, да масленница.. Я заложник обстоятельств

Helldorado пишет:
Nocturnal пишет:Helldorado пишет:Nocturnal пишет:Всем привет!
чё пле, и ты ещё будешь меня чему то учить?
а что надо? Я могу рассказать как нужно вести себя в обществе, но ты и сам бы уже должен знать это давно! Здесь ты не будешь материться, при этом оскорбляю тех людей с которыми уже не первый месяц общаешься.

какого фига везде срач?
я не знаю о чём разговор и не моё это дело наверно,,но маты то можно не вставлять?
привет
я не знаю о чём разговор и не моё это дело наверно,,но маты то можно не вставлять?
привет

Алексей пишет:
Не гони лошадей, а то вечером не чем будет догнаться...

Любаш, привет)
Я сам ничего не понимаю
Я сам ничего не понимаю

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Жека, давно не виделись
Тоже рад повидаться Лех!
Да, что-то пьяный месяцок выдался..На данный момент обмываю покупки (сам знаешь, не обмоешь-не будут носиться ) Да плюс выходные, да масленница.. Я заложник обстоятельств
я бы тоже щаз буханул...но пока нет денег, сегодня на сигареты всю мелочь вышкреб...зато вечером кое чего другого намучу

Lulu пишет:
какого фига везде срач?
привет
Привет!

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Я с вами как-то незаметно пиво выпил Что ж теперь, коньяк жрать? Он на вечер
Да не, у меня уже вечер) Бутылка коньяка есть Да и магазин недалеко Когда хочу-пью, не хочу-не пью. Сейчас-хочу)

Алексей пишет:
Любаш, привет)
Я сам ничего не понимаю
я даже вникать не имею желания Лёш
решила посмотреть чё творится а тут слово "пи**р" через пост,моя в шоке

Юля,Лёша,Женя,Рафа привет
у мну уже лето
в футболке в магазин бегала
у мну уже лето

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Я с вами как-то незаметно пиво выпил Что ж теперь, коньяк жрать? Он на вечер
Да не, у меня уже вечер) Бутылка коньяка есть Да и магазин недалеко Когда хочу-пью, не хочу-не пью. Сейчас-хочу)
коньяк под пиво классно пойдет!
Ты шо сам бухаешь?

Lulu пишет:
Юля,Лёша,Женя,Рафа приветвезёт тебе,а у меня второй день снег валит,зимой слякоть,весной зима
у мну уже лето

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Жека, давно не виделись
Тоже рад повидаться Лех!
я бы тоже щаз буханул...но пока нет денег, сегодня на сигареты всю мелочь вышкреб...зато вечером кое чего другого намучу
Примерно понимаю. Бывает, но редко, не поклонник. И безденежье бывает тоже

Lulu пишет:
Юля,Лёша,Женя,Рафа привет
у мну уже лето
Классно тебе, а у нас под конец зимы сильно опхоладало, ветер сильный уже неделю дует!

Алексей пишет:
с нынешним правительством мы скоро по миру пойдём читала,что за неуплату коммунальных дома отбирать будутNocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Жека, давно не виделись
Тоже рад повидаться Лех!
Примерно понимаю. Бывает, но редко, не поклонник. И безденежье бывает тоже

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Я с вами как-то незаметно пиво выпил Что ж теперь, коньяк жрать? Он на вечер
коньяк под пиво классно пойдет!
Ты шо сам бухаешь?
Да, я уже давно сам пью. Музыку включу, и по...ю мне коньяк-мадера, красное вино (помнишь детскую песенку "нам все равно, Наташка или Верка...)

knight пишет:
Привет всемЛюба
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было