Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Вопрос администратору
Вопрос администратору

в сухую погоду промочил
я как бэ рецензию на Хижину в лесу написал (простенькую, по сути большой комментарий)... ещё в субботу ночью написал, до сих пор не утвердили...
заранее спасибо...
заранее спасибо...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Любаша, ты вгоняешь меня в краску...
сорри за оффтоп...
сорри за оффтоп...

g-brid
Вы зарегистрировались что бы удалиться?
До написания этого поста вы были на сайте можно сказать инкогнито. Что собственно удалять? Ваш ник?
Вы зарегистрировались что бы удалиться?
До написания этого поста вы были на сайте можно сказать инкогнито. Что собственно удалять? Ваш ник?

в сухую погоду промочил
извините, а блокировка от mail.ru на личные сообщения тоже распространяется? просто о письме я узнал только войдя на Фаст, его даже в спаме не было... может это временное явление? или мне что-то там в настройках теперь поменять? или на mail.ru писать? подскажите пожалуйста, заранее спасибо...

Артур Неброский
Вполне возможно Артур что опять таки майл.ру блокирует.
У меня иногда в спам попадают и не только с Фаста письма.
Вполне возможно Артур что опять таки майл.ру блокирует.
У меня иногда в спам попадают и не только с Фаста письма.

Уважаемые админы !Будет ли как то исправлятся 502 gateway, nginx/1.1.19 ..... Трабл касается гугл хром и оперы, на фаерфокс сайт работает но етот браузер бесит тем что вечно заражается какой нить хренью, за интернет експолер вообще молчу (там монополия майл ру ). Раньше все везде работало и эта ошибка вылетала изредка а теперь ппц.
Пробовал очистить систему и браузер - без изменений. Что то у вас изменилось и теперь тупняк конкретный . Есть ли какое то решение кроме принудительного юзания рыжей лисы .
p.s. Сбой при отправке данных 502-Bad Gateway
Попробуйте еще раз через пару секунд.
Пробовал очистить систему и браузер - без изменений. Что то у вас изменилось и теперь тупняк конкретный . Есть ли какое то решение кроме принудительного юзания рыжей лисы .
p.s. Сбой при отправке данных 502-Bad Gateway
Попробуйте еще раз через пару секунд.

BURUNDUK Браузер тут не при чём, в Мозиле сайт будет выдавать те же самые ошибки.
Мы написали в новостях вчера о том что к понедельнику решим эту проблему -
Мы написали в новостях вчера о том что к понедельнику решим эту проблему -

Спасибо. Щас еще попробую может мне повезло с мозилой

убедительная просьба удалить этот профиль или забанить навсегда .Заранее спасибо

Morgoth Bauglir
Можно узнать причины? С чего у вас возникло желание удалить аккаунт?
Вы один из самых активных пользователей сайта, да ещё и с интересными комментариями. Что произошло?
Можно узнать причины? С чего у вас возникло желание удалить аккаунт?
Вы один из самых активных пользователей сайта, да ещё и с интересными комментариями. Что произошло?

Хорошо если так :)
Но если возникнут какие-либо проблемы по сайту или вопросы, которые не хотели бы обсуждать на Форуме, вы можете обратится ко мне или моим коллегам личным сообщением, мы всегда ответим.
Но если возникнут какие-либо проблемы по сайту или вопросы, которые не хотели бы обсуждать на Форуме, вы можете обратится ко мне или моим коллегам личным сообщением, мы всегда ответим.

Здравствуйте почему у вас прохо работает расширенный поиск я набираю название фильма а его нету а когда по буквам ищу то есть а это очень долго искать по буквам спасибо

Какой фильм вы ищете? Или мы должны отгадать :)

Здравствуйте... Подскажите,пожалуйста,как удалить свой профиль с данного сайта?

kolyagolos, никак. но вы можете изменить свои данные до неузнаваемости и не пользоваться больше этим профилем, у вас даже сообщений нет, зачем удалять то?

Здраствуйте! А что значит "ваш аккаунт забанен"? И по какой причине?

@nnEt, забанен, то-есть заблокирован, а каком аккаунте вы говорите?

Да я попыталась отправить комментарий к фильму, но выдало сообщение, что обнаружена подозрительная активность и мой аккаунт забанен.

А что вы делали перед тем, как написать сообщение? Много плюсов и минусов жали у пользователей под аватарками?
Скорее всего было ложное срабатывание, но если снова повторится, то напишите здесь.
Скорее всего было ложное срабатывание, но если снова повторится, то напишите здесь.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Оценивала фильмы, просмотренные на выходных и комментарии пользователей. Не на обум, а только те, которые зацепили.
Видимо, увлеклась. Исправлюсь.
Видимо, увлеклась. Исправлюсь.

Извините,не подскажете как удалить свой аккаунт?

Dasha-63
Ни как. Им ведь можно просто не пользоваться.
Ни как. Им ведь можно просто не пользоваться.

Здравствуйте, у меня вопрос и предложение в одном. Знаете, есть такая функция (по крайней мере в Опере), "Искать в ->", очень удобная вещь, например просматриваешь какой-то сайт, увидел там название фильма который хочешь посмотреть/по искать на фаст-торренте, и чтоб не заходить на сайт, не писать его название, обводишь это название, правой кнопкой "искать в -> fast-torrent" и тебя сразу кидает на сайт фаст торрента уже с найденными результатами по запрашиваему поиску. Реально ли такое сделать? Если да, подскажите кусочек кода для поиска, буду очень благодарна! Вот для наглядности картиночка:

Возможно скоро сделаем, проблема только, что для каждого браузера надо свой код делать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

спасибо..хм, ну насколько я понимаю в программировании это не должно занять много времени и сил =) тем более браузеров популярных всего 5. Ну если появится такая функция, сообщите))

+1
-0
частично скопировано с этой по правилам же запрещается копировать с других сайтов. Или частично разрешается?

g-brid
Мы запрещаем копировать из-за того, что начнется массовый копи-паст чужих рецензий с других ресурсов и выдача их за свои, что мы категорически не приветствуем.
У автора много рецензий, написанных для нас. Понятно, что мы не будем придираться к каждому его слову, так как он зарекомендовал себя.
Мы запрещаем копировать из-за того, что начнется массовый копи-паст чужих рецензий с других ресурсов и выдача их за свои, что мы категорически не приветствуем.
У автора много рецензий, написанных для нас. Понятно, что мы не будем придираться к каждому его слову, так как он зарекомендовал себя.

Здравствуйте! Никак не могу в своем профиле поменять никнейм, помогите это сделать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было