Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Профессионал

Поиск по форуму

Фильмы: Профессионал / Killer Elite (2011) Подробнее

Дэнни и его друг и наставник Хантер – бойцы секретного отряда элитных киллеров, для которых не существовало невыполнимых заданий и неуязвимых противников. Но однажды, очнувшись в больнице после особенно сложной акции в Мексике, Денни принял решение выйти в отставку и счастливо зажить вместе с любимой девушкой на австралийской ферме. Его мечтам не суждено было сбыться: некий посланник принес ему новый заказ, отказаться от которого Дэнни не смог, потому что на кону стояла жизнь его брата по оружию Хантера…

Профессионал
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Джейсон, как всегда крут и благороден, любо-дорого смотреть на него в таких ролях! )) и удивительное дело - совсем не надоедает , поэтому
5/5
Дималей
Новичок
+38
-28
132
Здоровский боевик,которыйочень интересно смотреть. Стрельбы много, но "мочилово" к этому фильму не прилепишь. ОЧЕНЬ! радует отсутствие компьютеров, мобильников и прочей хрени, от которой уже тошнит в иных фильмах. Голова, руки-ноги, друзья-коллеги, пленочные фотоаппараты, рации - и ведь дело делалось :)
В этом же ключе рекомендую к просмотру "Ограбление на Бейкер-стрит" /The Bank job/ с Джейсоном же. Смотришь и веришь...
JonnyCashh
Новичок
+33
-30
Фильм хорош для своего жанра.Но как-то затянут...
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Все таки, нет у современных боевиков «души». Вот взять тот же «Коммандо» - смотрел раз сто, но в любой момент пересмотришь и вновь интересно. А посмотрел этот фильм и через месяц не вспомню сюжета, только в общих чертах.
Суть фильма можно описать коротко - одни крутые «суперпрофессионалы» выслеживают других «профессионалов», при этом и те и те лажают просто аЦки. Актерский состав внушительный, а сюжет плоский и невнятный. Непривычно было смотреть как Стэтэм получал по рогам в битве с Оуэном.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-371
1259
Саша Заркон
Фильм основан на рельных событиях, которые очень плотно отражают нынешнюю реальность.
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Отличный фильм. Отличная тема. Я бы сформулировал её так: "Патриотизм как орудие в руках власть-придержащих для достижения своих шкурных интересов".
vadimkin
Мастер
+86
-161
шикарный фильм,яркий,динамичный.
Siberian#
Эксперт
+75
-162
Как Джейсона Стэтэма вижу - сразу досвидос
Dentorol123
Опытный
+197
-180
В начале фильма сказано что, история основана на реальных событиях. Насчет достоверности не знаю, но что-то я сомневаюсь что профессиональный убийца очень переживал от того что он убил невинного человека. Да и вообще в фильме показан правильный (хороший) убийца. Где вы таких убийц видели? :) Я, честно говоря, не видел не одного профессионального убийцу, но сомневаюсь в их раскаянии.
Но боевичек смотрибельный.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+383
-220
1010
Ну обычный боевичок, меня не сильно зацепил. Актерский состав звездный, но сюжет предсказуемый и простоватый. Джейсон конечно хорош, но фильм так себе. Поставил 4 и забыл.
КАПОВ
Опытный
+209
-152
108
КАПОВ
качественный, без приличествующих жанру понтов, боевик...
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Не плохой боевичек.Приятно скоротал вечерок.
grey lok
Бронзовый
+926
-930
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Боевик хорош. Стэтхэм как всегда с одним и тем же лицом и как будто смотришь одно и тоже кино. Но восточная вся эта тема задолбала уже.
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Не лучший фильм со Стэтхэмом , но всё равно классный.Кто не смотрел - рекомендую.От меня твёрдая 5.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Очень даже не плохой фильм так что разок взглянуть можно
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Боевик не плохой, но снят скучно. Сюжет не в стиле Стейтема абсолютно, хотя сам Стейтем здесь хорош, Де Ниро - то же не плох.
Если оценивать - 7 баллов из 10, один из которых, только за Стейтема, т к я его фанат.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-428
147 2475
Нормальный такой боевик. Впечатлил. Стэкхему явно роль по душе, даже афоризмами блистал. Де Ниро тоже красава!
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел фильм "Профессионал". Ну, не надоело ли Стэтхему сниматься в, по сути, одинаковых ролях? Прям вот это печалит. А так - очень даже ничего, довольно забавно, но слишком уж запутанная история для более длинного метража ленты. Устаешь. Были моменты, где за душу, и еще там снималась Страховски...что..ААААА..шикарно) Хоть ее и немного) Только за Ивонн и немного за Стэтхема

7 из 10
валерон 1972
Новичок
+50
-28
635
Фильм просто суперский очень понравилась игра Клайва Оуэна
curious
Эксперт
+185
-216
Dentorol123 пишет:
В начале фильма сказано что, история основана на реальных событиях. Насчет достоверности не знаю, но что-то я сомневаюсь что профессиональный убийца очень переживал от того что он убил невинного человека. Да и вообще в фильме показан правильный (хороший) убийца. Где вы таких убийц видели? :) Я, честно говоря, не видел не одного профессионального убийцу, но сомневаюсь в их раскаянии.

Про сюжет можно сказать словами Новеллы Матвеевой:
"...о добрых кобрах
И земных нетопырях,
Об акулах благодарных,
О казармах лучезарных
И о радужных холерных лагерях"
uncleasya
Мастер
+225
-149
Нормальный добротный шпионский боевик. Не без штампов, конечно, но как без них в этом жанре?
Feodor de Segonzac
Новичок
+28
-14
держит в напряжении,динамичный.пересматривать не буду конечно,любители боевиков оценят
sem1980
Мастер
+835
-635
2 3068
Замечательный боевик, прекрасный представитель своего жанра. 5 из 5
RzN
Мастер
+223
-275
Стетхем: Лучшие годы,лучшие фильмы!5/5
@ртем
Эксперт
+279
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хороший фильмец, получил удовольствие от просмотра
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Смотрел дважды. Во второй раз показался местами нудным. Так что первый раз не пожалеете 100%. Хороший фильм.
Pirat
Мастер
+255
-649
Очень качественная нацисто-масонская агитация. Не всегда распознаешь, но если мозги думают во время просмотра, то от всего этого аж блевотиной прет. Смотреть не возможно более 20 минут. Расчет на туповатого, глуховатого и быдловатого зрителя, коих здесь не перечесть.

КОЛ самый ЖИРНЫЙ, жаль что впихнуть его не смогу им.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+160
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Вообще не чего хорошего не увидел,вот честно.Как по мне,обычный проходной не чем не примечательный боевик,которых в наше время,вагон и тележка.Понять не могу почему у фильма такой высокий рейтинг..и за Стэйтема?Де Нира?ну явно не и за сюжета.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
Leksus81
МастерРецензент
+497
-428
147 2475
Не смотря на то что уже не раз смотрел, фильм смотрится с немалым интересом.
Клайв Оуэн и Джейсон Стэтхэм оба превосходно справлялись со своими ролями. Присутствие Де Ниро увеличивает развлекательную ценность фильма.

Действие отличное, история запутанная, а наблюдать за разворачивающимся сюжетом любопытно.
Обе стороны по сути плохие парни, действующие из сомнительного понимания того, что правильно, а что нет.
У этой картины необычный сюжет, в котором никогда не разберешь, кто хорошие, а кто плохие.

Если брать во внимание что фильм, якобы снят по реальным событиям, то это очень даже сильно.
Pamu6op
Новичок
+11
-13
БеЛыЙНиГГа пишет:
Вообще не чего хорошего не увидел,вот честно.Как по мне,обычный проходной не чем не примечательный боевик,которых в наше время,вагон и тележка.Понять не могу почему у фильма такой высокий рейтинг..и за Стэйтема?Де Нира?ну явно не и за сюжета.

когда нанимают убить убийц это всегда интересно. тебе зато понравился шлак про скинхеда еврея. уахахахаа
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было