Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильм ВАЛЛИ, как и любое другое творение студии «Pixar» нельзя назвать просто мультиком, ведь под маской цветных картинок скрывается изрядный слой смысла, который заставляет серьёзно задуматься над положением вещей.
Лента рассказывает нам о недалёком будущем, в котором нашу планету наконец постигла страшная участь. Нет, на неё не упал астероид и арктические льды не растаяли, человечество просто настолько захламило Землю, что жить на ней стало просто невозможно. Поэтму построим гигантский город-звездолёт люди покинули планету и отправились в космос, а вместо себя оставили «ВАЛЛИ» - Вселенский аннигилятор ландшафтный легкий — интеллектуальный — роботов, запрограммированных на уборку планеты, для того, чтобы когда-нибудь, люди смогли на неё вернуться.
Вот когда вижу подобного рода фильмы, радуюсь и плачу одновременно. Радуюсь, что есть люди, способные ТАКОЕ создать. А плачу... Ну, вот почему наша мультипликация (как и всё прочее кино) ужопилась до типа смешариков со-товарищи? Блин.., ни идей оригинальных, ни оригинального воплощения! Натырили чужих,... Ээээ-хххх, Рассея...
не понимаю почему обащая оценка рейтинга мультика - 4, 87 тут только 5 и ни каких сомнений!!!! неужели нашлись те кому не по нраву сие произведение!!! жаль что такие люди есть!!!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Июнь 2013 10:42
+0
-0
Чудесный мульт! На фоне множества современных приключенческо - комедийных произведений выделяется неподражаемой романтикой, красивой графикой и наличием социального подтекста с отсылкой к глобальным проблемам человечества (актуальным ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС). Валл-и - это настоящий очаровашка, так здорово создан образ! А особенно запоминаются глаза - они получились живыми и почти человеческими. Однозначно стоит просмотра!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм просто великолепный,смотрел не отрывая глаз .Если вы не смотрели посмотрите обязательно я даже не могу поставить оценку потому что этот фильм безупречен!!!!!
Фильм просто великолепный,смотрел не отрывая глаз .Если вы не смотрели посмотрите обязательно я даже не могу поставить оценку потому что этот фильм безупречен!!!!!
Это точно, такие мультфильмы невозможно оценить известными нам цифрами, п.ч. они в этой системе оценок - бесценны.
отличная душещепательная, завораживающая, трогательная история...даже незнаю какими еще великолепными словами охарактеризовать эту картину...не долго думая в коллекцию!
Вот ведь какая незадача получается. Мультфильм года 2008, а я только вчера ночью его увидела. Мульт великолепен, это шедевр! Он трогательный, мудрый, добрый, красивый и еще много-много восхищенных эпитетов будут ему впору. В Валл-и невозможно не влюбиться, этот робот воистину очеловечен самыми лучшими людскими чертами характера. А сама история как страшное предсказание для нашей цивилизации. Такой мультик можно и нужно показывать детишкам. Мало того, что он абсолютно лишен пошлости, присущей многим нынешним анимешкам, но и несет в себе глубочайший смысл и наполнен добром и светом. Несмотря на грустные пейзажи Земли будущего. Но ведь это горькая, сермяжная правда. Только пока еще есть шанс не довести ситуацию до абсурда. Если кто-то еще не видел этот замечательный мультик для детей и взрослых, обязательно-обязательно посмотрите!
Этот мультфильм надо смотреть всем. И ввести в школьную программу Pixar - сборище гениев)) Хотелось бы посмотреть на тех, кто генерирует такие идеи) Даже детали в этом фильме восхитительны - приручение таракана , растение в башмаке, сумасшедший дом для спятивших роботов и т.п.
Мультфильм на твердую 10. Я от всей души люблю мультфильмы студи Pixar. До мелочей продуманный сценарий, удивительные герои и интересный сюжет. Смотрела взахлеб, советую без исключения всем.
К сожалению, редко нахожу время для мультфильмов, но этот 100-минутный шедевр смотрел трижды!!! В финале фильма "На последнем берегу" 2000г. после слов: "... всё было не напрасно..." я подумал именно о ВАЛЛ-И... Действительно, всё было не напрасно, если нам на смену придут такие как он...