Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
Фильмы: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах

Фильм СУППЕР!!!
Правельно сделали что не стали высасывать продолжение
2 и 3 части.Сюжет тоже на высшем уровне.
Приятного просмотра
Правельно сделали что не стали высасывать продолжение
2 и 3 части.Сюжет тоже на высшем уровне.
Приятного просмотра

Это не просто отвратительно... это насмешка над зрителем.
Сценарист и режиссёр явно исчерпали себя. Бред высшей пробы.
Сценарист и режиссёр явно исчерпали себя. Бред высшей пробы.

Фильм разочаровал... Сюжет исчерпан,а они продолжают снимать 5 и 6 часть!!! Следующие фильмы смотреть точно не буду...

Фильм не плохой!Не могу сказать ,что впечатлил но смотреть приятно!!!Некоторые моменты весёлые, динамичное продолжение пиратов!Я за оценка 5

Фильм приятно удивил, по крайней мере эта часть гораздо интереснее предыдущей. Не мало хороших шуток и Воробей кривляется не так манерно! Я поставил 5 !

Фильм оставил хорошее впечатление, но тянет на 4 не больше!

Блин что за Фигня ? скачал целых 13,7 гб а начал смотреть у меня показывает на две части б как это так ? в чём проблема ?

Crazy_Boss
Ещё раз напишите в чём проблема.
у меня показывает на две части б
Ещё раз напишите в чём проблема.

Обожаю пиратов!Обожаю Джека воробья, но фильм себя исчерпал.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Как и все части долгие. В принципе можно посмотреть. ТОлько достало уже когда "Воробей" на ровном месте шатается. Переигрывает совсем. А шутки не плохие.

А я вот на 20 минуте решил не смотреть... что-то поддостали эти пираты...

Фильм глядел Улёт смешней всех других вместе взятых и актёры отличные а те которые да ну надоели плохо сыграно идите глядите тв3 вон как там акульосминога

не хватает героев предыдущих частей, но все равно фильм на высоте. от меня 5

фильм супер,молодцы так сказать оправдали надежды!!! всё на высоком уровне,советую посмотреть всем

ужасно нудный!!!!!!! кое как посмотрела час и выключила!! оценка 2!!!!!!!!!!!!!!

Мне фильм очень понравился, правда смотрела в два захода, в фильме видно что Пенелопа Круз беременна, и внимательный зритель заметит что в некоторых кадрах снимается её дублер, режисеры снимают дочь черной бороды в основном по грудь, но все равно, особенно в сцене с пистолетами очень хорошо видно что карсет её уж сильно круглый=) фильм хороший

А в таком варианте могли бы выложить?
Файл: Пираты Карибского моря: На странных берегах 3D - Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (2011) BDRip 1080p | Лицензия.torrent не более 15 гигов!
Формат: MKV
Видео кодек: H.26x
Аудио кодек: AC3
Для телевизоров LG 3D
Файл: Пираты Карибского моря: На странных берегах 3D - Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (2011) BDRip 1080p | Лицензия.torrent не более 15 гигов!
Формат: MKV
Видео кодек: H.26x
Аудио кодек: AC3
Для телевизоров LG 3D

Не хватает двух придурков одноглазого и толстяка, после просмотра ожидал просто бешеное продолжение, увы... но фильм не так уж и плох короные фразочки у капитана Джека Воробья присутствуют 5 баллов
P.S Гиббс ай да с*кин сын
P.S Гиббс ай да с*кин сын

Достойное продолжение.
5+
Получил массу удовольствия.
5+
Получил массу удовольствия.

Фильм нормальный,смотреть можно.
Абсолютно согласен и поддерживаю - Drogev - полная халтура выпущенная на задворках киева

Мне понравился меньше,чем предыдущие. По спец-эффектам показалось,что прогресс стоит на месте По скринам кажется.что весь фильм радует красками при свете дня,а мне показалось,что действие весь фильм проходит или ночью,или в полумраке подземелий.

Нормальный фильм ! Мне и моей семье понравился !!!!!!!

Мы рождены для того, чтобы умереть
Предыдущие части были лучше, но этот тож ничего. Просто ожидал большего(( От меня +4
Отличный фильм 5 безусловно в коллекцию

Посоветуйте какой рип качать. Скачал BDRip лицензию, получил звук из кинотеатра, скачал DVD5 Лицензия получил видео на английском без меню

Glasiabol
Какой вариант BDRip вы скачивали. Со звуком из кинотеатра тут торрентов быть не должно.
Что касается ДВД , вам нужно поменять звуковые дорожки.
Какой вариант BDRip вы скачивали. Со звуком из кинотеатра тут торрентов быть не должно.
Что касается ДВД , вам нужно поменять звуковые дорожки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было