Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Tigric@ пишет:
Ирма
Я за нее

Tigric@ пишет:
Ирма
Иришу переименовали

ironic пишет:
Я представила тя в ссовской форме и с плёткойTigric@ пишет:Ирма
Я за нее

Oktiabrina
Собачье сердце вспомнила...
Фестелина,Даздрасперма
Фестелина,Даздрасперма

Tigric@ пишет:
ironic пишет:Я представила тя в ссовской форме и с плёткойTigric@ пишет:Ирма
Я за нее

Zanzy-bar пишет:
я вернулся
Саня привет!
Быстрый Гонсалез

-µ-
Zanzy-bar пишет:
я вернулсяпрювэт
Саня привет!

-µ-
Tigric@ пишет:
Oktiabrina
Фестелина,Даздрасперма

miney пишет:
ну было же...Tigric@ пишет:Oktiabrina
Фестелина,Даздрасперма

Tigric@ пишет:
ironic пишет:Я представила тя в ссовской форме и с плёткойTigric@ пишет:Ирма
Я за нее
Привет Юляшик. Фантазерка . Я за плетку, но против эсэсовской формы.

ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:я вернулся
Саня привет!
Быстрый Гонсалез
Жара ппц. По быстрому в душ нырнул, а то бы зажарился.

ironic пишет:
как танцули? приветикTigric@ пишет:ironic пишет:Я представила тя в ссовской форме и с плёткойTigric@ пишет:Ирма
Я за нее

Zanzy-bar пишет:
Душ - это самое лучшее изобретение человечестваironic пишет:Zanzy-bar пишет:я вернулся
Саня привет!
Быстрый Гонсалез
Жара ппц. По быстрому в душ нырнул, а то бы зажарился.

miney пишет:
лета нету нас дожди но это лучше чем жарища...хотя на градуснике +28

Tigric@ пишет:
ironic пишет:как танцули? приветикTigric@ пишет:ironic пишет:Я представила тя в ссовской форме и с плёткойTigric@ пишет:Ирма
Я за нее
Тренерша в отпуске . На этой неделе заменили латиной. У меня морда была цвета пожарного гидранта после тренировки ,но здорову юююююхххууууууу

ironic пишет:
У меня тоже в зале адддд,жарища даже кондер не помогает.Я сейчас ставлю дуэт и групповой новенький.Недавно перед комиссией танцевали им так понравилосьTigric@ пишет:ironic пишет:как танцули? приветикTigric@ пишет:ironic пишет:Я представила тя в ссовской форме и с плёткойTigric@ пишет:Ирма
Я за нее
Тренерша в отпуске . На этой неделе заменили латиной. У меня морда была цвета пожарного гидранта после тренировки ,но здорову юююююхххууууууу

Tigric@ пишет:
ironic пишет:У меня тоже в зале адддд,жарища даже кондер не помогает.Я сейчас ставлю дуэт и групповой новенький.Недавно перед комиссией танцевали им так понравилосьTigric@ пишет:ironic пишет:как танцули? приветикTigric@ пишет:ironic пишет:Я представила тя в ссовской форме и с плёткойTigric@ пишет:Ирма
Я за нее
Если в комиссии мужики, я понимаю почему . Так иногда смешно наблюдать, как мимо зала мужчины проходят во время тренировки - двери стеклянные - шел, шел и прилип к стеклу

ironic пишет:
К нам так директор бывает заходит,позыритьTigric@ пишет:ironic пишет:У меня тоже в зале адддд,жарища даже кондер не помогает.Я сейчас ставлю дуэт и групповой новенький.Недавно перед комиссией танцевали им так понравилосьTigric@ пишет:ironic пишет:как танцули? приветикTigric@ пишет:ironic пишет:Я представила тя в ссовской форме и с плёткойTigric@ пишет:Ирма
Я за нее
Если в комиссии мужики, я понимаю почему . Так иногда смешно наблюдать, как мимо зала мужчины проходят во время тренировки - двери стеклянные - шел, шел и прилип к стеклу

К нам так директор бывает заходит,позыритьВы у него пользуясь случаем выбивайте условия себе получше, пока он тепленький

ironic пишет:
ага,щас...там жена бдит постоянноК нам так директор бывает заходит,позыритьВы у него пользуясь случаем выбивайте условия себе получше, пока он тепленький

Tigric@ пишет:
ironic пишет:ага,щас...там жена бдит постоянноК нам так директор бывает заходит,позыритьВы у него пользуясь случаем выбивайте условия себе получше, пока он тепленький
ну пусть себе бдит на здоровье, вы ж в общественно - полезных целях

ironic пишет:
она у нас администраторTigric@ пишет:ironic пишет:ага,щас...там жена бдит постоянноК нам так директор бывает заходит,позыритьВы у него пользуясь случаем выбивайте условия себе получше, пока он тепленький
Ну в принципе меня всё устраивает кроме зарплаты

Tigric@ пишет:
ironic пишет:она у нас администраторTigric@ пишет:ironic пишет:ага,щас...там жена бдит постоянноК нам так директор бывает заходит,позыритьВы у него пользуясь случаем выбивайте условия себе получше, пока он тепленький
Ах да, этот самый пункт . По-моему у всех так. Интересно у Билла Гейтса тоже :):

ironic пишет:
думаю у него другие проблемы.Tigric@ пишет:ironic пишет:она у нас администраторTigric@ пишет:ironic пишет:ага,щас...там жена бдит постоянноК нам так директор бывает заходит,позыритьВы у него пользуясь случаем выбивайте условия себе получше, пока он тепленький
Ах да, этот самый пункт . По-моему у всех так. Интересно у Билла Гейтса тоже :):
А что с тобой произошло?

Ладно Юлечка, побежала я рыбку на обед готовить , а то меня сейчас съедят . Еще спишемся

А что с тобой произошло?
в смысле?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было