Имя сестраТема, Серый здарова, Ольчик, Настюха пока...
что? у меня сейчас много работы по сайту добавилось! так что могу во что то не вьехать, просто скажи прямо...
Со мной так не здороваисся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Имя сестраTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Тема, Серый здарова, Ольчик, Настюха пока...
что? у меня сейчас много работы по сайту добавилось! так что могу во что то не вьехать, просто скажи прямо...

Чет мне даже стыдносомневаюсь

про куобахараз-два пишет:это вы про какого зайца?Про ушастого штоль?про крота?Art_G пишет:идиот на днях заходил,говорил в больничке лежал,может пол сменилраз-два пишет:тьфу я думал за зайца этого ебArt_G пишет:я про Лехураз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля

Алексей пишет:Чет мне даже стыдносомневаюсь

100% вагинэлу приделали...Art_G пишет:идиот на днях заходил,говорил в больничке лежал,может пол сменилраз-два пишет:тьфу я думал за зайца этого ебArt_G пишет:я про Лехураз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля

про чукотского оленяраз-два пишет:это вы про какого зайца?Про ушастого штоль?про крота?Art_G пишет:идиот на днях заходил,говорил в больничке лежал,может пол сменилраз-два пишет:тьфу я думал за зайца этого ебArt_G пишет:я про Лехураз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля

раз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денек
Не, меня модеры обожают

тьфу ты блин.Я не про того подумала.Так и говорите,что про Рому.Я видела его вроде вчера тоже.Tigrica♛ пишет:про куобахараз-два пишет:это вы про какого зайца?Про ушастого штоль?про крота?Art_G пишет:идиот на днях заходил,говорил в больничке лежал,может пол сменилраз-два пишет:тьфу я думал за зайца этого ебArt_G пишет:я про Лехураз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля

раз-два пишет:100% вагинэлу приделали...Art_G пишет:идиот на днях заходил,говорил в больничке лежал,может пол сменилраз-два пишет:тьфу я думал за зайца этого ебArt_G пишет:я про Лехураз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля

чтоб скучно не былораз-два пишет:100% вагинэлу приделали...Art_G пишет:идиот на днях заходил,говорил в больничке лежал,может пол сменилраз-два пишет:тьфу я думал за зайца этого ебArt_G пишет:я про Лехураз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля

Чет мне даже стыдноничего сегодня сливу зальешь,и стыд как рукой снимет...

Алексей пишет:раз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денек
Не, меня модеры обожают
это не то слово, ты просто икона для модеров!

раз-два пишет:они там вчера такие посты строчили, я аж офигел немногоArt_G пишет:Иззи его могла найти бог знает где и ответить,у них с Артуром есть такая темаTigrica♛ пишет:а вроде был, я ночью зашел, видел у иззи в посте его сообщение цетированноеArt_G пишет:так его вроде не было вчерараз-два пишет:тьфу я думал за зайца этого ебArt_G пишет:я про Лехураз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля
поэмы

и как добиться такого уважения?Алексей пишет:раз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денек
Не, меня модеры обожают

от вы мочите.Ramos пишет:раз-два пишет:100% вагинэлу приделали...Art_G пишет:идиот на днях заходил,говорил в больничке лежал,может пол сменилраз-два пишет:тьфу я думал за зайца этого ебArt_G пишет:я про Лехураз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля

это не философияArt_G пишет:раз-два пишет:они там вчера такие посты строчили, я аж офигел немногоArt_G пишет:Иззи его могла найти бог знает где и ответить,у них с Артуром есть такая темаTigrica♛ пишет:а вроде был, я ночью зашел, видел у иззи в посте его сообщение цетированноеArt_G пишет:так его вроде не было вчерараз-два пишет:тьфу я думал за зайца этого ебArt_G пишет:я про Лехураз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля
поэмы
Да, там хрен разбирешься, они больные в хорошем смысле два философа блин

Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денек

Изька харошая люблю её читатьArt_G пишет:раз-два пишет:они там вчера такие посты строчили, я аж офигел немногоArt_G пишет:Иззи его могла найти бог знает где и ответить,у них с Артуром есть такая темаTigrica♛ пишет:а вроде был, я ночью зашел, видел у иззи в посте его сообщение цетированноеArt_G пишет:так его вроде не было вчерараз-два пишет:тьфу я думал за зайца этого ебArt_G пишет:я про Лехураз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля
поэмы

Алексей пишет:Чет мне даже стыдноничего сегодня сливу зальешь,и стыд как рукой снимет...

Алексей пишет:раз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денек
Не, меня модеры обожают

ибо походу его кенты жалуются на легко проходимостьраз-два пишет:от вы мочите.Ramos пишет:раз-два пишет:100% вагинэлу приделали...Art_G пишет:идиот на днях заходил,говорил в больничке лежал,может пол сменилраз-два пишет:тьфу я думал за зайца этого ебArt_G пишет:я про Лехураз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля

раз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денек
куда его банить? он без нас вообще сопьется
Тема, не знал, что ты строишься, сам будешь рыть? вручную или петухом? один этаж планируешь или котедж?

чихнул, чуть конфета в монитор не вылетелабудь здоров

Nocturnal пишет:Имя сестраTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Тема, Серый здарова, Ольчик, Настюха пока...
Со мной так не здороваисся

Tigrica♛ пишет:ибо походу его кенты жалуются на легко проходимостьраз-два пишет:от вы мочите.Ramos пишет:раз-два пишет:100% вагинэлу приделали...Art_G пишет:идиот на днях заходил,говорил в больничке лежал,может пол сменилраз-два пишет:тьфу я думал за зайца этого ебArt_G пишет:я про Лехураз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля

Nocturnal пишет:и как добиться такого уважения?Алексей пишет:раз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денек
Не, меня модеры обожают

тезка тоже красавчег хорошо пишет, но бывает не в те дебри лезут)))Алексей пишет:Изька харошая люблю её читатьArt_G пишет:раз-два пишет:они там вчера такие посты строчили, я аж офигел немногоArt_G пишет:Иззи его могла найти бог знает где и ответить,у них с Артуром есть такая темаTigrica♛ пишет:а вроде был, я ночью зашел, видел у иззи в посте его сообщение цетированноеArt_G пишет:так его вроде не было вчерараз-два пишет:тьфу я думал за зайца этого ебArt_G пишет:я про Лехураз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля
поэмы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение