Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:
Sun ღ пишет:
Tigrica♛ пишет:
А чё вы хитрые блин такие давайте всем покажите кто бы говорил, ты больше всех ВК видела мои точно все видела Так ты не показываешь. по второму кругу? пофоткайся. та надо бы пожелания будут? Ты знаешь голый торс ну это навряд, сентябрь все таки ты чё в палатке живёшь* в лесу, в шалаше не ну ашто? просто дома возле стенки не интересно В ванной когда бреешься я оюычно голый бреюсь как с душа вылезу, фоткаться? Все, пшол пеной всякие узоры вырисовывать
Tigrica♛ пишет:
нееее я этот процесс не сильно люблю, злой и страшный ну ты прям как женщина сказанула
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
нееее я этот процесс не сильно люблю, злой и страшный ну ты прям как женщина сказанула блин
Я не бреюсь конечно,но когда депиляцию делаю ору страшно
Art_G 11Возраст:37 Мужской
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
нееее я этот процесс не сильно люблю, злой и страшный ну ты прям как женщина сказанулапрям аж обидно
Агх 205Возраст:15 не указан
Sun ღ пишет:
Nocturnal пишет:
Ольчик, рад тебя видеть! Пропустил когда вы фотки показывали! Зайди ВК альбом Барнаул. ок, позже посмотрю...
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
нееее я этот процесс не сильно люблю, злой и страшный ну ты прям как женщина сказанула блин Я не бреюсь конечно,но когда депиляцию делаю ору страшно хоть не благим матом?
' 4Возраст:9 не указан
Усё, что-то затянулась моя минутка))) Удрала зайду ещё
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
нееее я этот процесс не сильно люблю, злой и страшный ну ты прям как женщина сказанула блин Я не бреюсь конечно,но когда депиляцию делаю ору страшно хоть не благим матом? да сто пудов отборным трехэтажным сапожничьим
*Настенька* пишет:
Усё, что-то затянулась моя минутка))) Удрала зайду ещё не пропадай
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
нееее я этот процесс не сильно люблю, злой и страшный ну ты прям как женщина сказанула блин Я не бреюсь конечно,но когда депиляцию делаю ору страшно хоть не благим матом? да сто пудов отборным трехэтажным сапожничьим на весь дом
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
нееее я этот процесс не сильно люблю, злой и страшный ну ты прям как женщина сказанула блин Я не бреюсь конечно,но когда депиляцию делаю ору страшно хоть не благим матом? да сто пудов отборным трехэтажным сапожничьим
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
нееее я этот процесс не сильно люблю, злой и страшный ну ты прям как женщина сказанула блин Я не бреюсь конечно,но когда депиляцию делаю ору страшно хоть не благим матом? да сто пудов отборным трехэтажным сапожничьим на весь дом а пи***ей вам
раз-два Возраст:11 не указан
Жека привет
Настя пока
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
нееее я этот процесс не сильно люблю, злой и страшный ну ты прям как женщина сказанула блин Я не бреюсь конечно,но когда депиляцию делаю ору страшно хоть не благим матом? да сто пудов отборным трехэтажным сапожничьим на весь дом а пи***ей вам не надо
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
нееее я этот процесс не сильно люблю, злой и страшный ну ты прям как женщина сказанула блин Я не бреюсь конечно,но когда депиляцию делаю ору страшно хоть не благим матом? да сто пудов отборным трехэтажным сапожничьим на весь дом а пи***ей вам Я ж говорю, и это еще лгкий мат
Юля вшатывай обоих,я помогу
раз-два пишет:
Юля вшатывай обоих,я помогу
раз-два пишет:
Юля вшатывай обоих,я помогу Артур, займись им, а я Юлькой
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
нееее я этот процесс не сильно люблю, злой и страшный ну ты прям как женщина сказанула блин Я не бреюсь конечно,но когда депиляцию делаю ору страшно хоть не благим матом? да сто пудов отборным трехэтажным сапожничьим на весь дом а пи***ей вам Я ж говорю, и это еще лгкий мат ща я ами как займусь
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Юля вшатывай обоих,я помогу Артур, займись им, а я Юлькойпредставляю щас придет Людмила и начнет,Юля какого *** ты до Лешки домогаешься.........
Агх 205Возраст:15 не указан
Тема, Серый здарова, Ольчик, Настюха пока...
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Юля вшатывай обоих,я помогу Артур, займись им, а я Юлькойок, мы с Темой посмотрим как вы с Юлей отношение выясните, а потом и сами разберемся
Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денек
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
нееее я этот процесс не сильно люблю, злой и страшный ну ты прям как женщина сказанула блин Я не бреюсь конечно,но когда депиляцию делаю ору страшно хоть не благим матом? да сто пудов отборным трехэтажным сапожничьим на весь дом а пи***ей вам Я ж говорю, и это еще лгкий мат ща я ами как займусь главное соблядать цензуру, нас ведь и дети читают
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Юля вшатывай обоих,я помогу Артур, займись им, а я Юлькой мечтай
раз-два пишет:
Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денек на всю жизнь мля
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
нееее я этот процесс не сильно люблю, злой и страшный ну ты прям как женщина сказанула блин Я не бреюсь конечно,но когда депиляцию делаю ору страшно хоть не благим матом? да сто пудов отборным трехэтажным сапожничьим на весь дом а пи***ей вам Я ж говорю, и это еще лгкий мат ща я ами как займусь главное соблядать цензуру, нас ведь и дети читают ага и пример берут
Nocturnal пишет:
Тема, Серый здарова, Ольчик, Настюха пока...
Art_G пишет:
раз-два пишет:
Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денек на всю жизнь мля каво?репера?за что?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было