Главная - Форум - Песочница - Угадай знаменитость
Угадай знаменитость

Свист приманивает добрых драконов-и присылает ветер кораблю во время штиля

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Traveller пишет:
Свист приманивает добрых драконов-и присылает ветер кораблю во время штиляДобрых драконов с голосом Бенедикта? Тада мани его, мани

Хех-а вот об этом я не подумала.Зряяяяяяяяя

ironic пишет:
Эй, что кроме Любы реально никто не знает

Ну тогда загадывайте кто хочет

Джей Джей, если быть совсем точно, смухлевала ж, значит точно

ironic пишет:
Джей Джей, если быть совсем точно, смухлевала ж, значит точно
я слишком ленива чтобы писать одно и то же слово 2 раза
не, ну а че? все равно никто не угадывал...

DISCORDIA пишет:
Я зарезала тему, а ты спасла . Теперь тебе расхлебыватьironic пишет:Джей Джей, если быть совсем точно, смухлевала ж, значит точно
я слишком ленива чтобы писать одно и то же слово 2 раза
не, ну а че? все равно никто не угадывал...

DISCORDIA пишет:
я уже загадалаЯ о том и говорю, теперь вместо меня будешь мучиться долгими весенними бессонными ночами, пока какая-нибудь добрая душа не угадает

ironic пишет:
DISCORDIA пишет:я уже загадалаЯ о том и говорю, теперь вместо меня будешь мучиться долгими весенними бессонными ночами, пока какая-нибудь добрая душа не угадает
эт только профи угадает (ну или как я )! Потому что он известен по одному фильму и то грима на нем куча

DISCORDIA пишет:
Мдю?Я вот не профи-однако помню как оно за автобусом бегало Кстати-Белого Орка из Хоббита я тоже в лицо узнаю.Ну это ж по приколу-посмотреть на актера,который монстра сыгралironic пишет:DISCORDIA пишет:я уже загадалаЯ о том и говорю, теперь вместо меня будешь мучиться долгими весенними бессонными ночами, пока какая-нибудь добрая душа не угадает
эт только профи угадает (ну или как я )! Потому что он известен по одному фильму и то грима на нем куча

Traveller пишет:
DISCORDIA пишет:Мдю?Я вот не профи-однако помню как оно за автобусом бегало Кстати-Белого Орка из Хоббита я тоже в лицо узнаю.Ну это ж по приколу-посмотреть на актера,который монстра сыгралironic пишет:DISCORDIA пишет:я уже загадалаЯ о том и говорю, теперь вместо меня будешь мучиться долгими весенними бессонными ночами, пока какая-нибудь добрая душа не угадает
у меня на лица хреновая память, еще хуже на имена

А у меня на лица отличная-но обычно это "аааа-это тот парень,что играл чувака,который......"
(Твой кстати-Джонатан Брек,Джиперс-Книперс,йо.Кинопоиск мне в помощь)
(Твой кстати-Джонатан Брек,Джиперс-Книперс,йо.Кинопоиск мне в помощь)

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Traveller пишет:
А у меня на лица отличная-но обычно это "аааа-это тот парень,что играл чувака,который......Кинопоиск мне в помощь)
Во-во, и я том же, гляжу, а это же чувак, который играл в "Воинах", ну и КП мне в помощь, так как с именами беда
Джеймс Римар
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Вот кстати-очень хорошо отношусь к Майклу Бэку Но это таки не он.Актер довольно известный-хотя всегда болтается на второстепенных ролях.И-да,это ооооочень старое фото,и фильм в самом деле Воины Тута вот Майкл-для сравнения.

Да, облажался маленько, уже исправился, но ты засекла ошибку
Джеймс Римар
Джеймс Римар
Скрытый текст

Йес (не,ну я понимаю-мне как женщине мужчину-актера узнать проще,некоторых я бы узнала даже в полумраке со спины и без штанов )

Traveller пишет:
Йес (не,ну я понимаю-мне как женщине мужчину-актера узнать проще,некоторых я бы узнала даже в полумраке со спины и без штанов )
Я понял куда ты клонишь, извини, мужиков загадывать это ваша слабость, у нас свои приоритеты
Скрытый текст

Ды знаю я.....эх,как же редко бабы запоминаются-просто беда........

Тишина. Неужели нет узнавших?
Скрытый текст

Да быть такого не может.
Скрытый текст

Лив Ульман.(Ну нафиг,я с ней только кин Кровавый пот видела,смотрела за компанию только потому что братан кины с Бронсоном любит,и вспомнила тока потому что лицо оригинальное.К слову-и кин то мне не понравился )

Traveller пишет:
Лив Ульман.(Ну нафиг,я с ней только кин Кровавый пот видела,смотрела за компанию только потому что братан кины с Бронсоном любит,и вспомнила тока потому что лицо оригинальное.К слову-и кин то мне не понравился )
"Холодный пот" - не тот фильм, по которому можно судить о Ульман. Это просто шабашка, или каникулы после Бергмана, который выдавливал из неё всё.
Скрытый текст
Ты меня удивила, как так, любительница хорошего европейского кино... Не надо исправиться Вот, хотя бы "Осеннюю сонату" посмотреть, или "Шепоты и крики", да почти любой фильм Бергмана, с её участием
Скрытый текст

Осторожно - спойлер!
Я как то начинала смотреть Бергмана-атмосфера фильма была настолько тягостная и беспросветная что кинула нафиг это дело.....ок-попробую еще раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было